Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 1 по 20.

Тема: CDC и Спорт

Дописів
    2 883

Типово CDC и Спорт

Как вы относитесь к перспективе включения в сетку вещания СДС каналов компании Поверхность Спорт1 и Спорт2 . Потому что последнее время канал Мегаспорт назвать спортивным можно с большой натяжкой ( кто дальше плюнет , кто громче пу...нет , Игры Патриотов и т.д. ). А у Спортов - самые "сливки" спорт трансляций . Тем более что в Днепропетровской области как минимум три кабельных оператора вещают Спорты . Обидно! А ведь мы , как потребители , можем влиять на предоставляемые услуги . Тем более каналы наши родные - УКРАИНСКИЕ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від carodnepr Переглянути допис
    Как вы относитесь к перспективе включения в сетку вещания СДС каналов компании Поверхность Спорт1 и Спорт2 . Потому что последнее время канал Мегаспорт назвать спортивным можно с большой натяжкой ( кто дальше плюнет , кто громче пу...нет , Игры Патриотов и т.д. ). А у Спортов - самые "сливки" спорт трансляций . Тем более что в Днепропетровской области как минимум три кабельных оператора вещают Спорты . Обидно! А ведь мы , как потребители , можем влиять на предоставляемые услуги . Тем более каналы наши родные - УКРАИНСКИЕ.
    Меня лично Евроспорт полностью устраивает, а Мегаспорт вообще не смотрю!
    Считаю, что в аналоговой сетке больше спортивных каналов не надо!!

А вот когда цифра будет....там уже выбор за каждым абонентом, - "выбирай и ПЛАТИ !!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

*

Thumbs up

Конечно нам нужны СПОРТы, двумя руками ЗА!!! Столько качественного футбола, в прямом эфире, ведущие чемпионаты. Что еще нужно истинным поклонникам футбола? И другие виды спорта достаточно освещаются там. CDC давай, подсуетись, а?

Oxigen
    Guest

Типово

+ пицот.............
    хочу Спорты и "Футбол" в перспективе.

Дописів
    2 883

Типово

Меня лично Евроспорт полностью устраивает
    Eurosport неплохой канал , но совершенно другой направленности - биатлон , теннис , велоспорт , снукер ... А Спорты показывают футбол ведущих европейских чемпионатов + НХЛ , +НБА - немного другой контент , тем более у Поаерхности требование к кабельному оператору - обязательное присутствие в БАЗОВОМ пакете .

Дописів
    27

Типово

Похоже спорт на СДС не светит. В новой сетке на февраль и Мегаспорта уже нет (заменили на К1). Остался один Евроспорт.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Та вы шо! От этих жмотов чего-то хорошего ожидать/вытребовать - нереально.
    Они он за то, что часть "нормальных" каналов выкинут из сетки вещания абонку в 1.5 раза повышают. А вы тут про спорты...

Типово

Мне показалось "CDC и Саппорт"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    Мне показалось "CDC и Саппорт"
    Про саппорт все вообще молчат.
    Разве туда реально дозвониться?

Типово

Как это МЕГАСПОРТа не будет больше??? Шо это за цензура такая? Тьфу, слов нет...

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Про саппорт все вообще молчат.
    Разве туда реально дозвониться?
    Вот именно, в подобных темах почему-то всегда доминирует слово "Саппорт"))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SHUTOFF Переглянути допис
    Как это МЕГАСПОРТа не будет больше??? Шо это за цензура такая? Тьфу, слов нет...
    http://cdc.dp.ua/docs/Rate_2009_02_01.pdf
    Действительно не будет.
    Карочи, этот СДС вообще козлы еще те. У меня по их поводу уже давно нет слов - одни выражения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

CDC убрал ограничения на скорость при превышении трафа ...им еще за теже деньги скорость в 2 раза увеличить...

Дописів
    27

Типово

Какие альтернативы СДС есть в Днепропетровске, чтобы смотреть спортивные каналы (кроме Евроспорта)?

Дописів
    13 379

Типово

В новой сетке на февраль и Мегаспорта уже нет (заменили на К1). Остался один Евроспорт.
    Офигеть!!! А где ж я теперь Формулу смотреть буду? А по Евроспорту из нормального только фигурное катание. Ну, еще легкую атлетику можно посмотреть или биатлон. А как начнут часами гольф или снукер показывать, сидишь и думаешь - ДЛЯ КОГО?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А как начнут часами снукер показывать, сидишь и думаешь - ДЛЯ КОГО?
    Для меня, например.... я полюбляю..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

+ 1000 за снукер и русский!
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Дописів
    13 379

Типово

gls, MaRMaZ, Надо же! До этого времени у меня был только один знакомый человек, любящий снукер - моя подружка, которая считает, что О-Салливан симпатиШный. Она готова была часами смотреть как он эротично наклоняется на столом.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Офигеть!!! А где ж я теперь Формулу смотреть буду??
    +1! А я?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті