Допис від
А был заявлен ЭКСКЛЮЗИВ? Да, баян. Что нужно давать ссылку на тему «Черный список. Почетные "ломастеры" огорода», в других темах немало «красот» которые здесь будут. Для этого и создана тема собрать "Шедевры", чтобы люди(заказчики) видели как делать нельзя, без баяна не обойтись. О чём поговорили? Объяснили, почему так нельзя делать? Вы лично?
По поводу: опять боянЪ. Слово "опять" подразумевает "снова". Есть подтверждение что фото в постах №2;№3 – баян? Жду подтверждения!!!
1) Уверен на 100 %, что к розеткам не подключено заземление!!! У Вас есть сомнения?
После Вашего: вы лично убедились, что к розеткам не подключено заземление? Такой вопрос мог задать человек который видел розетку с одной стороны, когда розетка стоит на стене! Конструкция (механизм) этой розетки 2Р (на фото) двухполюсная: L (Фазный проводник) и N (Нулевой рабочий проводник), подключение РЕ (Нулевой защитный проводник- в обиходе заземление) НЕВОЗМОЖНО(некуда)!!!
Возник к Вам вопрос: Вы занимаетесь электроработами???
2) В отличии от потребителя (заказчика), я вижу нарушения при прокладке, выборе кабельно-проводниковой продукции, и т.д., потому ,что я знаю как должно быть по нормам электробезопасности и пожаробезопасности.
Для меня лично слово" бутафория " означает позиционирование исполнителя работ как Мастера (суперспециалиста), а на самом деле выполняющего «шараш-монтаж», с использованием проводов, шнуров (ПВС,ШВВП) не предназначенных для этого, опасных при возгорании(выделяют хлороводород-яд), участников фан-клуба "Двухпроводка – 2 провода" (использующих в монтаже 2×1,5мм², 2×2,5мм² - в лучшем случае; как правило используют сечением 0,75 и 1 мм²(например в розеточную группу(стиральная машинка) по нормам 2,5 мм² используют 1,5 мм²)) при нормативах прокладки в составе кабеля, провода 3×1,5мм², 3×2,5мм² и многое другое.
Проще сказать, с нарушениями главного принципа электромонтажа: обеспечения дальнейшей БЕЗОПАСНОЙ эксплуатации потребителем своей электроустановки(дома, квартиры).
P.S. Огромная просьба: При диалоге выражайте свои мысли более конкретно, с указанием предмета разговора. При фразе:" у меня были несколько раз заказчики, которые хотели именно ЭТОГО.)))" Непонятно – ЭТОГО (кого? чего?) – криминала, колхоза, спиленных рамок, секаса? Извините, но я в Ваших мыслях не ночую!
Bookmarks