часто встречаются объявления «ПОКУПАЕМ ХЛАМ! СТАРЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ, ПЕЧКИ, ГАЗОВЫЕ КОЛОНКИ, ВАННЫ, ТРУБЫ, БАТАРЕИ, ТЕЛЕВИЗОРЫ, БАБИННИКИ, ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ, СЧЕТЧИКИ И.Т.Д. ВЫВОЗИМ САМИ!!!»
предполагаю, что на запчасти, но может для чего-то еще?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
часто встречаются объявления «ПОКУПАЕМ ХЛАМ! СТАРЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ, ПЕЧКИ, ГАЗОВЫЕ КОЛОНКИ, ВАННЫ, ТРУБЫ, БАТАРЕИ, ТЕЛЕВИЗОРЫ, БАБИННИКИ, ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ, СЧЕТЧИКИ И.Т.Д. ВЫВОЗИМ САМИ!!!»
предполагаю, что на запчасти, но может для чего-то еще?
Мы! Раскачаем этот мир !
Напомнило сцену из мультфильма про Простоквашино:
"Чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет..." : )
Ну уж хлам покупают явно не для того чтобы его подбросить злому соседу из соседнего двора : )
бухгалтерша на работе рассказывала что вызвала одних таких хламщиков к себе за старым холодильником.... тока перед эти с холодильника сняли всю медную обмотку с двигателя и весь алюминий внутри... хламщики дали ей гривен 20, но когда увидели что там кроме пластика и пары кг металла с каркаса ничего нет были очень расстроены, но было уже поздно!![]()
Я в свое время сдал таким два сломаных холодильника - Днепр и Саратов. Сначала хотел за деньги, а они начали втирать что полная комплектность должна быть, включая судок для льда - это для холодильника 50-х годов... бугага... Я и сказал - так забирайте. Вынесли реактивноНу я в печали был - все равно много денег не дали бы, главное что с утилизацией голову не морочил
![]()
Интернет - лучший способ заявить о себе. Заказать сайт в Днепропетровске
Ага,у мамы стоит без дела телек березка работает,но не очень хорошо.Так они за него сказали 5грн)))) ну и дальше себе стоит телек ....
будет мешать - будете рады шоп бесплатно забрали)))я старый холодильник тоже так сдал))грили 20 грн дадим))приехали забирать - лифт не работает)..а 7 этаж))говорю ребят оставьте себе 20 грн ток заберите)))))) слышал весь подъезд как они его котили по ступенькам ГгГ так шо я за металлолом
ві не поверите но 1 кг меди стоит 80 грн. на приемке у перекупов, т.е. в районе 180 непосредственно на приемке (но там обїем должен быть немалый), а старые телики переделывают под дмв за копейки и продают по 100-150 грн на радиорынке
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
а часть хлма таки на ЗЧ идет , особенно всякие двигатели живые и тп... а вообще это очень хороший бизнес , вот бы мусороуборочные компании задумались что они нам должны денег за то чем мы их снабжаем , а не мы им)))
в нашей стране нет.
1 кг пластика сколько стоит на приемке знаете ? я нет но вроде бы нормально если люди этим занимаются , вы его ежедневно выбрасываете в мусор и платите за его вывоз , а в этом время баомжики собирают его сдают и им дают денежку за это.
в подростковом возрасте сдавали мтеллолом , медяху и алюминий , в нашем провинциальном городке хозяевами приемного пункта были сваты руководителя горотдела. Как у них сейчас дела обстоят ХЗ ...
что то мне сильно не вериться что это все из за метала! Ониж разный хлам принимают!!!?
отдам бесплатно диваны всякие, столы, холодильник с дачи...![]()
дулю вам
Никто не знает, нужна лицензия на сбор металолома что бы скупать у населения хлам? А как на счёт того что хламовики купили краденое или даже если не краденое, то кто-то подставил (накатал заяву на них мол они купили краденое)???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks