Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: IKEA Украина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово IKEA Украина

Я так понял месяц назад открылись. По ценам какие-то дешевле чем в рф, какие-то товары дороже, но явно дешевле чем у перекупов. Доставка от 100грн у них, но при попытке оформить заказ на выборе даты выдает ошибку. Кто-то уже пробовал заказать оттуда, поделитесь впечатлениями?

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Я так понял месяц назад открылись. По ценам какие-то дешевле чем в рф, какие-то товары дороже, но явно дешевле чем у перекупов. Доставка от 100грн у них, но при попытке оформить заказ на выборе даты выдает ошибку. Кто-то уже пробовал заказать оттуда, поделитесь впечатлениями?
    в первые дни, когда они открылись несколько раз пыталась сделать заказ, но на этапе оплаты - выбивало.

Дописів
    16 004

Типово

Там вся соль в доставке была, по крайней мере в первые дни - за пределы Киева доставка только угребищным перевозчиком за 600-800 грн доставки. Как сейчас не знаю, потерял интерес.

Дописів
    18

Типово

Уххх все поперли в икеа заказывать. Ну есть и вполне интересные варианты по мебели.

Типово

Цитата Допис від paulin Переглянути допис
    Ну есть и вполне интересные варианты по мебели.
    мебель в Икеи только часть концепции, да не самая дешевая к слову. Хотя всякие полки, стулья и т.п. вполне годные. Крупная же мебель - ИМХО, ерунда.
    Гораздо боли ее полезная часть в домашней утвари, там попаются очень удобные вещи и это таки надо видеть\щупать. Инет в этом сегменте не сильный помощник.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Там вся соль в доставке была, по крайней мере в первые дни - за пределы Киева доставка только угребищным перевозчиком за 600-800 грн доставки. Как сейчас не знаю, потерял интерес.
    Доставка от 100грн. Там на сайте есть размеры и вес, единственное я не понял как с карнизами при длине 1.4, там ограничение 1.2, в корзине пишет стандартный тариф - 100грн, НО не оформляется нифига. Придется ждать.
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    мебель в Икеи только часть концепции, да не самая дешевая к слову. Хотя всякие полки, стулья и т.п. вполне годные. Крупная же мебель - ИМХО, ерунда.
    Гораздо боли ее полезная часть в домашней утвари, там попаются очень удобные вещи и это таки надо видеть\щупать. Инет в этом сегменте не сильный помощник.
    Обзоры вам в помощь на ютюбе. Пока что из мебели у меня столик и тв-тумба, очень дешевые. Также рамки для картин у них неплохие и стеллажи модульные. Но я думаю сам сделать что-то подобное, а заказать у них собственно модули в виде коробок, корзин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 851

Типово

за день до оф.открытия заказал стол компьютерный мини за 1500, а на офф.сайте около 900 он стоял, как я потом посмотрел

качество конечно так себе - кулаком пробью материал столешницы

Типово

Я пытался сделать заказ, но в итоге бросил эту попытку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Да работает оно, нужно периодически мониторить сайт, я утром до 12 споймал окно на доставку. Пока ничего не заказывал.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Икея это народная марка, у нас дома все шкафы икеевские, комодики, стеллажики, кровать, зеркала и еще кубометры хлама
    Очень радуемся когда узнаваемую наволочку с диванной подушки в сериалах видим. Но понимаешь, что таки это глобализация

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 063

Типово

Где оно открылось?

Дописів
    2 022

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Где оно открылось?
    Тут Если сетевую продажу можно назвать открытием.
    Как-то двусмысленно выглядит "Змінити країну" в конце страницы

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 063

Типово

Дяка.

Дописів
    70

Типово

Выгодно только для киевских, в Днепр доставка будет золотая. Я хотела купить комп.стол, одну лишь доставку посчитало 1599 грн.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Бото, но хоть бы врало, но не так завиралось. Сайт любого из перевозчиков показывает, что доставка выйдет в максимум 150 грн. Нолик из вранья выше надо бы убрать. Именно стол недавно и заказывали с доставкой, доставка НП вышла в 130 грн.

Дописів
    70

Типово

Я не знаю, где вы заказывали, я смотрела на официальном сайте Икеа.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Сайт Новой почты показывает, что доставка стола в сборе из Киева в Днепр 130 грн.

Дописів
    46

Типово

Мне "золотая" доставка (1500 грн) плюс цена кухонного стола и стулья на официальном сайте IKEA все равно вышло в сумме дешевле, чем тот же набор через посредников заказать из Польши и доставить в Днепр новой почтой.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті