Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: меркель почуяла жареное

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово меркель почуяла жареное

Выступая в Лейпциге на съезде консерваторов(ХДС) Ангела Меркель сказала,что для Европы наступают времена,может быть даже более тяжёлые чем годы Второй Мировой Войны.

Но отступать от спасения евро нельзя и Германия приложит все силы для решения проблем Еврозоны,хотя как ехидно заметили на съезде, путей выхода из ситуации с долгами канцлер не предложила.
    Несмотря на замену лидеров Италии и Греции вместе с заменой правительств рынки в понедельник с недоверием отнеслись к правительственной чехарде в этих странах не веря в реальные результаты.
    А греческий главный оппозиционер Самарас и вовсе заявил,что хоть правительство Греции и назвали правительством национального спасения,но его партия не будет автоматически соглашаться на все урезания и консолидации.
    А Меркель же в заключение своего выступления подчеркнула : "Если не удастся предотвратить падение евро,то рухнет весь послевоенный, европейский исторический проект".

http://www.finmatrix.ru/main/17/190/

Востаннє редагував skywalker: 14.11.2011 о 20:53

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...она не почуяла жареное ... она - на кухне и она жарит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

О, а я-то никак не мог понять, что за женщина в брюках и кепке (стоит посредине в президиуме)... Так то Меркель в молодости!

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...она не почуяла жареное ... она - на кухне и она жарит ...
    это разновидность веры что всегда есть люди которые управляют процессом

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    А греческий главный оппозиционер Самарас и вовсе заявил,что хоть правительство Греции и назвали правительством национального спасения,но его партия не будет автоматически соглашаться на все урезания и консолидации.
    Во, как он пролетариат не любитъ!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    это разновидность веры что всегда есть люди которые управляют процессом
    ... разумеется, управлять (анти)циклоном - дело дохлое .. но вот понимать его движение, и даже заставить пару тучек (не) пролиться над соседом - уже вполне реальная манипуляция ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 409

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    http://www.x-top.org/images/prikol/data/4bedb84153be1.jpg
    .. все-тки чешские коммунистки приятнее на глаз, нежели немецкие християн-социалистки ...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Кузнечик, там же подпись идёт:

Суперклей. Осторожно при обращении!

Дописів
    28 409

Типово

.. все-тки чешские коммунистки приятнее на глаз, нежели немецкие християн-социалистки ...
    тем более, на языке глухонемых, это жест означает женский наружный половой орган под названием ВУЛЬВА.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    97

Типово

и чем это так Меркель огороду не понра... Для своих немцев она - классный руководитель. Уровень жизни - один из лучших в Европе. Могут себе позволить какие угодно жесты... хоть широкие (как в плане гуманитарной помощи), хоть оригинальные (как на фото). Был бы я... да не то что бы немцем. Просто - был бы я в Германии и в реале понял бы что Меркель не так уж и плоха. Претензий к ней никаких ИМХО не должно быть.
    Bp ybjnrelf gj ljhjut d ybrelf

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Boromiere Переглянути допис
    и чем это так Меркель огороду не понра... Для своих немцев она - классный руководитель. Уровень жизни - один из лучших в Европе. Могут себе позволить какие угодно жесты... хоть широкие (как в плане гуманитарной помощи), хоть оригинальные (как на фото). Был бы я... да не то что бы немцем. Просто - был бы я в Германии и в реале понял бы что Меркель не так уж и плоха. Претензий к ней никаких ИМХО не должно быть.
    но мы тут не там, а ЗДЕСЬ!

Eve_evE
    Guest

Типово

тем более, на языке глухонемых, это жест означает женский наружный половой орган под названием ВУЛЬВА.
    Ну тогда каждой вульве по члену. Партии, разумеется. Пусть выбирают - демократия на дворе:-)
    Милейшая Sarancha, с каких это пор Вы начали изучать язык жестов?;-)

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    97

Типово

но мы тут не там, а ЗДЕСЬ!
    для тех кто ЗДЕСЬ. Гораздо эффективнее купить билет до Берлина (сейчас даже для таких как мы - для босоты т е билеты по сниженных ценам есть). И там понаслаждаться тем уровнем жизни, о котором так мечтаем. Я не знаю кто у них там кому на пятки наступает, но судя по тому что слышал краем уха: Меркель со товагищи - на одной чаше весов, на другой - какие-то идейные клоуны. Кто лучше для Европы - сомнений нет. По крайней мере у меня. Мои знакомые сами часто бывают в Германии. И действительно. Сейчас это не страна - а конфета.

ЗЫ: что касается остальных европейских политиков. Сарко, Берлускони, Браун и пр. -- между ними ИМХО никакой разницы нет. Просто разные рожи в телевизоре. Не боле.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Ну тогда каждой вульве по члену. Партии, разумеется. Пусть выбирают - демократия на дворе
    Милейшая Sarancha, с каких это пор Вы начали изучать язык жестов?
    просто на фото так внушительно было показано, что воленс-неволенс начнешь задумываться: а что это за жест такой интересный? ))

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

... разумеется, управлять (анти)циклоном - дело дохлое .. но вот понимать его движение, и даже заставить пару тучек (не) пролиться над соседом - уже вполне реальная манипуляция ...
    конечно , когда видишь циклоны с антициклонами раз в три дня , можно сделать выводы о законах их движения и даже об управлении

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Ну тогда каждой вульве по члену. Партии, разумеется. Пусть выбирают - демократия на дворе
    Милейшая Sarancha, с каких это пор Вы начали изучать язык жестов?
    ну... некоторые жесты я знаю с детства. потом в юнности несколько еще подучила новых. и так пошло-поехало.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Boromiere Переглянути допис
    для тех кто ЗДЕСЬ. Гораздо эффективнее купить билет до Берлина (сейчас даже для таких как мы - для босоты т е билеты по сниженных ценам есть). И там понаслаждаться тем уровнем жизни, о котором так мечтаем. Я не знаю кто у них там кому на пятки наступает, но судя по тому что слышал краем уха: Меркель со товагищи - на одной чаше весов, на другой - какие-то идейные клоуны. Кто лучше для Европы - сомнений нет. По крайней мере у меня. Мои знакомые сами часто бывают в Германии. И действительно. Сейчас это не страна - а конфета.

ЗЫ: что касается остальных европейских политиков. Сарко, Берлускони, Браун и пр. -- между ними ИМХО никакой разницы нет. Просто разные рожи в телевизоре. Не боле.
    я бы поехала, чтож!
    а корова моя, а хозяйство???
    (с)

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

на body language этот жест означает уверенность

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    97

Типово

я бы поехала, чтож!
    а корова моя, а хозяйство???
    (с)
    так что все норм. Когда руководитель страны прагмат - это круто

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті