Очень часто в клубах, кафе, ресторанах администрация ведет себя отвратительно по отношению к посетителям. Все у кого были подобные инциденты пишите в эту ветку. Обсудим.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень часто в клубах, кафе, ресторанах администрация ведет себя отвратительно по отношению к посетителям. Все у кого были подобные инциденты пишите в эту ветку. Обсудим.
считается ли неприятным инцидентом (регулярно повторяющимся) когда в макдональдсе (матьегонахбля) кроме заказа постоянно спрашивают не хочу ли я еще картошки или куриных лях а в супермаркетах постоячнно пытаются скачат 25-40 копеек на пакет, который мне не нада. Хули я должен дополнительнор отказываться от предлагаемого, если мне это в напряг.
PS В маке тупо выкатую глаза и с вырвжением дауна смотрю на продавца. сек через 10-15 молча дает, что заказал. с пакетами просто морозюсь, смотрю посторонам, гав ловлю ...... кассиров задалбует такое отношение к ним.
Kenny, у них сцуконах такие инструкцие :\
Kenny, +1![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Kenny, это же надо что творят сцуконах. теперь ни ногой ни в супермаркет ни в мак. беспредельщики.
Коробочки блин в супермаркетах пластиковые, мало того, что стоить сЦуки по 50 коп стали, так еще и занимают все свободное пространство пакета! Если не успел за 2 секунды кассира предупредить - день прожит зря...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks