Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: ПОСОВЕТУЙТЕ ГОРОДСКУЮ СВЯЗЬ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово ПОСОВЕТУЙТЕ ГОРОДСКУЮ СВЯЗЬ

Живу на Парусе, домашний телефон молчит и как я понимаю надолго (укртелеком не спешит с ремонтами). Срочно нужно купить городскую связь, их у нас 3 - Велтон, Ньютон и Пиплнет. Посоветуйте, какая связь лучше???? Чаще всего звонить будут мне, поэтому нужна качественная связь (нехотелось бы, чтоб звонящие слышали в ответ НОМЕР НЕДОСТУПЕН). Заранее благодарна.

Дописів
    13 984

Типово

Пользую Ньютон года три. Проблем нет. при условии Нокии-жена экспериментировала со всякили моторолами и прочими-пришла к тому же выводу.
    Востаннє редагував Каркун: 09.11.2007 о 18:24

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Живу на Парусе, домашний телефон молчит и как я понимаю надолго (укртелеком не спешит с ремонтами). Срочно нужно купить городскую связь, их у нас 3 - Велтон, Ньютон и Пиплнет. Посоветуйте, какая связь лучше???? Чаще всего звонить будут мне, поэтому нужна качественная связь (нехотелось бы, чтоб звонящие слышали в ответ НОМЕР НЕДОСТУПЕН). Заранее благодарна.
    У Велтона и Ньютона есть пакет 40грн/200мин. по городу и 80грн/2000мин по городу

Дешевая мобилка Нокия стоит от 400грн.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Обзванивала фирмы, подключающие к любым операторам, так они почемуто навязывают Пиплнет (на сегодняшний день тарифы таковы: 30грн - 300 мин; 60 -1000мин.; 120грн - 3000 мин; на счет нужно положить сразу 200 грн.) Что скажите?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Обзванивала фирмы, подключающие к любым операторам, так они почемуто навязывают Пиплнет (на сегодняшний день тарифы таковы: 30грн - 300 мин; 60 -1000мин.; 120грн - 3000 мин; на счет нужно положить сразу 200 грн.) Что скажите?

узнайте цену подключения и телефона для Пиплнета

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

olus ,посмотри личные сообщения

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Подключение к Пиплнету и к остальным операторам 0 грн., а у некоторых фирм 1грн. Самый дешевый телефон у всех по разному, начинается от 350 грн.

Дописів
    12 618

Типово

Peoplenet в режиме городского телефона == Ньютон

Т.е. покрытие по городу одинаковое.

Предложение за 30 грн - самое дешевое из CDMA операторов. Важное ограничение - только пределы города. У Велтона с этим получше - есть роуминг по крупным городам.

Но на Парусе у любого из операторов возможны проблемы. Высотные дома очень сильно экранируют сигнал, лучше всего попробовать качество связи перед подключением (совсем хорошо, если есть знакомые с подключенными аппаратами)

Сам лично пользуюсь Велтоном (подключался давно, тогда у него было наилучшее предложение). Покрытие по городу хорошее, но были недавно прецеденты пропадания связи на ночь. Уж не знаю. что там делали. но полностью отрубались БСы в моем районе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Живу в Диевке по ул. Коммунаровской вверху где частный сектор, пользуюсь Ньютоном и тел. Нокиа
    при макс. уровне сигнала 7 делений у меня на тел. 6
    на Парусе будет 4-5. У ньютона вышка стоит на Западном, (на крыше больницы 4КМО, желтое большое здание) Номер всегда доступен, слышимость отличная.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

А где лучше всего покупать телефон, на радиорынке или в самом центре подключения? Где лучше выбор? В центрах говорят, что если не у них купил телефон, то они будут его перепрошивать за отдельную плату. Зачем это надо, если телефон будет абсолютно новым? Или может я их не так поняла? Разьясните пожалуйста.

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    427

Типово

бери в центре подключения - подключенее (прошивка номера) 1 гр (это условие оператора). тем более гарантия никому ненавредила
    могу помочь если нада

Дописів
    12 618

Типово

Цитата Допис від VIK1 Переглянути допис
    бери в центре подключения - подключенее (прошивка номера) 1 гр (это условие оператора). тем более гарантия никому ненавредила
    могу помочь если нада

Если брать в центре подключения, то там на 50-70 грн дороже - прошивка включена в стоимость подключения. Это же очевидно

Но есть интересная штука. Для пиплнета и велтона можно не прошивать, если телефон поддерживает RUIM карту - аналог симки.

Вот только во-первых, телефон должен иметь соотвествующий разъем (он не на всех), во-вторых, в некоторых телефонах с разъемом работа с помощью карты не активирована (лечится, но все равно или при помощи перепрошивки или специальной программы, которая правит параметры прошивки.

В принципе, 90% продавцов CDMA аппаратов сразу подключают к оператору.

И еще - в Велтоне, если аппарат "сертифицирован" их спецами (т.е. у них есть соотвествующий софт и хард для программинга, таких аппаратов с десяток моделей у них) - подключат и прошьют по стандартным тарифам, без дополнительной платы.

У Ньютона - надо прошивать, карты они не делают

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

А куда лучше всего обратиться, ну я имею ввиду центр подключения?

Дописів
    12 618

Типово

А куда лучше всего обратиться, ну я имею ввиду центр подключения?

а без разницы, IMO они все одинаковые. Все равно все вопросы по связи через оператора решать будете. Это просто продавцы, поддержку никто не оказывает

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Купила телефон Самсунг и подключилась к Ньютону. На сегодняшний день довольна, подключили за 5 мин. Дальше посмотрим как будет работать связь.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Кстати, гарантию дали всего лишь на 3 месяца, я считаю что это очень мало. Даже на самый дорогой телефон гарантия 6 месяцев. Вообще сдурели.

Дописів
    8 668

Типово

Коммунар. Пиплнет работает без проблем, телефон самый дешовый.
    з.ы. оптиму на наших масивах по моему не включят никогда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Важное ограничение - только пределы города. У Велтона с этим получше - есть роуминг по крупным городам.
    А вот и не обязательно! У меня с PEOPLEnet ограничение только покрытием - по всей территории работает прямой номер с соответствующими тарифами, безо всякого роуминга
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Дописів
    12 618

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    А вот и не обязательно! У меня с PEOPLEnet ограничение только покрытием - по всей территории работает прямой номер с соответствующими тарифами, безо всякого роуминга

Я специально интересовался в офисе пиплов: что будет, если я выеду из города? Мне ответили - я буду доступен только по пипловскому номеру, городской будет недоступен.

менеджеры сами не знают о таком плюсе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Запросто А скорей всего перепутали. На самом деле у них две вариации прямого номера. Одна - просто прямой без сетевого кода, который работает только по области, вторая - два в одном, там оба номера работаею везде.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті