ТАК заявил заявил один мой кореш.
Источник - И-мейл переписка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТАК заявил заявил один мой кореш.
Источник - И-мейл переписка.
...
Наш ответ Чемберлену?Допис від Добрый Гоблин
![]()
Генри, Угу. Типа столкновение двух различных точек зрения, со смешными подкрепляющими фактами, но с пренензией на достоверную правду, с попыткой завязать с кем нибудь письменную перепалку или спровоцировать кого-нибудь на это.
...
Може опитування додати? Впевнена у більшості відповідей ТАК!*-)))
Добрый Гоблин, судя по всему, ты таки поддался на провокацию![]()
Дивно, що по телеку мовчок на цю тему...
Запретить ему заходить в "Место встречи". Тут ему и каюк в одиночестве настанет![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Alx, ну Вы и злой!![]()
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Не - народ если выбирать место встречи и Общие - я за место встречи.
Добрый Гоблин, а какие тебе факты? Про Немцова или про Ген Конструктора?
А смысл?
Как стало известно "Обозу" из надежных источников, в Днепропетровске предпринята попытка забанить на форуме gorod.dp.ua одного из посетителей. Как передает наша корреспондентка : "Это называется Железный Занавес по современному...." Чтож закон о цензуре в интернете еще не вступил в силу, а Днепропетровск уже впереди планеты всей. Что это: провокация или очередная попытка угодить новой власти?
http://obkom.net.ua/news/2005-05-26/666.shtml
![]()
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Да ребят - ведь насколько было б легче, если б я крыл всех матом?![]()
Не дождетесь![]()
![]()
А смысл?
Ясно что не дождемся. Не сомневаюсь что такой янучара со стажем как Оушен на мелочевке не сгорит.![]()
![]()
Оушен, Поздравляю!! Моих рядов прибыло, если помнишь меня еще ноябре банить предлагалиСкольким бы нервы не попортила
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, Вот чего хорошего бы.. а в янучарах на форуме никогда недостатка не было![]()
Что-то я здесь не заметил вывески "Вход янучарам запрещен". Странное какое-то представление у оранжевых о демократии и свободе слова.![]()
Забанить за высказываемое мнение, отличное от мнения большинства - это новое слово в Правилах Форума!![]()
Нусь, щось мені здається, що Гоблін відкрив цю тему, віддзеркалюючи тему Оушена про ЮТ - і назви схожі, і перші пости...![]()
Леха, Вы что забыли главный лозунг "голубых" - Нашизм не пройдет! Какая демократия?![]()
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Леха, А кто сказал что он запрещен?![]()
Но свое отношение к ним высказывать тоже никто не запрещает. Это и есть демократия.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks