Кто знает, как избавляться от синяков на ногах, которые не от ударов появляются? Они не болят, но проходят очень долго.
Или подскажите, к какому врачу с этой проблемой идти?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, как избавляться от синяков на ногах, которые не от ударов появляются? Они не болят, но проходят очень долго.
Или подскажите, к какому врачу с этой проблемой идти?
сосуды нужно укреплять.... правильное питание, здоровый образ жизни и все такое![]()
Бежать к флебологу,чем быстрее - тем лучше!
и что флеболог?...
Я отвечу: назначит мази, которые до 1-го места...
ЗНАЧИТ ПЛОХОЙ ФЛЕБОЛОГ.Обязательно пошлют сдавать анализ крови,если нужно сделают ангеографию.Снаружи то мазь тоже назначат,но и вовнутрь есть много хороших препаратов("Танакан"в частности),могут компрессионные колготки назначить носить...короче...я бы советовала искать врача(это мое личное мнение).
Киса, я думаю ТС обязательно отправится к врачу, но подобные проблемы с кровообращением не лечатся ни мазями, ни танаканом, ни компреес. бельем: если уже есть, то никуда они не денутся.
кста, вы серьезно верите, что оно поможет?Танакан – фитопрепарат, содержащий гинкго билоба. Танакан используется после инсультов, при черепно-мозговых травмах, при нарушении сна, внимания, памяти, слуха, зрения, при расстройствах координации, при нарушениях микроциркуляции и перефирического кровообращения.
Мне "плохой" флеболог предварительно назвав кучу дорогучих препаратов, сказал, чтобы сильно заметного результата, я от них не ожидала.
Я и не жду.
А уж сколько всего перепробовано: настой конского каштана, эскузан, лиотон, мазей этих куча....
реально - неплохая профилактика венозного застоя - контрастный душ для ног (снизу вверх) утром и вечером.
Мяу_р_р_р
а к флебологу сходить надо бы...
здесь watching tiger может вроде как хорошего посоветовать
Мяучка, ВЫ не против если и я тут спрошу о синяках?
чем "лечить" ожоги(синяки) от йода?...После лечения йодом пооставались синяки, чем ото их мазать?![]()
ну контрастный душ всегда ж холодной водой надо заканчивать
а розмарин?...в чистом виде, или с чем- смешивать?
спасибо... Теперь хоть буду знать, как этот врач называется))) Осталось его найти. Все-таки надеюсь к следующему лету синяки блягодаря нормальному лечению попроходят)))))) Потому что все перепробованные мазьки - до одного места, к сожалению.
Душ попробую сегодня же.
Моя знакомая родила три месяца назад, после родов стали появляться синяки на ногах ни с того ни сего.
Нехорошо это....наверное.![]()
обязательно воспользуюсь советом, сенкс )
будуту меня отеков нет
(черный юмор, но в каждой шутке....)
душ необязательно всего тела, можно только ноги, до бедра, чередуя горячую и холодную воду. Почувствуете "мурашки" по ногам.
Делать надо регулярно, иначе бесполезно.
Я уже лет 5 так делаю.
синяки и сосудистая сеточка это первый признак слабой сосудистой стенки, а выпуклые вены (узлы)-это уже запущенный варикоз
занимайтесь профилактикой, уберите различные провокаторы-типа очень высоких каблуков и чулков с тугими резинками, для меня самым тяжелым является контролировать привычку закидывать нога на ногу
аскорутин попейте курсами, он укрепляет стенки сосудов и уменьшает их проницаемость.
самое главное не запускайте проблему, это не насморк, само не пройдет![]()
Серьезно верю что поможет????Он уже помог,кстати сказать "сосудистые звездочки",которые якобы никуда не деваются - ушли безвозвратно...НО
ЭТО В МОЕМ СЛУЧАЕ,при нарушении переферического кровообращения...у других и причина может быть абсолютно другой.
И давать человеку профилактические советы небезопасно,если присутствует тробоз вен обязательно нужен анализ на тромбоиндекс.
Не хочу никого пугать,но знаю реальный случай из жизни,когда молодая мамочка при перелете(на самолете) домой к малышу из командировки больше не вернулась....оторвался малюсенький тромб,перекрывший сердечный клапан....как выяснилось женщина работая в офисе постоянно пережимала подколенную ямку сидя в офисном кресле,а у нее была проблема (после родов)с повышеным содержанием тромбоцитов и необходим ей был всего лишь гепарин,но офисной леди не хватило времени сходить к врачу...Так что бывает и так.Сама грешу самолечением,но с такими вещами думаю лучше не шутить.
Востаннє редагував Киса Матроскина: 18.09.2009 о 18:44
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks