Очень срочно необходима консультация отоларинголога.
Диагноз Фолликулярная ангина у взрослого.
Необходимо пройти обследование для выявления причин.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень срочно необходима консультация отоларинголога.
Диагноз Фолликулярная ангина у взрослого.
Необходимо пройти обследование для выявления причин.
есть ветка ЗДОРОВЬЕ.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
7 поликлинника ЛОРика зовут Олег. Фамилию не момню. Хороший врач.
Желаю удачи.
A_L_E_N_A, плохо искали![]()
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=41858
для Misteriya спасибо на этой теме я была, но у меня уже есть негативный опыт с клиниками "Ваш доктор" и "Семейная медицина".
Обследование необходимо взрослому со всеми анализами, посевами и желательно все в одном месте.
Березнюк Владимир Васильевич ул. Набережная Победы, 100 и пр. Гагарина, 33 очень хорошие отзывы, но там нет комплексного обследования
A_L_E_N_A, я имел ввиду зайдите в ту ветку и напишите там а не ищите.
вы тут сделали 1 тему и уже огрызаетесь на замечания. Щас "маму" позову.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
A_L_E_N_A, раз в месяц кто-нибудь спрашивает лора - уже сто раз отвечали и обсуждали... Правда, почему не воспользоваться поиском???
Хороший лор - Битева Евгения Любомировна - 68-20-50, 796-76-50...
Большое спасибо всем откликнувшимся.
Обследование начато в "Вашем Докторе", обслуживание стало гораздо лучше, или моим знакомым просто не повезло.
Все ЛОРы тут...
Правду говорить легко и приятно...
100%!Допис від Асенкаа
Этот доктор просто супер!!! Очень рекомендую, особенно если Ваш малыш боится (терпеть не может) врачей. У меня как раз такой жук. Но к Ламзе уже после второго посещения даже просился к нему.
Очень классный специалист.
А кто-нибудь слышал о Лоре Гидельман Борис Матвеевич принимает в ВАШ ДОКТОР?
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks