Нужен список. Если можно с телефонами.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошим
Терпимым
Ужасным
Хамским
Нужен список. Если можно с телефонами.
а просто позвонить в больницу и узнать ?
мне кажется никто такой статистики не ведет по отделениям и телефонам больниц.
Здраствуйте, это приёмное? Дайте пожалуйста телефоны всех отделений . Как вы думаете, куда меня поле этого направят ?
В старом советском телефонном справочнике были и отделения и их телефоны. Если у кого-то он остался может глянуть.
Nasik, спрашивайте постепенно, тобишь не за один раз все отделения.
Какое зло таится в отражении твоей души...
тогда 322222 или 09. они вам смогут дать все отделения которые у них есть.
а еще можно подойти лично и разузнать, если есть такая возможность
Nasik, инфекционное, соматическое, детей младнего возраста, приемное...
остальные не помню
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Случилась со мной вот такая ситуация.
По направлению врача пошла я сдавать анализы в больницу на Байкальской (если не ошибаюсь кожвендиспансер). Нашли у меня трихомонады, причем когда я стала спрашивать каким методом мне их определяли, то ничего вразумительного не услышала. Естественно, я расстроилась, но решила не сдаваться, так как не первый раз слышу "хорошие" отзывы об этой больнице.
Сходила я в другую лабораторию, независимую, которой доверяю намного больше. В результате ничего не подтвердилось.
Поэтому, если вам что-то находят, то обязательно пересдайте анализ в независимой лаборатории, а лучше идти сразу в нормальную лабораторию, сбережете себе и здоровье и деньги.
Знаю, эта тема поднималась ни раз на форуме, но иногда так не хватает информации.
Tango-mango, а больница на Байкальской состоит в каком-то союзе?![]()
Вы как ребенок, честное слово! Неужели Вы считаете, что можно проранжировать больницы по степени "независимости"/незаинтересованности в деньгах?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Tango-mango, не волнуйтесь. Мы верим, что трихомонад у Вас нет.
Подумаешь, по физиономии съездили!... Воспитанный человек не заметил бы. (с)
Shtacket, ах, какой Вы все-таки душка!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Лаборатория, которая не лечит, а просто диагностирует.Допис від Хваннадальсхнукюр
И ей нет выгоды давать ложные анализы, чтобы выписывать на н-ную сумму лечение. Лаборатория Дила, еще есть в медакадемии лаборатория.
Панты. На самом деле на байкальской очень часто такие результаты - методы каменного века!
гы гы
как-то пошел туда за справкой для бассейна.
в субботу, к дежурному врачу.
вместо дерматолога в тот день дежурила венеролог.
к ней очередина подростков и их подружек.![]()
все так и жаждутЪ узнатЪ нет ли у них ТАМ чего-нибудь опосля бурного совместного времяпрепровождения.
эти дежурные рвачи-венерологи весьма охотно брали мазок у неоперившихся пациентов из самых, так сказать, интимных мест... за 90грн ... в субботу, мимо кассы и вообще какого-либо официального оформления уплачиваемых сумм.
ах, да. насчет справки в бассейн.
... несмотря на результаты по анализу крови из пальца, в упор отказали в выдаче справки. из-за нежелания пройти у венеролога анализ и уплатить 90 грн.![]()
справку потом выдала дерматолог. совершенно бесплатно.![]()
Tango-mango, полагаю, им просто очень хотелось Вас полечить.
![]()
п.с.
от жеш уроды!!!
Кроме лаборатории обычно рядышком есть и врачи, которые вас не откажутся полечить.Допис від Хваннадальсхнукюр
А вообще, эта тема выдвигалась не сколько для критики, сколько для того, чтобы люди сразу не паниковали, а перепроверили результаты. Думаю, кому-нить эта инфа пригодится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks