Навеяно девушкой в транспрорте - не идет теперь с головы, кошмары снятся.
А вот знакомая говорит что редко кто из мужиков вообще гениталии бреют/стригут, не следят значит за красотой![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Навеяно девушкой в транспрорте - не идет теперь с головы, кошмары снятся.
А вот знакомая говорит что редко кто из мужиков вообще гениталии бреют/стригут, не следят значит за красотой![]()
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
А я вот всё думаю: и как жеж бедные мужики жили каких-нибудь лет тридцать назад? Посмотрите фильмы тех времён. Француженки щеголяют перед камерой с первобытными зарослями в области гениталий, и ничё.
В фильме «Последнее танго в Париже» героиня тоже ходит без интимной причёски, а МАРЛОН БРАНДО - «село», понимаешь, терпит такооооое!
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Не знаю, как Вашей знакомой, но Мне с молодым человеком повезло в этом плане - все красиво и ухожено.А вот знакомая говорит что редко кто из мужиков вообще гениталии бреют/стригут, не следят значит за красотой
Цветок, дык не гигиенично![]()
(© )( ©)
Обрезание тоже гигиенично
и шо все побежали под нож ложиться?
Если воды нет, в пустынеОбрезание тоже гигиенично
(© )( ©)
ну раз пошла пьянка о гЫгЫене...... пора тему в здоровье переносить
глядишь .....и купальщики с папой (голым) к ней и просоединяцца![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Ещё по поводу гигиеничности, MAN:
я Вас умоляю! Вы видели, на что похожи некоторые бритые гениталии? Сплошное раздражение, красные прыщи... фу.
Это я не о себе.
Но меня бесит, блин, что я, блондинка натуральная (а вы понимаете, какая растительность у блондинок), вынуждена мучить себя, следуя этой дурацкой "моде"!
А бритый или не бритый у меня мужик, мне вообще пофиг! Тем более что он у меня тож не из "обезьян".![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
вообще не поняла к чему тема....
на всякое есть любители и ценители
меня вот...*не буду в тысячный раз об этом* ... раздражает, и что? и ничего, тему создавать не буду![]()
Не понимаю,как можно осуждать ту или иную точку зрения
Нравится тебе бриться-брейся...Не нравится - не брейся.
Но говорить "фе" о ком-то,кто делает не так как ты,вот это настоящее "ФЕЕЕ"![]()
А как же он стал папой? Если там ничего нет, значит должны быть большие рога, в природе всегда так - где-то убудет, где-то прибудетхотя есть варьянт , что у папы там ничего и нет![]()
(© )( ©)
Вам нравяться девушки с небритыми подмышками?Нравится тебе бриться-брейся...Не нравится - не брейся.
(© )( ©)
Мучать? Ну не знаю. По поводу гигиеничности - для девушек пожалуй таки вопрос не спорный. А вот по поводу эстетикиЕщё по поводу гигиеничности, MAN:
я Вас умоляю! Вы видели, на что похожи некоторые бритые гениталии? Сплошное раздражение, красные прыщи... фу.
Это я не о себе.
Но меня бесит, блин, что я, блондинка натуральная (а вы понимаете, какая растительность у блондинок), вынуждена мучить себя, следуя этой дурацкой "моде"!![]()
(© )( ©)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks