Кубов 12, М400, на среду примерно. Кто-нибудь посоветует куда обратиться? Хочется поэкономить немного.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кубов 12, М400, на среду примерно. Кто-нибудь посоветует куда обратиться? Хочется поэкономить немного.
знаю только этих и то потому, что рекламу крутят
http://www.beton.dp.ua/
нашел еще
http://www.dom1.dp.ua/proizv_betona.php
Лотос? Правда с ними хрен наэкономишьЗато оперативно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
http://www.beton.dp.ua/ Мы здесь брали (Днепробетон). Отработали оперативно.
8067-970-57--07Славик (или 8067-720-97-26 Костя) Звоните- договаривайтесь.Скажете от Вадика(это если Славику звонить будете) или от сына Михайленко(это если Косте звонить будете)..может договоритесь.![]()
Днепробетон
.
Есть в Днепре небольшой бетонный заводик, предлагает бетон чуть ли не вдвое дешевле обычной цены. К сожалению координаты не сохранил, поскольку не планировал пользоватьс я его услугами. Телефон давал водитель-владелец миксера, который провозил бетон Лотоса. Думаю в Авизо, если поискать, можно найти координаты.
80675637603 Эрнест. Позвоните, спросите.. .Мож это и есть тот небольшой заводик![]()
Что значит заводик?Вся система РБУ( растворо-бетонного узла) составляет установка-дозатор.На ней оператор дозирует кол-во цемента-песка-щебня-воды.Вот и весь заводик![]()
Темка опять актуальна.
Прошло 2.5 года.
Интересует, что сейчас твориться на этом рынке.
У кого сейчас самый лучший бетон в городе по соотношению цена/качество, отсутствие недолива?
А то стремно мне брать, там где предлагают материально заинтересованные лица.
Нужен хороший бетон М200 с умеренной текучестью и с добавками за минимальные деньги, так как бюджжет очень ограничен.
кубов 10-20...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я недавно брала М300 у Лотоса, но мне нужен был бетононасос, поэтому заказала у них все в комплексе - и насос и груши с бетоном. Качество и бетона и работы насоса было хорошим - не нашла к чему придраться. Бетон после укладки получился прекрасный. По моим подсчетам, недолива не было, даже осталось немного лишнего. Водители привезли все бумажки - товарно-транспортные накладные, всякие сертификаты качества на бетон. Короче, цена у них недешевая, но к качеству претензий у меня лично нет.
Если у вас не сильно ответственная конструкция, и качество бетона не лимитирует, тогда конечно можно поискать кого-то подешевле.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Достраиваем дом и хотим заказать машину-бетономешалку, чтобы привезли бетон и залили. В просторах интернета мало инфы.
Подскажите где можно сие заказать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks