Ломбард на Яворницкого 20 предлагает 730 грн., но это же смешно. В Киеве дают 800-825 грн.
Там 4-5 грамм всего, но всё же![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ломбард на Яворницкого 20 предлагает 730 грн., но это же смешно. В Киеве дают 800-825 грн.
Там 4-5 грамм всего, но всё же![]()
Бобек уже золото с хаты стал выносить ради кассирш АТБшных. Мама в секту даже не отнесла - так сын сдаст рыжье и купит хавки по акции![]()
Мама и попросила сдать. Ей 44 года назад бабушка её подарила золотые часики на 18-летие.
Часики эти то ли я, то ли братик, раскурочили лет 30-35 назад, когда маленькие были
Короче механизм давно не работает, но корпус и задняя крышка из золота 583 пробы. Так они и провалялись 35 лет.
Маме уже 62 года и тут она заявляет: хочу смартфон современный
Я говорю: ты чё ку ку? Тебе уже бабушкофон нужен, а не смартфон. Ты говорю 15 лет с ноутбуком разобраться не можешь, тебе ещё смартфон подавай
Нет, говорит, хочу и всё
Короче смартфон я ей уже купил, а часики решили сдать, хули им валяться, они как раз полностью покроют стоимость телефона![]()
Нашел в центре по 800
Правда зря проехался. Уже несколько лет назад был там и забыл записать телефон человека. Приехал сегодня, а он по делам на целый день убежал
Придётся завтра ехать. 250 грн. терять не хотелось. А может и больше, может эти часики антикварную ценность имеют хзНу хоть визитку с телефоном раздобыл
![]()
Востаннє редагував bobik: 10.06.2020 о 16:37
Ну я завтра всё разведаю и отпишусь. Я сам ещё точно не знаю, сколько мне дадут.
Я раньше ещё вот в эту контору сдавал лом:
https://mettorg.com.ua/gold-cena
Но сейчас они закрыли точку в Днепре. Работают только в Киеве и Одессе, дают 800 и 770 грн. соответственно.
Ломбарды вообще не вариант, у них всегда самая низкая цена.
Надо спрашивать в антикварных магазинах, их владельцы часто берут лом по хорошей цене.
А в доме быта на Короленко сколько дают золотых дел мастера?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks