Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Насколько вас это заинтересовало?

Голосували
7. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень интересно, я бы ходила

2 28,57%
  • Интересно, но у меня все хорошо

0 0%
  • Это как раз то, чего мне не хватает!

2 28,57%
  • Да нет, это не мое

3 42,86%
  • Я тоже к нему ходила

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 59 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1165, показано з 1 по 20.

Тема: Экстрасенс, целитель, шарлатан, панацея

Типово Экстрасенс, целитель, шарлатан, панацея

У вас горе? Любимый или любимая не разделяет ваших чувств? Ушел муж или жена? Не везет в любви? Вам тяжело заводить знакомства с противоположным полом? У вас черная полоса в жизни?
    Мои травки вам помогут!!! Они лечат не только тело, но и душу. Заряжают вас энергией, делают менее закомплексованным, поднимают настроение. С ними жизнь становится прекрастной, разукрашенной всеми цветами радуги. С ними вы находите жизнь намного более веселой и привлекательной. Грустные думы сами собой уходят, а их место занимают веселые и шальные мысли.
    Также с ними вам становится легче общаться, заводить друзей, в том числе и противоположного пола.

Пишите и я вам помогу.
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 30.07.2011 о 17:18 Причина: спам

Звідки Ви
    Днепр-Запорожье (транзит)
    Дописів
    232

Типово

Уже накосили?
    Так еще вроде не вызрела до конца...
    Днепропетровск, мой дом родной!
    ...Ты только будь всегда со мной, товарищ мой, Днепропетровск!!!

Дописів
    1 587

Типово

Приворотное зелье?
    Dima.zp.ua, не то шо до конца, а вроде вообще не вызрела... или прошлогодняя не разошлась?
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    Днепр-Запорожье (транзит)
    Дописів
    232

Типово

Тандерклеп,

поэтому в нете объяву разместил, что скоро новая партия будет, а старые запасы еще не разошлись

Продавец счастья, на пробу вышлешь?
    Днепропетровск, мой дом родной!
    ...Ты только будь всегда со мной, товарищ мой, Днепропетровск!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Тандерклеп,
    Приворотное зелье?
    "Марьванна" - пыхнул косячок и
    Любимый или любимая не разделяет ваших чувств? Ушел муж или жена? Не везет в любви? Вам тяжело заводить знакомства с противоположным полом? У вас черная полоса в жизни?
    вам все пох.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 587

Типово

Молчит Продавец счастья, хех, сказал- бы хоть по чем оно нынче, счастье-то... и в каком виде- стаканами там, али коробками счас счастье фасуют... Ой, а мож его заваривать надо, мож и не Мариванна ето вовсе? Человек счастьем поделиться хотел, опошлили как всида всё!

Дописів
    1 587

Типово

дубль

takar
    Guest

Типово Целитель Зарецкий

Плиз поделитесь любой информацией про этого целителя, интересуют отзывы людей которые к нему обращались --- http://zaretskiy.dp.ua/

НИК-ЭКСТРИМ
    Guest

Типово ЦЕЛИТЕЛЬ В.ГРОМОВ _ ЛЕЧЕНИЕ НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ.

Здравствуйте. Это часть статьи, которая была опубликована в Криворожской газете "ЧЕРВОНИЙ ГiРНИК". Изначально статья была напечатана на украинском языке, но мы перевели ее на русский чтобы Вам удобно было читать. Сделали мы это из-за того, что ощущаем огромную благодарность Виктору - он нам действительно помог в самый критический момент, вылечив тяжелейшее заболевание позвоночника - 4 грыжи. Врачи были бессильны - только операция и то - практически без гарантий. Поэтому мы просто обязаны распространять информацию об этом человеке - ведь кого-то это также может спасти...

Подъезжаем к цели. Одноэтажный длинноватый дом в окружении легковых автомобилей и микроавтобусов. Придется немного подождать – приехали днепропетровцы, полтавчане, запорожцы. Но все же криворожцы доминируют в этом паломничестве к целителю. Сегодня их прибыло больше 40. Тут и публикации в газетах повлияли, и волна людских отзывов. И, конечно, экологическая ситуация края руды и металла, которые не могут не сказаться на здоровье людей, играют свою роль. «Не волнуйтесь – пробьемся - успокаивает людей помощница целителя Валентина Николаевна (кстати, в прошлом и сама пациентка Громова). – Виктор Анатольевич непременно примет всех».
    Поскольку наша встреча обговорена заранее, идем через анфиладу комнат и коридоров напролом. Иногда натыкаясь на критические взгляды ожидающих. Однако, Виктор сам сделал в это время перерыв и обедает в комнате отдыха. Увидев гостя, поднимается и, не обременяя вопросами помощницу, подходит. Улыбается. Приветливо кивает, когда представляюсь и передаю приветы от читателей. Ведь одна из предыдущих публикаций, та, в которой упоминается награждение Громова Международным Орденом Святого Станислава, вызвала такой шквал звонков и писем, которого еще не зала наша редакция. Потому как удостоиться звания кавалера этого ордена – означает стать в один ряд с историком Дмитрием Яворницким, известным меценатом прошлого Александром Терещенко, экс-президентом Леонидом Кравчуком, Богданом Ступкой, Ниной Матвиенко и другими знаковыми представителями отечественной элиты. Когда поздравляю земляка с посвящением в рыцари ордена, он берет с небольшого столика яркий буклет с рассказом про историю основания и деятельности отечественной ассоциации кавалеров этого ордена. Дарит на память. Затем подходит ближе и кланяется по древней казацкой традиции. Говорят, он на каждого посетителя реагирует по-разному. В зависимости от личности. Он признается, что видит каждого буквально на сквозь, видя не только телесные недуги, но и духовность. Есть, например, такие, кто приходит лишь ради любопытства, это приводит к ненужным энергетическим потерям, так как потраченные на них время и целительский потенциал понадобился бы тем, для кого эта встреча могла бы быть последней соломинкой. Как правило, это те несчастные, для которых традиционные медицинские методы оказались недейственными. Указываю на то, что в какой-то мере и я здесь из-за любопытства. «Что Вы, нет – это Ваша журналистская работа», - живо реагирует этот сухощавый, возраста чуть больше тридцати, молодой человек. В ходе нашего диалога создается впечатление, что Виктор, с высоты своей популярности, которая ставит его вровень со многими известными мира сего, уважает работником масс-медиа довольно высоко, на уровне европейских а то и мировых цивилизованных стандартов. Другое дело, что наша корреспондентская братия зачастую отстает как в профессиональном так и в этическом уровне от этих стандартов, давая повод сравнить себя с недалеким вруном и только.
    Беседа наша протекает легко несмотря на затруднения с речью человека, который в свое время очутился в интернате с убийственным диагнозом церебральный паралич, и до сих пор преодолевает последствия этого недуга. Казалось бы невероятно, что мой собеседник за несколько лет жизненного испытания в интернате, где не учили грамоте, где несколько детей умерли с голоду, он не имеет даже школьного аттестата, только недавно освоил грамоту и научился читать. Однако он постиг глубокую мудрость, что пришла к нему в долгих болезненных раздумьях, в ниспосланном Господним промыслом, обозначили этому юноше ответственную миссию в этом исполненном страданиями мире.
    Примечательно, что Виктор разговаривает на украинском языке. Он патриот своей Родины. Очень много приглашений из других стран, таких как Америка, Англия, Россия – выехать туда на постоянное место жительства. Еще бы – кому не хочется иметь у себя человека уникальных способностей, которого часто сравнивают с болгарской ясновидящей Вангой и самим Нострадамусом. Разве это правильно, что мы, общественность, молчи по этому поводу, и надеемся лишь на то, что он предан своей земле, где родился на свет. Ведь он – наша уникальная особенность, визитная карточка нашей с вами Родины. Мы и так утратили много личности, которыми стоит гордиться в мировом масштабе – конструктор Сикорский, художник Леонардо Да Винчи, поэт Бурлюк, борцы за свободу Пугачев и Костюшко… Сколько еще земляков могли бы прославлять нашу родину, но вместо этого пропали для нее как блудные сыны. Так давайте сбережем Виктора Громова - достояние народа! Спрашиваю, согласен ли он с употребляемым в отношении его многими людьми а также газетчиками высказывания «пророк»? Виктор не возражает. Ведь и на самом деле обладает способностью видеть будущее не только отдельных людей, но и целых государств. Например, он обеспокоен скорым упадком Америки, участием России в грядущей войне. Украине в этом плане повезет. Однако, долгожданный расцвет нашей родины настанет лишь с глубокими переменами в руководстве. («Должны прийти новые люди»). Отрадно, что сам Виктор планирует дожить до этих перемен.
    Очень видна неохота Виктора выслушивать высокие слова в свой адрес. Он повторяет, что его способности от Бога и он есть лишь проводником Господней воли. А еще он постоянно призывает к простоте. Правда, не к убогой упрощенности, а к той ясности, которая приходит посредством болезненных сомнений и раздумий. Бывает, часто не спит, погрузившись в оценку минувшего дня. Рассказывает, что тогда перед ним проходят множество тех, кто пришли к нему за помощью. И он снова и снова возвращается мысленно к их просьбам и старается послать им спасительные импульсы. Громов подчеркивает, что успех исцеления человека зависит от его веры. Про степень его собственной веры в Творца свидетельствуют множество икон в его просторной комнате, куда он ведет меня показать свою оздоравливающую тело и дух лабораторию, куда веревкой тянутся люди. Икон тут видимо –не видимо. Все подарены Виктору благодарными посетителями. Интересно, что среди них встречаются и сами служители церкви.
    Помня рассказы криворожцев, которые уже не в первый раз идут к Виктору, про его доброту и открытость, касаюсь теме человеческой неблагодарности а то и прямой злобы и вражды с боку тех людей, которым Виктор случайно перешел дорогу. Так как не идет не на какие соглашения с неискренними, пытающимися нажиться на чужой беде или делающими ему сомнительные предложения. «Да, встречаются, к сожалению, и такие», - не скрывает досады земляк. Приводит пример, когда для его устранения даже послали киллера. Тот подстерег Громова, когда Виктор стоял рядом со знакомым. В момент, когда должен был прозвучать фатальный выстрел, Виктор соорудил вокруг себя энергетическую защиту и пуля прошла мимо. А потом киллера-неудачника от греха подальше убрали свои же… Красноречивая деталь, не так ли?
    Время идет. Вспоминаю загроможденность подъездов к дому транспортом, и волей- не волей посматриваю на часы. Мне становится неудобно перед теми, у кого приезд к целителю стал последней надеждой, кто с нетерпением ждет , чтобы ступить наконец в желанную комнату с образами, ощутить на себе всепроникающий взгляд человека, который видит вас насквозь куда четче, чем рентген. Говорю об этом собеседнику. Как будто прочитав мои мысли, подходит и крепко обнимает на прощание.
    Это описание знаковой встречи по просьбам читателей, конечно же, будет не полным, без приведения хотя бы небольшой части отзывов тех, кто попал к Виктору Громову и благодарен ему за возвращение надежды. Вот рассказ бывшего инженера Сергея Янка. Однажды врачи обнаружили у него опухоль. Сказали, что уже третья стадия. Операция в больнице не принесла ожидаемого облегчения. Медики направили больного в Киев. После курса облучения и химиотерапии ему сказали, что необходима вторая операция. За позитивный результат они не отвечали. Узнав в это время про Громова, Сергей решил, что может, стоит обратиться к верхнеднепровцу. Его не отговаривали. Мол, хуже уже не будет. Взяв с собой историю болезни с выписками, Сергей прошлой осенью явился к Громову. Тот, как правило, берется помогать только на первых стадиях подобной тяжелой болезни. Но с Божьей помощью, взялся за лечение. Неделю за неделей передавал целитель больному волшебную силу своих рук и сердца. И чудо случилось – Янко выздоровел.
    В прошлом году у народного депутата Украины Владимира Алехина украли сына. Громов успокоил встревоженного отца – «Не беспокойтесь - мальчик живой и скоро вернется». И действительно – на следующий день пленнику удалось сбежать и благополучно вернуться домой.
    У местного милиционера пропал пистолет. Кто причастен к оружию знает, чем может закончится такая пропажа. Прибежал правозащитник к Виктору. Тот выехал на место происшествия. Какой-то сарайчик ему привиделся, а в нем спрятанный пистолет. Начали конкретизировать, поехали. Нашли оружие в этом сарайчике, хозяйка которого – родственница знакомого милиционера, который почему-то рассердился на милиционера и хотел с ним вот так поквитаться.
    Людмила Статева: «Я много лет болею остеохондрозом. Врачи пророчили мне инвалидное кресло. За восемь лет испробовала на себе все доступные методы, но болезнь прогрессировала. Вот и решила обратиться к нетрадиционной медицине. Сперва воспринимала слухи о способностях Виктора как бабушкины сказки. Но после того, как на себе испытала силу его рук, верю в Божью силу».
    Анатолий Супрун «Множество статей о нем опубликованы. Немало слухов, то правдивых, то немного приукрашенных, ходит о его чудесных способностях, но безусловным фактом является то, что он действительно помогает людям. Не раз в Верхнеднепровск, где живет и лечит Виктор, приезжали ученые, специалисты, пытаясь выяснить истоки его феномена, но так и не смогли ничего объяснить».
    Анна Федорова «Более 20 лет я болела гипертонией. В 1995 году перенесла субархоноидальное кровоизлияние под оболочку головного мозга. Хронический бронхит меня мучил более 30 лет. Сейчас я с помощью Виктора Анатольевича и с Божьей помощью избавилась от всего этого. Дай ему Бог здоровья!»
    Ольга Волошина, Кривой Рог «Спасибо Виктору Громову зато, что он есть, за его теплоту, доброту, за возможность лечиться у Целителя. Я знаю, что таких как Виктор Громов нет и верю в его божественную силу».

P. S. Пожалуйста - не пишите комментарии или создайте новую тему пусть текст статьи останется единственной информацией и не затеряется в обсуждениях !
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  В.ГРОМОВ.JPG
Переглядів: 674
Розмір:  44,3 КБ
ID:	1846  

Типово Народные целители

В нашей жизни, к сожалению, нередки ситуации, когда медицина официальная бессильна. Поэтому хочу предложить обмен отзывами, и, по возможности, адресами и телефонами тех, кто реально помогает, и совсем наооборот - именами лжецелителей.

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово Протоиерей Евгений Борисов – священник, врач, строитель

Отец Евгений. Ведёт приём на Мандрыковской и в церкви села Ново-Александровка. Говорят вроде он творит чудеса в лечении наших тел. Обладает екстрасенсорными данными и лечит травами.
    Кто сталкивался с ним и какие результаты.
    Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від вовчик Переглянути допис
    Отец Евгений. Ведёт приём на Мандрыковской и в церкви села Ново-Александровка. Говорят вроде он творит чудеса в лечении наших тел. Обладает екстрасенсорными данными и лечит травами.

Евгений Евгеньевич который? у меня положительные отзывы, но это все не чудеса, а длительное лечение. Но, кажется, он уже сам не принимает, вроде бы Кристина принимает?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Я очень уважаю этого человека!

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

Кристина, выполняет роль управляющей и чёто она во мне вызвала отрицательные эмоции...может я и ошибаюсь
    Гомеопатия всегда была продолжительной.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Это не он случайно травами какими-то лечил? Готовые отвары трав продавались.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Я очень уважаю этого человека!
    За что

Дописів
    3 261

Типово

Обращалась к нему пару лет назад. Получила травки для заваривания и кое-какие рекомендации. Травки пропила, но потом к нему не попала - мы переехали в другой город временно. Так что особых результатов не было. С проблемой справилась позже. Какой процент участия в этом травок, которые он прописал - не могу сказать.
    НО!
    Очень благоприятные впечатления от общения с ним - вышла от него с ощущением выросших крыльев И главное - к процессу подходит комплексно. Уверена, что "одно лечим, другое калечим" точно не про него.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Кристина, выполняет роль управляющей и чёто она во мне вызвала отрицательные эмоции...может я и ошибаюсь
    Гомеопатия всегда была продолжительной.
    Кристина и сама принимала, я в один из последних приемов (повторники) к ней попадала. Хотя, конечно, у Евгения Евгеньевича какая-то другая аура...

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Это не он случайно травами какими-то лечил? Готовые отвары трав продавались.
    Он. Слышала, что он вроде бы врач по образованию. К нему обращалась моя родственница, больная ревматоидным артритом. За год лечения эффект- ноль. Было бы глупо надеяться на излечение травами от такого серьезного заболевания... но свои мозги не вставишь
    Маме с букетом хрони порекомендовал пить отвар овса

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Он диагност хороший, а вот чтоб излечивал от хронических болячек - не слышала. Родственница как-то ходила долго, пила эти травки, тоже особо не помогло. Хотя наверняка успех зависит от степени тяжести болячки, если все за много лет запущено, тогда наверное и не помогает.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 1 з 59 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті