вот увидел на подъезде такое объявление
возвращаемся в первобытный строй, и как они собираются вычислять какая квартира сколько выбрала воды???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот увидел на подъезде такое объявление
возвращаемся в первобытный строй, и как они собираются вычислять какая квартира сколько выбрала воды???
ох.....ть !!!Лучше бы они качество воды улучшали, путем ремонта сетей..
Да уж.
По сабжу:
Так на человека же) Сколько человек прописано - столько и платишь. Непонятно как контролировать чтобы чужие не набирали воду.
а вот если у человека стоит счетчик.. а прийдется платить за сколько прописано ..
ггг мудатистика
хотелось бы верить, но даже если они как это им присуще снизят давление и не будут ставить на улице колонку, то мне живущему на 10 этаже вообще это не улыбается, очищенной воды не наносищся, и самое обидное что я плачу и должен страдать за того алкаша или богатенького которые вообще не платят, где справедливость в нашем ДнепроЖидовске???
P.S. благо горячая вода круглый год, только вот смывать туалет летом горячей водой.... ну сами понимаете![]()
они вообще дебилы, если на улице будет колонка, они же не поставят постового или человека с зарплатой , чтоб за ней смотреть, а там вода наоборот может течь круглосуточно.............
ТС скажите огромное спасибо соседям по дому
Не в том вы видете проблему!!!!
Хер с этой оплатой!!!
Проблема в отсутствии воды в КВАРТИРЕ!!!!! Понатягайся с этой б...ядской трубы с краном которая торчит из люка.
И проблема в том, что я человек который не имеет задолженности должен сидеть без воды по чьейто милости!!!!
По поводу учета взятой воды из трубы: Та чхал этот водоконал на учет. За все всеравно плятим МЫ!!!!! И за воду на дорогах/подвалах/дворах ...............
что-такое было
сказали чтобы ставили счётчик индивидуальный на квартиру
были посланы далеко и в серьёз.
ибо если они ставят это гуано - изменение предоставления услуг - доп. соглашение к договору или новый договор.
а так
если счётчик есть платите по счётчику
если его нет - объём на дом равномерно распределяется на квартиру
даже если вася сверху потребил 120 кубов, а ты к примеру 30.
будете облачивать по 80 кубов.
я сирамно сказал договор, уведомление, официальное, а не писульки, иначе в сад и буду платить, столько сколько до этого платил по тарифу.
Козлы конечно они в том аспекте, что отключают всем и делают свою проблему , проблемой порядочного потребителя не имеющего долгов.
Фигня нездоровая---человек исправно платит , за эти его деньги его лишают той-же воды и заставляют бороться с соседями должниками--бред полнейший...
Есть юристы, есть судебные исполнители--вот и вперед--вскрыли квартиру по решению и отрезать под корень воду...
Все страдать НЕ ДОЛЖНЫ!
По аналогии--если сосед бухарик и лентяй , то почему я должен его кормить , лечить его алкоголизм и кормить его детей?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks