Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если вы захотите стать оценщиком, то будете учиться там, где...

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • учат лучше всего, пусть и дороже

12 42,86%
  • самое недорогое обучение

6 21,43%
  • где живу, далеко не поеду

6 21,43%
  • выдадут сертификат и все, я человек занятой!

3 10,71%
  • все-равно где, я готов на все!

1 3,57%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 51, показано з 1 по 20.

Тема: Оценщик

Дописів
    441

Exclamation Оценщик

Сертифицированных оценщиков в Днепре (к сожалению или к счастью) немного.
    Для этого нужно пройти обучение, а после стажировку.
    Обучение этой профессии проводят учебные центры по Украине, качество обучения везде разное. Лучшее - в Международном институте бизнеса (МИБ) г. Киев, это факт.
    Также МИБ проводит обучение и в Днепропетровске, по мере набора группы. Стажировку, далеко не уезжая, можно проходить в Днепропетровске.
    Обучение проводится в течение 2х недель, обучают теории оценки недвижимости, оборудования, автотранспорта, интеллектуальной собственности и т.д...
    А при прохождении стажировки в течение года, нарабатываются практические навыки оценки и опыт работы.
    После всего этого уже сможете работать самостоятельно как специалист.

Оценщиком могут стать люди, имеющие высшее образование или же студенты 4-5х курсов.
    Востаннє редагував Akira: 07.02.2015 о 01:21

Дописів
    3 124

Типово

Стоимость?

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Akira Переглянути допис
    Для желающих получить новую востребованную профессию, есть возможность стать оценщиком.
    нифига она сейчас не востребована.......

как грязи СОДов и экспертов......

Обучение этой профессии проводят учебные центры по Украине, качество обучения везде разное. Лучшее - в Международном институте бизнеса (МИБ) г. Киев, это факт.
    Также МИБ проводит обучение и в Днепропетровске, по мере набора группы. Стажировку, далеко не уезжая, можно проходить в Днепропетровске.
    вы очень льстите этому заведению

А при прохождении стажировки в течение года, нарабатываются практические навыки оценки и опыт работы.
    если получите сертификат
    а это стоит "дорого" и надо знать, с кем договариваться перед экзаменом

Если у кого-то есть вопросы по поводу данной профессии, обучения, работы и всяких нюансов - вэлкам, отвечу
    вы наверное манагер по продажам из МИБа

Reflex
    Guest

Типово

Хочу быть оценщиком женской груди. Где научиться?

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    Хочу быть оценщиком женской груди. Где научиться?
    В бане, где же еще!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    В бане, где же еще!
    В бане сертификатов не выдают

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    В бане сертификатов не выдают
    Вопрос был где научиться, а не о сертификате!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    5 405

Типово

Оценщиком.. ээээ... чего? или кого?

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Горгона Переглянути допис
    нифига она сейчас не востребована.......
    как грязи СОДов и экспертов......
    вы очень льстите этому заведению
    если получите сертификат
    а это стоит "дорого" и надо знать, с кем договариваться перед экзаменом
    вы наверное манагер по продажам из МИБа
    Профессия востребована и сейчас, работа для оценщиков есть, только нужно делать ее хорошо,тогда и клиенты тянутся, даже в тяжелые для страны времена

Про МИБ вы зря так, это не мое субъективное мнение, а сложенное по отзывам людей, не один год работающих в оценке. ...и я вовсе не их "манагер"

Горгона, а с чего такой взгляд пессимистический?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    726

Типово

Для желающих получить новую востребованную профессию, есть возможность стать оценщиком.
    Обучение проводится в течение 2х недель, обучают теории оценки недвижимости, оборудования, автотранспорта, интеллектуальной собственности и т.д...

Оценщиком могут стать люди, имеющие высшее образование или же студенты 4-5х курсов.

Если у кого-то есть вопросы по поводу данной профессии, обучения, работы и всяких нюансов - вэлкам, отвечу
    как на счет оценки стоимости земли(земельных участков). Занятия только в Днепре?

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Оценщиком.. ээээ... чего? или кого?
    Ну в народе это называется "оценщик недвижимости", хотя это не совсем точное определение. Наряду с недвижимостью оценщики могут ценить много всякого, в первом посте выделен жирным примерный список

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Не_москаль Переглянути допис
    как на счет оценки стоимости земли(земельных участков). Занятия только в Днепре?
    Обучение экспертной денежной оценке земельных участков проводят только 5 учебных центров утвержденных Держкомземом, но все они не в Днепропетровске.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

я что то упустила, или о стоимосте ни слова?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Я всегда был уверен что оценщик это статист-аналитик, очень часто с высшим образованием в области математики экономики и т.п.
    Какие могут быть курсы чтобы создать у человека аналитическое мышление? У вас применяются новые методы изменения человеческого сознания(склада ума)? Вы уже в матрицу подключаете? А Запись/Стирание нужной информации в мозгу производите?. Сколько стоит стереть некоторые воспоминания и закинуть немного информации познания в нужных мне областях ?

З.Ы. Если бы придумали метод изменения склада ума у человека то программисты, художники, дизайнеры, аналитики и многие другие не зарабатывали бы больших денег

З.Ы.Ы. Лохотрон 100%
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Дописів
    441

Типово

Ориентировочная стоимость обучения в направлении "Оценка объектов в материальной форме" - от 2000 грн.
    2000 стоит специализация оценки недвижимости.
    3300 - оценка недвижимого имущества + машин и оборудования + дорожных транспортных средств + движимого имущества (у большинства оценщиков такие специализации)
    Есть еще специализации "оцінка літальних апаратів" и "оцінка судноплавних засобів"
    Весь курс стоит около 5к (но имхо, 4-х специализаций хватит с головой).

Дописів
    441

Типово

proticop, что лохотрон, простите?

У нас в стране тогда много профессий, которые связаны с гос.устройством можно лохотроном назвать...
    Чтобы заниматься оценочной деятельностью нужно иметь квалификационное свидетельство, это не я придумала))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

proticop, что лохотрон, простите?

У нас в стране тогда много профессий, которые связаны с гос.устройством можно лохотроном назвать...
    Чтобы заниматься оценочной деятельностью нужно иметь квалификационное свидетельство, это не я придумала))
    Не профессия лохотрон То что вы уверяете что на курсах создадите(именно создадите а также научите) подобной професии любого.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Я всегда был уверен что оценщик это статист-аналитик, очень часто с высшим образованием в области математики экономики и т.п.
    Какие могут быть курсы чтобы создать у человека аналитическое мышление? У вас применяются новые методы изменения человеческого сознания(склада ума)? Вы уже в матрицу подключаете? А Запись/Стирание нужной информации в мозгу производите?. Сколько стоит стереть некоторые воспоминания и закинуть немного информации познания в нужных мне областях ?

З.Ы. Если бы придумали метод изменения склада ума у человека то программисты, художники, дизайнеры, аналитики и многие другие не зарабатывали бы больших денег
    Proticop, смотрите на вещи проще. Оценщик недвижимости - это человек с сертификатом (иначе продавец не сможет сказать "Именно 35! Это же специалист с сертификатом оценивал!") и контактами риелторов, чтобы позвонить и спросить почём сейчас выставляют квартиры в том районе.
    42

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Не профессия лохотрон То что вы уверяете что на курсах создадите(именно создадите а также научите) подобной професии любого.
    Возможно я вас разочарую, но ни к обучению профессии, ни к каким учебным центрам я отношения не имею. поэтому штыки, пожалуйста, спрятайте

А если по существу, могу помочь советом по поводу обучения, помочь со стажировкой, опыт есть в этой сфере, обращайтесь

Дописів
    181

Типово

Какие источники посоветовали бы прочесть для того, чтоб войти в курс дела?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті