Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 1 по 20.

Тема: Синяки на ногах

Дописів
    4 139

Типово Синяки на ногах

Кто знает, как избавляться от синяков на ногах, которые не от ударов появляются? Они не болят, но проходят очень долго.
    Или подскажите, к какому врачу с этой проблемой идти?

Дописів
    1 232

Типово

Синяки только на ногах?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

сосуды нужно укреплять.... правильное питание, здоровый образ жизни и все такое

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Бежать к флебологу,чем быстрее - тем лучше!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

и что флеболог?...

Я отвечу: назначит мази, которые до 1-го места...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Кто знает, как избавляться от синяков на ногах, которые не от ударов появляются? Они не болят, но проходят очень долго.
    Или подскажите, к какому врачу с этой проблемой идти?
    засосы?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    и что флеболог?...

Я отвечу: назначит мази, которые до 1-го места...
    ЗНАЧИТ ПЛОХОЙ ФЛЕБОЛОГ.Обязательно пошлют сдавать анализ крови,если нужно сделают ангеографию.Снаружи то мазь тоже назначат,но и вовнутрь есть много хороших препаратов("Танакан"в частности),могут компрессионные колготки назначить носить...короче...я бы советовала искать врача(это мое личное мнение).

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Киса, я думаю ТС обязательно отправится к врачу, но подобные проблемы с кровообращением не лечатся ни мазями, ни танаканом, ни компреес. бельем: если уже есть, то никуда они не денутся.

Танакан – фитопрепарат, содержащий гинкго билоба. Танакан используется после инсультов, при черепно-мозговых травмах, при нарушении сна, внимания, памяти, слуха, зрения, при расстройствах координации, при нарушениях микроциркуляции и перефирического кровообращения.
    кста, вы серьезно верите, что оно поможет?

Мне "плохой" флеболог предварительно назвав кучу дорогучих препаратов, сказал, чтобы сильно заметного результата, я от них не ожидала.
    Я и не жду.
    А уж сколько всего перепробовано: настой конского каштана, эскузан, лиотон, мазей этих куча....
    реально - неплохая профилактика венозного застоя - контрастный душ для ног (снизу вверх) утром и вечером.

Мяу_р_р_р
    а к флебологу сходить надо бы...
    здесь watching tiger может вроде как хорошего посоветовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Я и не жду.
    А уж сколько всего перепробовано: настой конского каштана, эскузан, лиотон, мазей этих куча....
    реально - неплохая профилактика венозного застоя - контрастный душ для ног (снизу вверх) утром и вечером.
    +100, а еще холодная вода+ ЭМ розмарина

Ж@нн@
    Guest

Типово

Мяучка, ВЫ не против если и я тут спрошу о синяках?
    чем "лечить" ожоги(синяки) от йода?...После лечения йодом пооставались синяки, чем ото их мазать?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ну контрастный душ всегда ж холодной водой надо заканчивать
    а розмарин?...в чистом виде, или с чем- смешивать?

Дописів
    4 139

Типово

спасибо... Теперь хоть буду знать, как этот врач называется))) Осталось его найти. Все-таки надеюсь к следующему лету синяки блягодаря нормальному лечению попроходят)))))) Потому что все перепробованные мазьки - до одного места, к сожалению.
    Душ попробую сегодня же.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Моя знакомая родила три месяца назад, после родов стали появляться синяки на ногах ни с того ни сего.
    Нехорошо это....наверное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

ну контрастный душ всегда ж холодной водой надо заканчивать
    а розмарин?...в чистом виде, или с чем- смешивать?
    я масло розмарина просто капаю в холодную воду и потом компрессы из ткани на голень - отечность снимает отлично и мелкие сосудики вроде как меньше видны становятся, понятно что временно, но все же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

спасибо... Теперь хоть буду знать, как этот врач называется))) Осталось его найти. Все-таки надеюсь к следующему лету синяки блягодаря нормальному лечению попроходят)))))) Потому что все перепробованные мазьки - до одного места, к сожалению.
    Душ попробую сегодня же.
    не хочется вас расстраивать, но такие бяки просто нужно держать под контролем, полностью излечить варикоз никому не удавалось, даже операция дает временный эффект

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

обязательно воспользуюсь советом, сенкс )

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    я масло розмарина просто капаю в холодную воду и потом компрессы из ткани на голень - отечность снимает отлично и мелкие сосудики вроде как меньше видны становятся, понятно что временно, но все же
    у меня отеков нет - только синяки и вены видно. Ну, вены не так, как при варикозном расширении - выпуклые, а просто видно под кожей синие. А синяки реально уже достали. Вид такой, как будто меня "дома бьют"))))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

у меня отеков нет
    будут
    (черный юмор, но в каждой шутке....)

душ необязательно всего тела, можно только ноги, до бедра, чередуя горячую и холодную воду. Почувствуете "мурашки" по ногам.

Делать надо регулярно, иначе бесполезно.
    Я уже лет 5 так делаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

у меня отеков нет - только синяки и вены видно. Ну, вены не так, как при варикозном расширении - выпуклые, а просто видно под кожей синие. А синяки реально уже достали. Вид такой, как будто меня "дома бьют"))))
    синяки и сосудистая сеточка это первый признак слабой сосудистой стенки, а выпуклые вены (узлы)-это уже запущенный варикоз
    занимайтесь профилактикой, уберите различные провокаторы-типа очень высоких каблуков и чулков с тугими резинками, для меня самым тяжелым является контролировать привычку закидывать нога на ногу
    аскорутин попейте курсами, он укрепляет стенки сосудов и уменьшает их проницаемость.
    самое главное не запускайте проблему, это не насморк, само не пройдет

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Киса, я думаю ТС обязательно отправится к врачу, но подобные проблемы с кровообращением не лечатся ни мазями, ни танаканом, ни компреес. бельем: если уже есть, то никуда они не денутся.

кста, вы серьезно верите, что оно поможет?

Мне "плохой" флеболог предварительно назвав кучу дорогучих препаратов, сказал, чтобы сильно заметного результата, я от них не ожидала.
    Я и не жду.

Мяу_р_р_р
    а к флебологу сходить надо бы...
    здесь watching tiger может вроде как хорошего посоветовать
    Серьезно верю что поможет????Он уже помог,кстати сказать "сосудистые звездочки",которые якобы никуда не деваются - ушли безвозвратно...НОЭТО В МОЕМ СЛУЧАЕ,при нарушении переферического кровообращения...у других и причина может быть абсолютно другой.
    И давать человеку профилактические советы небезопасно,если присутствует тробоз вен обязательно нужен анализ на тромбоиндекс.
    Не хочу никого пугать,но знаю реальный случай из жизни,когда молодая мамочка при перелете(на самолете) домой к малышу из командировки больше не вернулась....оторвался малюсенький тромб,перекрывший сердечный клапан....как выяснилось женщина работая в офисе постоянно пережимала подколенную ямку сидя в офисном кресле,а у нее была проблема (после родов)с повышеным содержанием тромбоцитов и необходим ей был всего лишь гепарин,но офисной леди не хватило времени сходить к врачу...Так что бывает и так.Сама грешу самолечением,но с такими вещами думаю лучше не шутить.
    Востаннє редагував Киса Матроскина: 18.09.2009 о 18:44

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті