Подскажите где купить розовое варенье, хорошее, чтобы не срашно ребенку было дать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы сами сварите, у нас бабушка внуку вот только делала, но я так понимаю розу нужно не привозную )
Так я поняла, что Вам для лечения стоматита))) К сожалению где купить не знаю, у сестры чуток осталось.
Интересно, а за сколько бы его покупали? Может я маме работку подкину, вещь то нужная)))
Вика а Вам удобно в Приднепровск подьехать, если срочно нужно вылечить, сестра так просто отдаст ))) И я вот не знаю, там около 50 мл, хватит?
А может лучше нистатином воспользоваться? Растолочь таблетку и посыпать язвочки. Я в детстве стоматитом страдала, роза, конечно вкуснее, но нистатин быстрее все заживляет.
я покупала в АТБ это варенье. муж любит +стоматит у него бывает.
сказал - не самое хорошее, но сойдет
Мы варенье из розы покупали дня4 назад в Рэинфорде на Кирова (2 остановка сверху).
Там точно есть.
В Караване,цена 14 грн
Та намажьте метрогилом-дента, и не морочьте себе голову.
у меня есть своего приготовления, на Тополе, могу поделиться
у нас давненько была такая проблема...и вареньем из розы и сиропом из розы, и стоматидином...и еще таблетачками дорогущими (4 мал.шт.в упаковке)...и народными ...
малышу ничего не помогало...мучались долго..... а потом другой педиатр посоветовал...масло чайного дерева (Новая линия...чтоли..синенькая коробочка)..там уже разбавленное для детей... один раз бинтиком с маслом протерла...и забыли за всякие болячки во рту...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks