Так бывает, что туалета рядом нет, а приспичило ппц как. В итоге приходится ходить куда угодно.
Друзья, делитесь куда можно беспалевно сходить в туалет в центре.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так бывает, что туалета рядом нет, а приспичило ппц как. В итоге приходится ходить куда угодно.
Друзья, делитесь куда можно беспалевно сходить в туалет в центре.
Когда то спьяну я поссал на Европейской площади. Глупейшая выходка. Потом увидел фотографии сущих шведов во время евро 2012. И понял как нам далеко до европы. Падонокь , да там , в центре ,везде ссать можно. Куча же торговых центров , кафэ и туалетов.
Меня туда какие-то гоблины вообще не пустили, т.к. у меня было пиво и я курил.Макдональдс
в цуме туалет платный
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Кстати, из последнего: Я даже не знаю, чё я такого употребил, но мой кишечник сказал: "Дорогой Роман Александрович, вы как хотите, а я срать хотел на вас, и вообще!" В итоге я выбежал из маршрутки на перекрестке Правда-Калиновая и забежал в ближайшее здание с указателем "Туалет", АХУЕТЬ, но это было какое-то спортлото, куда показывал указатель.
Я высрал, наверное, литров 5 всякой херни, что скопилось у меня в кишечнике. А на выходе из заведения тетка сказала, что я - ****вшее быдло, и туалет совсем не предназначен для посторонних посетителей. На предложение заплатить, тетка только оскалилась и в очередной раз послала меня.
Да, Мак - это всемирная скаутская параша. Работает во всех уголках мира. В том его и сила - где бы ты ни был, поешь, не отравившись и поссыш в чистоте.
Ничего на свете лучше нет, чем когда бесплатный туалет![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Самое главное,это когда стоишь сцыш под дерево на К.М.и тебя хлопают по плечу,и милым голосом говорят-молодой человек,вы нассцали на стописят-с испугу не закончив дело не засунуть в штаны.А то будет таки действительно стыдно))
И протокол,и не поссал,и штыны мокрые))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Та шо у вас с собой презервативов нетУ?
chubik, умом понимаю, что ты намекаешь на поссать в презерватив, но в реальности не представляю. Был опыт? Расскажи.
ай, ржуууу +)))))
п.с. чуть не пропустила
ПадонакЪ, это было немного стЁба. Тоже представил чисто умозрительно.
chubik, т.е презервативы - это не твоё? Ололо, шлюшки, все слышали - chubik поссыт вам прямо в *изду!!!
Боже, Я же человек с высшим образованием, мне нравится увертюра к Евгений Онегин Чайковского, и всякое говно в плане музыки типа Свиридова "Метель", я могу отличить Босха от Брейгеля. Я понимаю в законах физики и в современном взгляде на сотворение вселенной. Я *****ц какой умный.
И вот это я, весь такой в белом, отвечаю быдлу чубику.
Боже, какой стыд.
Фубля.
Бля, как-то совсем жирно получилось, у меня самого монитор замироточил шкварками. Но по ссылкам вы таки сходите, может хоть немного ума наберетесь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks