Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 1 по 20.

Тема: Сгущенка (отзывы по качеству продуктов)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово Сгущенка (отзывы по качеству продуктов)

Пол года назад сделали мАленькое НЗ из продуктов (кстати очень удобно-не нужно лишний раз бежать в магазин).
    Дык вот решил обновить немного запас -купил пару банок сгущенки-поставил в НЗ -достал одну-открыли-коричневый цвет и вонище.
    Вторая такой же вариант-жалко блин,вспомнилась армия ,когда давали сгущенку 20-ти летней давности-все было нормально.
    И как совпадение-друзья на следующий день купили баночку-вроде вкусно и почти без последствий-только подташнивало-а вот кошка, с которой поделились-всю ночь срала и рыгала-какое нежное существо!
    Даже не знаю что вам и сказать ....
    Востаннє редагував Faraon: 30.08.2009 о 10:23 Причина: пожелание форумчан

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Пол года назад сделали мАленькое НЗ из продуктов (кстати очень удобно-не нужно лишний раз бежать в магазин).
    Дык вот решил обновить немного запас -купил пару банок сгущенки-поставил в НЗ -достал одну-открыли-коричневый цвет и вонище.
    Вторая такой же вариант-жалко блин,вспомнилась армия ,когда давали сгущенку 20-ти летней давности-все было нормально.
    И как совпадение-друзья на следующий день купили баночку-вроде вкусно и почти без последствий-только подташнивало-а вот кошка, с которой поделились-всю ночь срала и рыгала-какое нежное существо!
    Я сгущенку давно не ем.Да и не сгущенка это уже.Отравился как то ею сильно несколько раз.Простите,блевал дальше чем видел.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

151-й палате знают ,там спецы по таким вещам

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

сейчас хвалят сгущенку в упаковках, как кетчуп, с младенцем нарисованным. Первомайская по-моему! Мы в июне пробовали- и удобно и вкусно! Вроде как в магазинчике Днепромлина была...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Зачем животину так обидели? А Вы не замечали, что на сгущенке сейчас не пишут "Сгущенное молоко", а "Продукт сгущенный с сахаром", т.е. молока там и в помине нет, один растительный жир.

Дописів
    874

Типово

Faraon,
    как-то на "городе" была статья с результатами гос.экспертизы сгущенки, продаваемой в украине.

Где-то из семи поставщиков, только одна попадала под нормы содержания молока. У остальных - вместо молока растительные "компоненты" и куча прочих химических добавок.

Статья продержалась не более суток. Видимо... рекомендовали убрать.

Самая говёная по результатам экспертизы - это т.м. "Ичня". Там вообще нет молока. Устойчивый поставщик в АТБ и недавно заметил что ФУРШЕТ подсел на них.

Первое место по качеству занял Полтавский мол.завод.
    Фиг где в городе найдешь такую. Редкость.
    Удачи в поиске и приятного аппетита.
    Я дышу - и значит, я люблю!
    Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Поищем полтавскую...
    Скоро со справочником сьдобных продуктов в магазин ходить буду

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від СФИНКС Переглянути допис
    Самая говёная по результатам экспертизы - это т.м. "Ичня". Там вообще нет молока.
    Прочитал - заглянул в холодильник - ИЧНЯ стоит уже пол-года - выбросил в мусор...

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Faraon,
    как-то на "городе" была статья с результатами гос.экспертизы сгущенки, продаваемой в украине.

Где-то из семи поставщиков, только одна попадала под нормы содержания молока. У остальных - вместо молока растительные "компоненты" и куча прочих химических добавок.

Самая говёная по результатам экспертизы - это т.м. "Ичня". Там вообще нет молока. Устойчивый поставщик в АТБ и недавно заметил что ФУРШЕТ подсел на них.

Поищем полтавскую...
    Скоро со справочником сьдобных продуктов в магазин ходить буду
    Прикольно "египтяне" между собой пообщались По теме - хорошую вещь "ичней" не назовут
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Ичня - это город.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

О,сгущёнка,как актуально для меня.
    Вчера так нею траванулась...И как раз ТМ Ичня...
    Слышать про неё не могу....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    сейчас хвалят сгущенку в упаковках, как кетчуп, с младенцем нарисованным. Первомайская по-моему! Мы в июне пробовали- и удобно и вкусно! Вроде как в магазинчике Днепромлина была...
    Этот младенец, который нарисован на первомайской сгущенке вроде теперь должен быть на этикетке любого сгущёного молока. По-моему, даже реклама подобного плана на тв была

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Дописів
    4 229

Типово

Сгущёнка конечно ням-ням. С детства устоять не могу.

Faraon, а срок годности на банке какой стоял, не замечали?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 382

Типово

Знаю только две марки, которые напоминают вкус совковой сгущенки. Именно НАПОМИНАЮТ - до того самого вкуса даже им далеко. Первая - это "Ведмедик": в таких маленьких пластиковых стаканчиках, закрытых сверху фольгой (из-за чего и срок реализации не такой большой). Второй - "Sladosvit": в тюбиках а-ля кетчуп. Вот это еще МОЖНО есть. А всё остальное - редкостное г...
    А вообще, лучше самому готовить сгущенку - дома, на плите: поровну цельного ДОМАШНЕГО молока и сахара - и варить до загустения, постоянно помешивая. Вот это будет действительно СГУЩЕНОЕ МОЛОКО!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    5 443

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Знаю только две марки, которые напоминают вкус совковой сгущенки. Именно НАПОМИНАЮТ - до того самого вкуса даже им далеко.
    Знаю одну, яка точнісенько повторює смак з дитинства: Nestle Condensed Milk.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 382

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    Знаю одну, яка точнісенько повторює смак з дитинства: Nestle Condensed Milk.
    В продукции Нестле полно ГМО - это уже давно не секрет. Так что приятного аппетита!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    5 443

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В продукции Нестле полно ГМО - это уже давно не секрет.
    На смак і все інше це ніякого впливу не має.

Трішки здивував такий коментар від споживача продукції "Ведмедик" та "Сладосвіт".

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Сгущёнка конечно ням-ням. С детства устоять не могу.

Faraon, а срок годности на банке какой стоял, не замечали?
    Еще месяц до конца прыдатности...а вообще удивительно ,что срок хранения всего 1 год-и это в железной банке

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Faraon,

Ого, я и в Полтаве такую не видела. Может, просто не обращала внимания. Этот продукт сто лет уже не покупаем. Но может скоро в Полтаве буду, тогда с запасом возьму.))))))

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті