Вот хотелось, бы развить тему по агенствам недвижимости. Кто с какими сталкивался, какие результаты? Где могут кинуть.... И всякое такое....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот хотелось, бы развить тему по агенствам недвижимости. Кто с какими сталкивался, какие результаты? Где могут кинуть.... И всякое такое....
"Проспект" с очень серьёзным директором. Давно как-то дала через них задаток за квартиру, они брались подготовить документы. Ждала-ждала, сначала покупатель и агентство просили меня немного подождать, так как прошли все сроки.А потом, когда цены прыгнули, просто пришли и вернули мой задаток не в двойном размере. Я тогда не знала, что договор надо было заключать у нотариуса, поэтому позже поняла, что в суд подавать бесполезно. Попросила агентство найти мне снова квартиру, но хотя бы не брать комиссионные (ведь они меня заверяли, что договор, заключённый в агентстве, имеет такую же силу, как и нотариальный).
Вот такая крутая фирма.
Даже не извинились.
пока хорошее не встречал
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
"Азов - инвест" - было на углу Московской и, кажется, Глинки ... напротив бывшего цветочного рынка. Надо было найти покупателя на трешку и продавца двушки одновременно. Было это все в конце 2006 года. Покупателя, вроде, они нашли, но в качестве двушки начали впаривать всякий неликвид из "Авизо", причем это надо было видеть, как на просмотр приезжали по 3 - 4 риэлтора из разных агентств. Через месяц компостирования мозгов были посланы. Кстати, покупателя на трешку, живьем никто так и не увидел ... Через 7 месяцев был найден приемлемый вариант обмена без агентства.
А какие примерно расценки за эти услуги?
Однозначно все сволочи! Оказывают никому не нужные медвежьи услуги. Работают в основном полнейшие дилетанты-колхозники или махинаторы. Моему знакомому подсовывали во время сделки документы на подпись, среди которых была генеральная доверенность на квартиру. Это нормально? Вообщем не советую пользоваться услугами этих уродов... Ничего сложного в этом нет Причем как показывает практика - они НИ ЗА ЧТО ГН ОТВЕЧАЮТ. Сам сейчас продаю квартиру, страдаю от звонков этих дебилов, очень достают. Если все же хотите с ними связаться могу поделиться телефоном девочки хоть немного адекватной.
- А какие примерно расценки за эти услуги?
Все хотят 3-5% от сделки. Реально можно дать 300-500 баксов за сделку и послать далеко-далеко т.к. на мой взгляд их "услуги" больше не стоят. Если дать за сделку 5% - они должнцы предлагать не рыночные цены - а супер варинаты, а уж поверьте мне, они их не предлагают.
Меня давно достали их "услуги". Все что делают - это в лучшем случае покажут тот вариант, который ты нашел по объявлению. Ни разу никто не позвонил после слов,"мы вам подберем варианты и перезвоним". Нахождение недвижимости в залоге проверяет нотариус при заключении сделки, количество прописанных -справка из ЖЕКа, за что агенству 5 % не понятно, т.к. они действительно ни за что не отвечают![]()
Я смотрю черный список не только строителей, но и этих деятелей пора делать. Черный Днепр, блин.
на сайте Днепропетровской Ассоциации специалистов по недвижимости есть многие ответы на вопросы... Есть там и книжка для клиентов агентств недвижимости - как раз с описанием случаев, как кидают... http://www.landp.com.ua/
От себя скажу: знаю бюро недвижимости "Логутенко и К" (на ул. Мечникова, возле управления МЧС) уже несколько лет... Ни меня, ни моих знакомых, которым я их рекомендовала, не только не кинули, но и все остались довольны... Возможно, дело в руководителях - супругах Логутенко: муж - юрист, жена - менеджер высшего класса, оба - высококлассные специалисты с активной гражданской позицией... И это гарантирует полное юридическое и административное сопровождение от обращения в бюро до заключения сделки...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks