Проезжая в маршрутке видел то-ли собирают, то-ли разбирают сцену ПР. Кто знает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проезжая в маршрутке видел то-ли собирают, то-ли разбирают сцену ПР. Кто знает?
вот, нарыл
общественная организация "ГРОМАДСЬКА СИЛА" создана и зарегистрирована в Днепропетровской области как общественная организация, Целями которой является создание социальных, ПРАВОВЫХ , экономических и общих условий для всестороннего гармоничного развития граждан Украины.
ориентированная на Днепропетровскую область организация носит во многом ярко выраженный патриотический характер.
целевая аудитория: без особых ограничений в возрасте, самое важное, это наличие желания менять свою жизнь к лучшему за счет активных действий!
принцип: создавай своё лучшее будущее уже сегодня, за счет активной жизненной позиции.
таким образом, создание и реализация различных проектов во всех социальных, экономических и правовых отраслях ( на 2007 и 2008 годы их запланировано 17) создадут плацдарм для людей, чтобы каждый мог внести свои коррективы в улучшение условий жизни.
молодежь ВУЗов, активная рабочая молодежь, профильные узкие специалисты, бизнесмены, чиновники и гос. служащие, одинокие матери и люди со особыми потребностями, все могут присоединится к нашей организации, и объединяющей всех идеей является желание сделать свой окружающий мир ЛУЧШЕ, ЧИЩЕ, НАДЕЖНЕЕ И УЮТНЕЕ!
поэтому цель анонса - собрать на площадь Ленина как можно больше людей, чтобы там они узнали и нас и могли получить более детальную информацию об организации, а также стать ее членом.
особыми событиями 25 сентября станут:
1. выступление учредителей и активистов Громадской Силы, презентация Организации;
2. Выступление групп: "Не ангелы" и "Бумбокс".
.
Не ну как тупо Загида разводят на бабло! =) И ведется ж. =)
Друзья.сколько можно ,концерты,выступления,политика.А кто то из этих организаторов обратил внимание на то,что весь центр из за них парализован,пробки сумасшедшие!!!
Когда же это все уже закончится???
Хлеба и зрелишь???!!!
Жуть!!!
А я иду. Буду ва дорогу перегораживать
.
Хочется Бум БОкс послушать и посмотреть.
...нас в хрущевке двое. Кто мы и откуда....
![]()
Ну ладно, так и быть, пойдем посмотрим......А откуда кстати такая инфа?Нигде не могу найти...
Сходил посмотрел... согласен с Апсом... тупое разводилово... очень разчарован Не Ангелами... довольно таки приличная музыка, и так хреново смотрятся на сцене, за звук я просто промолчу....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ЭЭЭ. А я так ничего и не дождалась. Часов в 6 после работы постояла посмотрела... Пел какой-то молодой исполнитель в белом костюмчике. Не дождалась и ушла.
мне понравился момент, когда пел енот в белом костюме....свет вырубили...
БумБокс - так себе, днепр не сильно-то их и ждал, как-то вяло......звук и так фиговенький, ещё и малолетки сзади стояли...напевали гоп-песенки.......(не долго)
а вот не-Ангелы(или как там правильно)....вообще голимо спели...ещё и под фанеру начали петь...
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
а сегодня Янукович в 14.00 на площади. Прямо залюбили наш город. Может он приезжает доотрывать бассейн?
Marusha_kisa,народ еще недостаточно от него тошнит. Непорядок... вот и приперся снова.
Хм…в 14.00 и кто ж придет его смотреть? Пенсионеры?
Спасатели! Вперед!!!
А у нас уже музыку слышно. С пл. Ленина доносится.
взять десяток яиц что ли и мотнться в перерыв...
Да они же потом расскажут что было покушение. И снова Пиар.
представляю заголовок газет:
"Януковича расстреляли.......яйцами" ыы)
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Marusha_kisa, сходите канешно
потом нам раскажите ощущения![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks