Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Врач-косметолог Днепр. Косметология, эстетическая медицина. Элос-эпиляция, элос-омоложение.

Деревоподібний режим

Дописів
    31

Типово Врач-косметолог Днепр. Косметология, эстетическая медицина. Элос-эпиляция, элос-омоложение.

Всем здравствуйте

Меня зовут Ирина, я врач-косметолог. У меня высшее медицинское образование и диплом врача) (В 2005 году я закончила медицинский факультет Днепропетровской медицинской академии). Опыт работы в сфере эстетической медицины почти 10 лет.

Хочу предложить вам свою помощь в доведении вашей красоты до совершенства

Прием веду в частном кабинете в районе Троицкого рынка.

Могу предложить вам следующие процедуры

чистка лица
    химические пилинги
    уходовые процедуры
    терапевтические процедуры
    безиньекционная мезотерапия (электропорация)
    радиоволновой лифтинг
    радиоволновой липолиз
    элос-эпиляция
    элос-омоложение
    элос-терапия акне
    элос-терапия купероза
    иньекционная косметология
    мезотерапия
    биоревитализация

Использую только сертифицированную профессиональную космецевтику и сертифицированные иньекционные препараты

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Пришла сказать спасибо Ирине!
    Сходила на чистку лица. Приятный врач-косметолог. Работает мягко, нежно, но весьма эффективно
    Спасибо большое! Приду еще обязательно!
    И интересно было бы про лифтинг почитать, смотрю, в перечне есть, а я не спрашивала. Надо мне, не надо? И вообще что это, как это, и кому надо ))))
    Цитата Допис від Валентина Ивановна Переглянути допис
    Добрый день, Ирина. Хочу сказать вам спасибо
    Делала элос эпиляцию бикини и подмышек 3 недели назад, эффект замечательный. все волосы выпали и пока не растут
    после эпиляции было небольшое покраснение, но через пару часов было все ок. Вообщем всем кто сомневается, советую сделать,да, местами больновато, но Ирина делает все очень аккуратно и старается сгладить все неприятные моменты.
    Также сделала у Ирины уход лица, я в восторге кожа мягенькая, напитанная и аж светится! обязательно после отпуска еще запишусь
    Рекомендую Ирину как отличного врача косметолога, очень внимательная, знающая и приятная девушка
    Пост №2 стоимость процедур и действующие спецпредложения
    Пост№3 отзывы форумчан
    Востаннє редагував beautydoctor: 02.06.2019 о 12:25

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті