Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Здоровье женщины 1950 года рождения, переехавшей из Украины в США

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    585

Типово Здоровье женщины 1950 года рождения, переехавшей из Украины в США

У моей мамы сильные боли в позвоночнике, суставах, во всем теле. Врач в США не смог помочь. Возможно, моей маме надо пить воды больше, чтобы диски в позвоночнике лучше снабжались водой. Моя мама страдает ожирением: при росте 155 сантиметров, ее вес более, чем 80 килограмм. Моя мама больна шизофренией или подобной болезнью. Моя мама была изнасилована в 1990 году. Моя мама 1950 года рождения. Моя мама говорит, что она стала хуже себя чувствовать после переезда из Украины в США примерно в начале декабря 2022 года.

Дописів
    27 525

Типово

Это очень хорошо, нужно возвращаться на астраханскую

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    585

Типово

У моей мамы туберкулез и гепатит, а она отказывается лечиться.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    585

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    585

Типово

Хазан мог заразить мою маму гепатитом. Родственница Хазана Дейнека делала укол моей маме и могла заразить мою маму гепатитом. Это соответствует всех тем ужасным преступлениям, которые Хазан и его мафия совершили в Днепропетровской области, особенно, против психически больных (массовый грабеж, убийства, подтасовка документов и так далее). Главное преступление совершили западные правительства поддерживающие преступления таких, как Хазан.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Sapsana Переглянути допис
    А не думали у нас пройти диагностику. Была проблема эндометриоз , прошла тут лечение https://mediland.ua/metodyi-lecheniy...a/endometrioz- на самом высоком уровне, очень довольна качеством их работы. Может и вам помогут с разными проблемами!
    Моя мама планирует быть в США примерно до конца 2024 года, поэтому моей маме надо лечиться в США в это время.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indonesia Переглянути допис
    Моя мама планирует быть в США примерно до конца 2024 года, поэтому моей маме надо лечиться в США в это время.
    так пусть ее дочь и займется
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    так пусть ее дочь и займется
    Дочь моей мамы попала в зависимость от московской секты и не может достаточно помочь моей маме.
    Многие украинцы вынуждены искать защиту московской секты после того ужаса, который творят западные правительства в Украине: Хазан, Гамянин, Твердоступ, Белодеденко, Петровский, Денисенко, Гарагуц, Желдак, Литвиненко, Ангурец, Латышев, Волошин, Бойко, Горбань и и им подобные лжецы, воры, серийные убийцы.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indonesia Переглянути допис
    Дочь моей мамы попала в зависимость от московской секты и не может достаточно помочь моей маме.
    Многие украинцы вынуждены искать защиту московской секты после того ужаса, который творят западные правительства в Украине: Хазан, Гамянин, Твердоступ, Белодеденко, Петровский, Денисенко, Гарагуц, Желдак, Литвиненко, Ангурец, Латышев, Волошин, Бойко, Горбань и и им подобные лжецы, воры, серийные убийцы.
    миша, извини, но у нас свои проблемы. займись ты своей мамой
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті