Подскажите пожалуйста где в р-н Днепропресса (Г. Сталинграда) или на ТОполе можно найти хороший недорогой солярий!!! Ну очень хочется позагорать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста где в р-н Днепропресса (Г. Сталинграда) или на ТОполе можно найти хороший недорогой солярий!!! Ну очень хочется позагорать![]()
Ой и мну подскажите недорогой салон в центре, кто ходит?
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
И на левом берегу и на Победе что есть хорошего?
Я раньше посещала солярий в Термах, очень довольна. Сейчас мне не подходит по месту расположения.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
загораю в Самшите, покупаю абонемент на 100 минут 350 грн/50 минут 180, т.е. минута 3,60 грн.
мне рядом с домом удобно,красиво.
салон на Олеся Гочара, тел 39-20 59
Блин,у нас тут +35 сейчас,а у вас по соляриям бегаютЪ..
Хочу снега.. Бабу Хааачу!!! Ну.можно и снежную..![]()
ДиагарОго какие сейчас цены.......
средняя цена по городу 4 грн. В плохом солярии может быть дешевле.
Al-khv Я уже подумываю,купить агрегат и продавать загар людям по умеренной цене....
Посчитайте, солярий 10 000 уев, дешевле не стоит, дороже смыла тоже не много. Потребляемя мощность от 8 кВт и выше. Домашняя проводка не выдержит. Нужно вести от площадки новый кабель. Если облэнерго узнает о коммерческом использовании энергии, вас сначал оштафуют, затем поднимут тариф примерно вдое и установят лимит, за привышение которого тоже штрафы.... в общем не все так просто. (это еще не все проблемы)
Al-khvну....я бы хотела хде нить в парикмахерской или в спорт клубе снять закуток....Да...10 штук многовато....я тут надыбала немного дешевле...вполне вменяемый мона от 5 до 7 тысч.
В Спорт-тайме горизонтальный солярий - 2,50грн/мин.
Ну все-таки На Сталинграда или на Тополе есть хоть один солярий!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
Востаннє редагував Photographer: 08.11.2007 о 10:19
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks