Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: Заторы на набережной

Дописів
    1

Типово Заторы на набережной

Набережную сделали, но проехать там очень проблематично! Кто отрегулирует светофоры и избавит от пробок? Сам ехал от моста до Серова 15 минут.

Дописів
    39

Типово

Я каждый день еду по Набережной на работу (с работы). Да, пробки. Да, никто ничего не делает (в плане светофоров и пр.) Поэтому - расслабься, включи музыку, если куришь - закури. И "следуй в общем потоке"

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від novaYa Переглянути допис
    Я каждый день еду по Набережной на работу (с работы). Да, пробки. Да, никто ничего не делает (в плане светофоров и пр.) Поэтому - расслабься, включи музыку, если куришь - закури. И "следуй в общем потоке"
    за это время, можно накуриться так, что в машине ничего не видно будет, и никатин будет из выхлопной трубы капать

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Если пьешь - запой

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если пьешь - запой
    Нам канешна американцев не понять, но при соц.опросе 35% американских водителей признались, что во время стояния в пробках ковыряются в носу.

Дописів
    231

Типово

Нам канешна американцев не понять, но при соц.опросе 35% американских водителей признались, что во время стояния в пробках ковыряются в носу.
    Потому-что на том,где еще можно ковырять,сидят А,вообще,зеленые светофоры нужно сделать "длиннее",минуты на 3-4,а красные-на пол-минуты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

согласен, после ремонта набережной движение от нового моста в сторону речпорта затруднено, две полосы мало, светофоры настроены неудобно.

Дописів
    3 667

Типово

Надо писать куда нить коллективное письмо, мож поможет

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

так первую наверно сразу ж под парковку организовали? у нас же без этого низя.я ставлю свои ваганы там де мне нада а вы шо хотите то и делайте. имхо водилы вы сами виноваты привыкли лишние сто метров ехать не шоб салом потрясти.или я не прав?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если пьешь - запой
    Блин, сижу и думаю:
    В каком всё-таки слове опечатка

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Блин, сижу и думаю:
    В каком всё-таки слове опечатка

зачет

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

GAZA Расслабтесь и поковыряйтесь в носу.Ну или спойте.....с этим непонятка...так что пока только ковыряние Вас спасёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Один раз поехал по Миронова на Набережную. Попал в пробку. КОШМАР. Стараюсь там больше (по возможности) не ездить. Что-то делать нужно. Если сделали двухстороннее движение на набережной, тогда логично было-бы сделать двухстороннее и на Плеханова. А еще лучше - оставить все как было. А то получается, что хотели как лучше а получилось как всегда....

Звідки Ви
    Днепропетровск. Украина
    Дописів
    547

Типово

Сам не однократно был свидетелем стоя в этих пробках. Вопрос: для кого сделали эти карманы - парковки????? проезжаешь и наблюдаешь такую картину, эти парковки пустые, за то наши тупорылые водители бросают свои пепелацы по проезжей части и идут в граждан проект. Блин не понимаю, это так тяжело заехать в карман-парковку, или не по масти заехать на парковку, или мне насрать после меня хоть пожар? Пока у нас не будет привита хоть какя-то культура у водителей, не чего ждать изменений.
    Строительство, Ремонты "под ключ". С вопросами добро пожаловать в мою тему или (067) 635-1-635 Слава.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Славентий, ну допустим, шо Вам нада на 5 минут в тот же Гражданпроект, поставив тачло в "карман", Вы потратите еще 5-10 минут на переход набережной + те же 5-10 минут на переход обратно к тачлу + 5 минут на выезд с "кармашка", т.к. хер какая тварь остановиЦЦо и пропустит..... + тротуары все заняты приблизительно по этой же причине + летом фактор - жара, впадлу ставить тачло на солнце!!!!!!!

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Славентий Переглянути допис
    Сам не однократно был свидетелем стоя в этих пробках. Вопрос: для кого сделали эти карманы - парковки????? проезжаешь и наблюдаешь такую картину, эти парковки пустые, за то наши тупорылые водители бросают свои пепелацы по проезжей части и идут в граждан проект. Блин не понимаю, это так тяжело заехать в карман-парковку, или не по масти заехать на парковку, или мне насрать после меня хоть пожар? Пока у нас не будет привита хоть какя-то культура у водителей, не чего ждать изменений.
    В точку!

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    Славентий, ну допустим, шо Вам нада на 5 минут в тот же Гражданпроект, поставив тачло в "карман", Вы потратите еще 5-10 минут на переход набережной + те же 5-10 минут на переход обратно к тачлу + 5 минут на выезд с "кармашка", т.к. хер какая тварь остановиЦЦо и пропустит..... + тротуары все заняты приблизительно по этой же причине + летом фактор - жара, впадлу ставить тачло на солнце!!!!!!!
    В том-то и дело, взяло бы кто-нибудь и пропустило бы, надавило бы на средненькую педальку, не убавилось бы. Хотя мне жаловаться грех, часто пропускают. Но сам свидетель многим инциндентам хамства на дорогах. Часто смешно бывает.

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Циркуль, щаз, кста, весьма спасают ситуацию светофоры, на которые столь часто матеряЦЦа...., т.е., по крайней мере, перейти набережную к кармашку можна весьма безболезненно......

Звідки Ви
    Днепропетровск. Украина
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    А Вы думаете, что во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире не существует проблем таких-же, поставить машину, перейти дорогу зайти в здание и проделать то-же в обратном порядке???????? Просто там человек думает не только о себе, а и о окружающих. Равно как и водитель который в это время едет по этой набережной, думает то же о окружающих, по этому он знает что его пропустят перейти дорогу он все успеет и при этом ни кому проблем не создаст. За что ему и спасибо. А по поводу машина на солнце, так солнце есть везде. И это не довод. Проедьте дальше и найдите тень, но при этом что бы вы не создавали неудобств другим участникам движения. А если нет таких мест, значит поставьте машину в гараж (там нет солнца) и не выезжайте ни куда, да бы не греть ее будную на солнышке. Или можно ночью кататься, в это время суток солнце будет греть.
    Повторюсь, все упирается в культуру водителей и пешеходов. Без нее ни как. Есть второй способ приучить к порядку этих ездюков. Повесить знак остановка запрещена (не помню висит он там или нет), а потом взять каток и проехать по правому ряду как бы не чаянно. Но это очень жестко. За то результативно
    Строительство, Ремонты "под ключ". С вопросами добро пожаловать в мою тему или (067) 635-1-635 Слава.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Там просто светофоры тупо сделаны, во и вся проблема, чтобы было нормальное движение нужно сделать нормально светофоры.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті