В Крыму проголосовали за Ктулху! Сам только что по новостям видел бюллетень!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Крыму проголосовали за Ктулху! Сам только что по новостям видел бюллетень!![]()
а за огромных человекоподобных роботов никто там не голосовал?![]()
Ненуашо... сам видел. Наискосок бюллетеня большими буквами выведено "За Ктулху!" С учетом бывших форумских разговоров про флешмоб на эту тему я был просто в восторге!![]()
а за Монорельсового Кота - только один голос, или больше?![]()
![]()
![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Это покруче Ктулху будет. =)Слово из трех букв признали голосом в пользу Партии регионов
Корреспондент.net
01 Октября 2007, 16:27
Участковая избирательная комиссия в Ялте (Морской порт) приняла решение считать надпись "HUI VAM" голосом за Партию регионов.
Спор разгорелся вокруг бюллетеня, в котором напротив графы "Партия регионов" избиратель написал следующее: "HUI VAM".
После обсуждения инцидента, в котором принимали участие как члены комиссии, так и наблюдатели, а также представители территориальной комиссии, было принято следующее решение: "Считать надпись голосом за Партию регионов, потому что она представляет собой одну четкую отметку
Просветите неуча
А что такое (или кто такой) Ктулху?
Только не нужно мне про чудовище рассказывать и Пиратов Карибского моря смотреть отправлять : ) в я форумном свете хочу понять в чём фишка...
гугл в помощь......фхтагн
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Спасибо!
Бред какой-то. Ничего все-равно не понял...![]()
...Ибо он уже ест Ваш моск.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks