Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Смешно.

Типово Смешно.

"По свидетельству многочисленных очевидцев, вытолкав из помещения членов комиссии от коалиционных партий и наблюдателей, оранжевые начали отправлять в Центризбирком завышенные цифры голосов по своим партиям и заниженные - по своим оппонентам. Их однопартийцы прибывали из участковых избирательных комиссий с еще не заполненными протоколами подсчета голосов избирателей на своих участках, в которые вносили нужные цифры и удостоверяли принесенными с собой печатями", - отмечает партия.

По мнению регионалов, это грубейшее нарушение закона О выборах народных депутатов Украины.

Партийцы убеждены, "что это была подготовка к внесению фальсифицированных данных в протокол об установлении результатов голосования в 218-ом территориальном избирательном округе".

Партия регионов отмечает, что воспрепятствовать "захватчикам" не удалось. "Не помог и вызванный на место наряд милиции. Помещение оцепили по периметру вооруженные люди, представившиеся сотрудниками СБУ. Их руководитель предъявил удостоверение полковника СБУ и угрожал сотрудникам милиции и наблюдателям расправой. Полковник открыто говорил, что его прислало руководство СБУ взять под контроль этот избирательный округ и обеспечить "нужный" результат голосования", - заявляют регионалы.

По этим фактам Партией регионов подана жалоба в Центральную избирательную комиссию. Партия будет добиваться проверки голосования ответственности в указанном округе и ответственности для всех виновных.

Дописів
    8 738

Типово

Уже тошно от этого всего.
    Победа коммунизма неизбежна!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я не знаю о таких фактах, знаю об одном. У меня занкомый был членом избирательной комиссии. Сразу после подсчета и передачи голосов позвонил мне и попросил по сайту ЦВК проверить данные. Когда они появились оказалось, что у Партии Свобода (Тягнебока) украли половину, у коммунистов срезали 10%, правда не добавили никому, а добавили к тем, кто проголосовал Против всех.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Печально... В обшем какой народ такая и страна.

Жора
    Guest

Типово

А международные наблюдатели подтверждают эти нарушения ?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Vedma, от западло! А я за Тягныбока как раз и голосовал...

Все, ноги моей на подобном шабаше демократии больше не будет!

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    А международные наблюдатели подтверждают эти нарушения ?
    Они уже спят.

Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не знаю о таких фактах, знаю об одном. У меня занкомый был членом избирательной комиссии. Сразу после подсчета и передачи голосов позвонил мне и попросил по сайту ЦВК проверить данные. Когда они появились оказалось, что у Партии Свобода (Тягнебока) украли половину, у коммунистов срезали 10%, правда не добавили никому, а добавили к тем, кто проголосовал Против всех.
    А у меня есть сведения, что оранжевые в тех округах, где 100% лидировали бы бело-голубые, подкупали председателей, чтобы те увольнялись перед выборами, дабы дестабилизировать ситуацию и подготовить почву для различных развитий событий.
    Не знаю правда или нет, но зная ЮВТ веришь в это охотно.

Дописів
    24 545

Типово

Demian
    "По свидетельству многочисленных очевидцев, вытолкав из помещения членов комиссии от коалиционных партий и наблюдателей, оранжевые начали отправлять в Центризбирком завышенные цифры голосов по своим партиям и заниженные - по своим оппонентам. Их однопартийцы прибывали из участковых избирательных комиссий с еще не заполненными протоколами подсчета голосов избирателей на своих участках, в которые вносили нужные цифры и удостоверяли принесенными с собой печатями", - отмечает партия.
    Справді смішно. Ви хоч бачили, як взагалі відправляють дані? І знаєте яку вони мають юридичну силу без пакетів з «мокрими» печатками?

Vedma
    У меня занкомый был членом избирательной комиссии. Сразу после подсчета и передачи голосов позвонил мне и попросил по сайту ЦВК проверить данные. Когда они появились оказалось, что у Партии Свобода (Тягнебока) украли половину, у коммунистов срезали 10%, правда не добавили никому, а добавили к тем, кто проголосовал Против всех.
    Який самий округ/дільниця? І як воно так швидко могло з’явитись після передачі на сайті? Чи ваш знайомий передавав дані вже на кінцевому ланцюжку?

Andrew
    А у меня есть сведения, что оранжевые в тех округах, где 100% лидировали бы бело-голубые, подкупали председателей, чтобы те увольнялись перед выборами, дабы дестабилизировать ситуацию и подготовить почву для различных развитий событий.
    А яким чином звільнення голови дестабілізує ситуацію і як це впливає на результат?

Типово

паганос,
    от западло! А я за Тягныбока как раз и голосовал...
    Ээх... и я ...

в Свободе Слова кажись какой то крендель из екзит пулов, говорил что на некоторых участках на Западной за Тягнибока по 17% было, на ЦВК у него максимум около 4%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    [
    Який самий округ/дільниця? І як воно так швидко могло з’явитись після передачі на сайті? Чи ваш знайомий передавав дані вже на кінцевому ланцюжку?

?
    Він був членом комісії. Як там в окружній він не знає. Але його данні по Свободі расходились з даними ЦВК. 50% просто зникли. Хоча це всього 8 голосів, але якщо так зробили всі, це показово.

Apis.NET
    Guest

Типово

Demian Инка опять?

Типово

Demian

А яким чином звільнення голови дестабілізує ситуацію і як це впливає на результат?
    Забирает с собой печать и уходит.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Demian Переглянути допис
    І багато таких випадків (з печаткою) було? І як це вплинуло на результати?

Vedma, я правильно зрозумів, що знайомий був рядовим членом комісії на звичайній виборчій дільниці? Так ви можете сказати, яка сама (інакше як би ви перевірили результат по інету)?
    Вони і досі (вже більше суток пройшло після того як на дільницях упакували усі бюлетені та всюди розписалися під результатами) ще не всі протоколи опрацювали, а ви кажете «сразу после подсчета и передачи голосов позвонил мне и попросил по сайту ЦВК проверить данные.» Яку дільницю так швидко обробили?

Apis.NET
    Guest

Типово

Куда?

Типово

[SIZE="3"]І багато таких випадків (з печаткою) було? І як це вплинуло на результати?
    Єто означает что имея печать на руках он может сделать второй протакол выборов, в котором можно написать любую статистику.

Дописів
    24 545

Типово

Єто означает что имея печать на руках он может сделать второй протакол выборов, в котором можно написать любую статистику.
    І підробити усі підписи?

Apis.NET
    Guest

Типово

И подписи всех членов комиссии подделать? =) Они там в ВЕЧЕ не те книжки читают?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

І багато таких випадків (з печаткою) було? І як це вплинуло на результати?

Vedma, я правильно зрозумів, що знайомий був рядовим членом комісії на звичайній виборчій дільниці? Так ви можете сказати, яка сама (інакше як би ви перевірили результат по інету)?
    Вони і досі (вже більше суток пройшло після того як на дільницях упакували усі бюлетені та всюди розписалися під результатами) ще не всі протоколи опрацювали, а ви кажете «сразу после подсчета и передачи голосов позвонил мне и попросил по сайту ЦВК проверить данные.» Яку дільницю так швидко обробили?
    Давайте так, я розповідаю, а Ви якщо не зрозуміли питаєте?
    Він був членом коміссії. Коли вони все пиідрахували і передали вранці подзвонив мені і попросив, щоб я як данні опублікують на сайті йому повідомила. Я записала цифри і коли вони з'явилися, подивилась. Його данні розходилася з цифрами ЦВК. Є питання?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Є питання?
    Є. Ви дивилися результати окремої виборчої дільниці?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті