Понавезли пол Кривого Рога. Обвесели все флагами..... Незя окно в офисе открывать, охрана не разрешаетМой запас яиц пропадет
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понавезли пол Кривого Рога. Обвесели все флагами..... Незя окно в офисе открывать, охрана не разрешаетМой запас яиц пропадет
![]()
Только что шла мимо площади. Это писец .....такой бред несут, уши вянут. Представляю, что там будет вечером![]()
Народу показывают таблички с надписями «Аплодисменты», «Недовольный гул», «Одобряющий рокот», «Задорный смех»?
Спасатели! Вперед!!!
Золотая рыбка, думаю что ничего) у него деньги наверно кончились
![]()
Показушники, пока у власти такие люди ничего хорошего в этой стране не будет
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Там еще так странно сцены стоят. На одной эти вумняки выступают, а за ними идет стройка огромной сцены. Шо оно такое???
Одно меня радует во всех этих выборах - студенты и пенсионеры имеют возможность денюжек подзаработать.
Знакомые говорят сейчас промоутеров фиг найдешь - все подались на предвыборную агитацию, там гораздо лучше платят.
оооооооо.... Так вот оно что.... Голубые губы петь будут![]()
ТТТАААК а кто у нас сегодня петь будет???????
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
прилетит к нам волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино
Я вас случайно обманула. То есть дезинформировала. Петь будут:
28 вересня о 19.00 у Києві, Сімферополі, Донецьку, Харкові, Дніпропетровську, Одесі і Кіровограді за підтримкою Партії регіонів відбудеться всеукраїнський гала-концерт "Я люблю тебе, Україно!".
У нас виступатимуть: Світлана Лобода, Тетяна Недєльская, Іво Бобул, Діма Клімашенко, Майя Мігаль, Марта, гурти "Друга рiка" та "Джанго".
От вам смешно, а я проходя мимо слышал (почти дословно)
Ну и т.д.Дорогие Днепропетровцы!
Вы сами видите, что тучи над городом рассеялись и выглянуло долгожданное солнышко!
И это потому!
Что сегодня!
Приезжает!
Наш лидер!
Виктор федорович!
Просится одно слово... "ибануццо!"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Понятно, домой уехатьиз центра будет проблемка![]()
Кто знает, яйца в близлежащих супермаркетах еще продаются?![]()
Так а на фиг эта сцена большая??? Гопак они и на маленькой вон танцуют, пока не рухнула. Или то спешл для Януковича?. Он же у нас большой мущина
Abyss, та лана, где же смешно? я тоже проходя мимо наслушалась
"Дорогіє Днєпропетрівці!
- С Вами я, Іван Нахілібабу с Полтавщіни
- І я, Петро Шототам зі Львова"
и прочая хня в том же духе
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks