Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 31 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 611, показано з 1 по 20.

Тема: Логопедические проблемы у дошкольников

Дописів
    107

Exclamation Логопедические проблемы у дошкольников

Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой логопедической проблемой как ДИЗАРТРИЯ? Есть ли в нашем городе специалисты, работающие с такими детками? Добился ли кто стойкого, положительного результата? Буду благодарна за любую информацию.
    Востаннє редагував snegnoe: 05.11.2009 о 11:19

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від snegnoe Переглянути допис
    Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой лагопедической проблемой как ДИЗАРТРИЯ? Есть ли в нашем городе специалисты, работающие с такими детками? Добился ли кто стойкого, положительного результата? Буду благодарна за любую информацию.
    а что это такое у нас ребенок не выговаривал букву р ( но это по моему не так называется) мы приглашали логопеда очень хоршая женщина и специалист если найду скину тел. это было 5 лет назад
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    а что это такое у нас ребенок не выговаривал букву р ( но это по моему не так называется) мы приглашали логопеда очень хоршая женщина и специалист если найду скину тел. это было 5 лет назад
    а можно и мне телефончик, если найдете? ЧТо-то пока никак у нашей буква "ры" не получается...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Гапка
    ЧТо-то пока никак у нашей буква "ры" не получается...
    до 5-ти лет - это норма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

У нас у старшей дочи ставили дизартрию. У нас был парез боковых мыщц(щёчек). Насколько я знаю, это значит "паралич". Причиной было кровоизлияние при родах в лобной части. Ну, вобщем, это то, что мы смогли "выудить" у врачей. Хотя, мне кажется, они сами не всё могут объяснить и найти причину. Сначала мы занимались с одним логопедом(из мед. центра для деток с ДЦП). Она нам делала массажи специальными металлическими инструментами различных форм(закрученные, изогнутые ...). Как они называютя, счас уже не вспомню. Потом занимались с обычным логопедом. Это было в 5-7 лет. Сейчас никаких "отклонений" в речи нет. Но мы жили не в Днепре. Поэтому, попробуйте найти центр или сад для деток с ДЦП. Там могут быть логопеды, делающие массаж щёк и языка спец. инструментами.

Дописів
    216

Типово

НАМ ЛОГОПЕД ТОЖЕ ДЕЛАЛА МАССАЖ ЯЗЫКА СПЕЦ. ИНСТРУМЕНТАМИ ПРО ЩЕКИ НЕ ПОМНЮ
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

а мы ходили в логопедический сад 2 года и без результатов, нашли просто чудо - логопеда и через два месяца буква "р" поставлена, приятно слушать. Она лечит и заикания и взрослых. Может и автору темы поможет, спросите. Я думаю она не обидится если я напишу ее телефон здесь 373-11-76 моб 8066-407-28-65 Маргарита Михайловна. Но сразу скажу, к ней сложно попасть, очереди.
    Востаннє редагував GromT: 16.06.2009 о 23:13

Дописів
    107

Типово

Всем огромное спасибо!
    Маргарита Михайловна - это не та, что на Левом берегу живет? Если да, то к ней действительно очередь - 6 месяцев!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Гапка до 5-ти лет - это норма.
    Эх... это я всё вспоминаю, как мои в таком возрасте уже ффсё выговаривали!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від snegnoe Переглянути допис
    Всем огромное спасибо!
    Маргарита Михайловна - это не та, что на Левом берегу живет? Если да, то к ней действительно очередь - 6 месяцев!!!
    Не знаю как раньше, но сейчас она на правом берегу на Свердлова, мы конечно 6 месяцев не ждали, у нас время поджимает, нам в этом году в школу. У нас просто время не очень удобное было на 11 или 12:00. Ну тут как назначили, мы не спорили, на вечернее время все было расписано. Она каждую неделю кого-то выпускает, так что попасть можно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

ас двух летними детками есть смысл ходить к логопеду? я вот слабо себе представляю Моя ни за что ничего повторять не будет а ведь это основные занятия...

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    ас двух летними детками есть смысл ходить к логопеду? я вот слабо себе представляю Моя ни за что ничего повторять не будет а ведь это основные занятия...
    а зачем вам так рано к логопеду? дети до 4-х лет могут выговориться!

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від GromT Переглянути допис
    Маргарита Михайловна т. 373-11-76 моб 8066-407-28-65 Чудесный логопед
    Мы ходили в логопедический сад 2 года и без результатов Нашли ее и она за 2 месяца поставила нам букву "р". Идем в школу со спокойной душой! Рекомендую!
    Можно вопрос, что за 2 года вам дал логопедический сад, как часто с детьми занимались, какой эффект?
    Где находился ваш сад?
    Нам логопед рекомендует исключительно логопедическую группу, заниматься не очень хочет с нами, ребенку 5 лет.
    Занятия с детками и родителями. 716-48-39 Виктория

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від FiveVi Переглянути допис
    Можно вопрос, что за 2 года вам дал логопедический сад, как часто с детьми занимались, какой эффект?
    Где находился ваш сад?
    Нам логопед рекомендует исключительно логопедическую группу, заниматься не очень хочет с нами, ребенку 5 лет.
    наш садик 169 (за Океаном), занимались с детьми почти каждый день, за два года нам поставили все шипящие(которые можно было за две недели поставить), а вот букву "р" не смогли. В итоге сказали, что у нас наследственно И наша логопед, данные которой я написала, наоборот не рекомендует логопедический сад, т.к проблемы у детей разные, а работают там по одной методике, к тому же в группе ребенок постоянно слышит неправильную речь, и повторяет за детьми, что, естественно, плохо. Сейчас бы, я его не переводила из обычного садика, а просто индивидуально работала с логопедом.

зы: вы просто найдите другого логопеда

Типово

Цитата Допис від Ольга Gor Переглянути допис
    Логопед Юхимчук Зинаида Александровна 7723074дом. Года 2 тому назад занималась с сыном - супер, но сын недолюблювал т.к. она очень требовательна без уси-пуси. Но результат +++
    Звонила недавно тоже какой-то Зинаиде - не помню отчество (может быть и другая), на вопрос скока денег отказалась отвечать сказала будет смотреть по нам, потом вообще отказалась приезжать обиделась что-ли на вопрос

Типово

Цитата Допис від Betelgeize Переглянути допис
    Нужен хороший логопед для мальчика 6 лет. Плохо выговаривает букву "Р". Может с приездом на дом в районе Гагарина для занятий пару раз в неделю (желательно с телефоном и стоимостью работы).
    мы ходим на занятия в детский сад "Планета счастья" который на Кирова, и все в один голос хвалят там логопеда... от себя добавлю, что логопед действительно очень хороший как специалист и к каждому ребенку очень внимательна...
    не помню правда как ее зовут

Дописів
    69

Типово логопед

Зовут ее Маргаритта Михайловна, действительно оч хороший специалист!!!! Мы тоже к ней ходили, только правда на дом....так бысрее идет процесс!!!! Буквально за месяц она научила ребенка выговаривать букву рррр!!!! Если надо скину в личку тел!!! Советую!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, а на Победе ни у кого нет хорошего логопеда?
    логопеды чаще на дом приезжают или ребенка к ним возить нужно?
    и как лучше для ребенка?

Дописів
    9

Типово

100% Поможет логопед Наталья Кроленко. Испробовано на младшем ребенке. У нее нт таких кто бы через 2 - 3 недели не заговорил букву "р".

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від ЧУДЕСА Переглянути допис
    100% Поможет логопед Наталья Кроленко. Испробовано на младшем ребенке. У нее нт таких кто бы через 2 - 3 недели не заговорил букву "р".
    А как ее можна найти этого чудл=логопеда Кроленко?
    Сила женщины в ее мудрости

Сторінка 1 з 31 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті