Подскажите, пожалуйста, где в городе можно _дёшево_ напечатать на футболке морду лица![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, где в городе можно _дёшево_ напечатать на футболке морду лица![]()
В "Детском мире"!!!! 20 гривен кажись размер А4
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
...
UNick, спасибо, а можно ли там поторговаться(футболок несколько)?
ЗаЯ, а "потом" мы это переживём![]()
Где у нас в городе такое есть.
Сколько стоит?
Нужно свою футболку пприносить или там же можно купить?
Можете это сделать и самостоятельно. Покупаете специальную пленку (в продаже есть), печатаете вывернутую справа налево картинку или даже просто невывернутую печатаете на этой пленке на струйном принтере, накладываете пленку на футболку и проглаживаете утюгом. Вот и вся технология.Допис від eXtreme*ist
Детский мир 1 этаж.
Печатал там футболки пару раз
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
памятник имени Горького.. тама на углу Фуджи центр тама делают печать на футболках !!!
советую
Dnepr - Forever !
насколько эта печать подвержена износу? что с ней будет после нескольких стирок?
Печатаю регулярно на Московской 8 оф.55, нью-Джерси Принт. 8 067 56-555-47. Мне это стоило 40 грн (футболка плюс печать) есть разные размеры и цвета.
Тарпан, а где покупаете?
Где можно купить такое чудо?
Не жгите чужие палатки.
eXtreme*ist, насколько я помню вы на левом берегу живете? в "Товарах для дома", что за "Евой" на остановке С.Ковалевской есть такое дело. условия такие: футболка ваша, белая, х/б, печать 25 грн картинка формата А4, картинку приносить в любом виде - печатном или цифровом. Стирать очень аккуратно, не занашивать. гладить с обратной стороны.
korzo, знаю есть еще специальная бумага (или может она пленкой называется, как сказал Тарпан, но выглядит все таки как бумага) - технология так как он описал. спрашивать можно в компьютерных магазинах.
ну и страсти вы тут рассказываете... "своя футболка" "своя стандартная картинка"
я просто пришла и на листике нарисовала чт мне надо. а на следующий день забрала заказ. а так чтоб бегать искать свой размер и цвет футболки и уж тем более картинки - это слишком, як на мэнэ
ПЕЧАТЬ НА ФУТБОЛКАХ????
Подскажите пожалуйста где в Днепропетровске есть хорошие недорогие полиграфии,которые печатают на футболках..Знаю только Акварель в Мост Сити,но там дороговато...
Востаннє редагував satelite: 11.05.2009 о 16:24
На перекрёстке ул. Ленина и Карла Маркса (вроде дверь затемненными стёклами), второй этаж 11 комната. Недавно там делал рисунок в двух цветах на груди 21 на 20 см и надпись сзади всё обошлось в 70 грн
А о каком количестве футболок идет речь?Мы печатаем шелкотрафаретом очень качественно,у меня футболка 6 лет и изображение даже не поблекло.Но меньше 10-15 шт печатать не интересно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks