Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Про-Рашн ссылка (в смысле линк...)
вот там проценты украинских жителей по своему и считаютЬ...
не_Я, А вы можете аргументировано рассказать почему нам не надо в НАТО? Или например более экзотично почему в НАТО не надо России?
:: Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!
:: Если пьянку нельзя остановить – ее надо возглавить!
:: Всю планету дотла спасем!
unitedukraine, а в другую сторону? Зачем нам в НАТО? чем нас сейчас не устраивает наш статус внеблоковой державы?
Крепко жму горло,
искренне ваш...
приведите список плюсов от вступления Украины в НАТО,Допис від unitedukraine
и если известно, минусов.
При нынешнем мировом раскладе (прежде всего арабские ядерные перспективы) , не иметь системы государственной безопастности НЕЛЬЗЯ....внеблоковый нейтралитет - это дешевый популизм в стиле Инны Германовны Богословской. Он хорош до тех пор пока петух не клюнет и ты не почувствуешь острую необходимость раскрытия "зонтика" над твоей головой......Допис від Проходил мимо
Здесь ничего хорошего уже не случится …
По этому поводу вспоминаются слова Черномырдина, сказанные устами Галкина: "а почему Россия в НАТо не вступит? И им новый член и нам приятно". (С)![]()
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
каратель,- а вы уверены, что над вами его раскроют, а самим в роле зонтика не желаете?до тех пор пока петух не клюнет и ты не почувствуешь острую необходимость раскрытия "зонтика" над твоей головой......![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Людмила Лепешкина, ну что ж, такова система. Любишь кататься - люби и саночки возить..
При чем петух клюет с завидным постоянством. Имею ввиду северного петуха. Взять хотя бы шутки с маяками и _неконтролируемого передвижения войск иностранного государства в крыму_.Он хорош до тех пор пока петух не клюнет и ты не почувствуешь острую необходимость раскрытия "зонтика" над твоей головой......
Тем что гаранты безопасности нашей внеблоковой державы а именно россия куда и были вывезены наши ядерные боеголовки теперь имеет нас во все дыры. Вместо безопасности мы получили неконтролируемый ничем зажравшийся ЧМФ, экономическое давление и высокомерие граничащее с территориальными претензиями. Как было правильно сказано - внеблоковсть - это дешовый популизм.чем нас сейчас не устраивает наш статус внеблоковой державы?
Наслушались леонтьевских выступленийДопис від Людмила Лепешкина
.....в сад.....
Україні потрібна своя Ядерна Зброя. З нею расєянє та амерікоси будуть нас побоюватися та поважати
Чего я буду тут распинаться? Пускай проведут референдум, а народ сам скажет, нужно ему НАТО, или нет...Допис від unitedukraine
Москалям всегда надо испоганить новость и перекрутить всё в ублюдочный вариант. Зачем вообще давать ссылки на их ресурсы, они не умеют новости печатать. У новостей не должно быть мнения, они информируют.
Пример украинской статьи: http://www.korrespondent.net/main/152326
Информация без мнения журналиста. Которое никого не интересуют. Но в России подход другой, внушить свою точку зрения.
А по сути: ура! Хоть армию к натовским стандартам подтянут.
не_Я,Хотя бы потому что уровень понимания что такое НАТО воспинат у нас совком. А воспитание в совке было одно вот граница родины - в пределах друзья за пределами враги. Плюс интернациональный долг братскому афганистану и оплот революции куба. Все.Чего я буду тут распинаться?
Большинство народу не может внятно обяснить почему они любят или не любят нато.
Kyivskyj,А за какие шиши будут эти стандарты.Вы наверное с Луны подбросите 2-3миллиарда евро!Украине в сентябре на газ негде будет нарыть бабла,а вы о НАТО.А по сути: ура! Хоть армию к натовским стандартам подтянут.Или расчитываете взять деньги в тумбочке.
![]()
Дегенеративные хохлятские журналисты просто своего мнения не имеют. Им некогда. Они сосут америкосовский член. При этом имеют всяких хохлов. Особенно Киевских.Допис від Kyivskyj
Aphelion
Шел бы ты....на ....родину свою....Россию...![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks