Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 308, показано з 1 по 20.

Тема: Недорогой ремонт телевизоров, стиральных машин, СВЧ и другой бытовой техники. Отзывы в первом посте

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    386

Типово Недорогой ремонт телевизоров, стиральных машин, СВЧ и другой бытовой техники. Отзывы в первом посте

Недорогой срочный ремонт аудио-, видео-, бытовой техники (телевизоры, стиральные машины, микроволновые печи, духовки и прочая техника) на дому
    и в условиях сервиса. Быстро, качественно, недорого, с гарантией в Днепропетровске и области. тел. 067 769 45 27 Константин

ОТЗЫВЫ МОИХ КЛИЕНТОВ:

Цитата Допис від Al_Li Переглянути допис
    Константин, большое спасибо за быстрый и самое весомое качественный и доступный по цене ремонт стиралки. Не думали даже увидеть мастера через 2 часа после вызова , ещё раз спасибо.
    Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Хочу поблагодарить Константина (Ник 8l84) за ремонт стиральной машины! Созвонились в пятницу, он приехал в субботу утром и в течении часа все сделал. Очень приятно работать с людьми, которые быстро реагирую и качественно обслуживают. Константин, спасибо, мы вас уже порекомендовали .
    Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Константин, хочу поблагодарить вас за ремонт стиральной машины! Очень приятно работать с людьми, которые быстро реагирую и качественно обслуживают. Спасибо вам, мы вас уже порекомендовали .
    Цитата Допис від ИРОЧЕК Переглянути допис
    Поддерживаю и добавляют свой положительный отзыв о работе Константина очень быстро и качественно вылечил нашу машину огромное спасибо очень рада что обратилась именно к Вам))))СПАСИБО и ещё благодарность создателям этой темы спасибо вам огромное вы очень помогаете нам))))удачи и миллион позитивных отзывов!!!!
    Цитата Допис від Андрюх@dp.ua Переглянути допис
    Ох и спасибище же от меня огромадное! Мало того, что Константин вернул мою стиралку к жизни, да еще и заверил, что она еще, как минимум, проработает столько же, сколько уже отстирала, а это ни много ни мало, а 7 лет А плюс к этому в нагрузку к стиралке дал вторую жизнь моему стаааааарому телевизору LG (настоящий кореец, произведенный в 1996 году сразу после объединения GoldStar и Lucky, не какой-то там Китай), на который я давным-давно махнул рукой и все не доходили руки выбросить его. Короче, доволен аки слон А учитывая заплаченную за все это цену, то вообще состояние эйфории! Для сомневающихся, поверьте, промониторил темы не только на этом форуме и обзвонил кучу мастеров, так вот ни у кого таких цен и близко нет! Как резюме, от всех остальных "мастеров" этого форума отписался, телефон Кости оставил в телефонной книге и буду рекомендовать всем интересующимся! Да и мало ли, может и самому еще когда-нибудь придется обратиться ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
    Цитата Допис від Jokonda Переглянути допис
    Большое спасибо, Константину, за быстрый ремонт телевизора у родителей. Костя приехал в тот же день после вызова и решил нашу проблему, спасибо.
    Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Хочу сказать огромное спасибо Константину за быстрый и качественный ремонт моей микроволновки Самсунг. Приезд мастера после звонка в воскресенье буквально через час , очень приемлемая цена ремонта. В общем - Константин, я ваша клиентка навеки. Телефон в телефонную книгу внесла + в блокнотик (на всякий случай), буду рекомендовать своим знакомым.
    Еще раз - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО.
    Цитата Допис від natca Переглянути допис
    Спасибо ОГРОМНОЕ за ремонт нашей "старушечки" стиралки Ardo. Вы-чудо мастер с "золотыми" руками, я уже и не надеялась, что машинка подлежит ремонту.
    Ремонт произвели очень оперативно! Спасибо еще раз!
    Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    пишу положительный отзыв о работе Константина.
    стиральная машина отремонтирована быстро и качественно.
    цена соответствует ранее озвученной.
    без шума и пыли!
    спасибо!
    Цитата Допис від Екатери на Переглянути допис
    Большое спасибо мастеру Константину , за ремонт электродуховки. Быстро и качественно.

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    доброе утро ))

+1 положительный отзыв за ремонт телевизора.
    Спасибо ОГРОМНОЕ! Мама счастлива )))
    Востаннє редагував 8l84: 22.03.2016 о 21:05

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті