Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 1 по 20.

Тема: Люди ОДУМАЙТЕСЬ

Дописів
    9

Типово Люди ОДУМАЙТЕСЬ

Всем доброго дня! Ребята сколько живу столько и удивляюсь. В школе еще говорили:" Жечь листья вредно для здоровья". У нас как всегда: "Пока гром не грянет...". Я живу в частном секторе и который год вижу как на улицах жгут листья. Мне не понятно одно:жгем листья, дышим опасным дымом, заболели, идем в аптеку. Мы сами себе портим здоровье. Неужели не приятно дышать свежим воздухом.

Дописів
    6 136

Типово

Берите пример с Боярского. Это ещё не самая страшная напасть на Украине и в нашем городе. Хотя, конечно, Вы правы.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    10 408

Типово

предлагаю отлавливать "поджигателей" и сжигать на кострах ритуально

пс. кстати, а куда их девать, если не жечь? (я о листьях)
    Востаннє редагував L@ura: 19.11.2011 о 17:27

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    950

Типово

Цитата Допис від Sunrise123 Переглянути допис
    Всем доброго дня! Ребята сколько живу столько и удивляюсь. В школе еще говорили:" Жечь листья вредно для здоровья". У нас как всегда: "Пока гром не грянет...". Я живу в частном секторе и который год вижу как на улицах жгут листья. Мне не понятно одно:жгем листья, дышим опасным дымом, заболели, идем в аптеку. Мы сами себе портим здоровье. Неужели не приятно дышать свежим воздухом.
    Подпишусь,я тоже в частном секторе и тоже в тихом ужасе!Мне например,гораздо легче собрать листву в пакеты и выставить для вывоза мусора,сейчас листвы больше,часть муж закапывает!В вечернее время не гуляем,т.к маленький ребенок,дышать просто нечем!

Coraline
    Guest

Типово

давайте уже свой ионизатор или что там у Вас....

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    предлагаю отлавливать "поджигателей" и сжигать на кострах ритуально

Почитайте ответ от юленька84 и Вы найдете ответы на все свои вопросы

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    Подпишусь,я тоже в частном секторе и тоже в тихом ужасе!Мне например,гораздо легче собрать листву в пакеты и выставить для вывоза мусора,сейчас листвы больше,часть муж закапывает!В вечернее время не гуляем,т.к маленький ребенок,дышать просто нечем!
    Примите от меня низкий поклон в знак благодарности.

Дописів
    10 408

Типово

Почитайте ответ от юленька84 и Вы найдете ответы на все свои вопросы
    что-то мне подсказывает, что "мусорная служба" совсем откажется исполнять свои обязанности после такого безобразия)

короче, давайте ближе к телу

Ясмин
    Guest

Типово

Вы правы, матюкаюсь уже которую неделю! Выйти ну улицу не возможно по вечерам. Что за тупой народ, сами же этим концерогеном и дышат, но продолжают жечь, наверное не знают о последствиях.

7777777
    Guest

Типово

А давайте не бросать окурки на тротуары!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

что-то мне подсказывает, что "мусорная служба" совсем откажется исполнять свои обязанности после такого безобразия)

короче, давайте ближе к телу
    Закапывать надо. Будет к весне удобрение. Но это ж работать придется, а не спичкой чиркнуть

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Закапывать надо. Будет к весне удобрение. Но это ж работать придется, а не спичкой чиркнуть
    у нас работники жека убирают с утра до вечера листья (жек в доме)... интересно где они должны удобрения закапывать? на детской площадке? или снять асфальт?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

у нас работники жека убирают с утра до вечера листья (жек в доме)... интересно где они должны удобрения закапывать? на детской площадке? или снять асфальт?
    Здесь идет разговор не о работниках жека, а о личных хозяйствах. А работники жека знают, куда девать свои листья, но не хотят этого делать))

Дописів
    414

Типово

А как утилизоровать листву? У нас в школе дети убирают, а потом закапывают, но уже яма на яме. а если не убирать - санстанция штрафует школу. короче ситуация обсурдная.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    пусть муж и нескольких поджигателей закопает, уроком будет

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    +многа. Когда уже до идиотов дойдет, что плодородный чернозем как раз и образуется от перегнивающей листвы в том числе, а если ее сжигать останемся с глиной и пеплом.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    +многа. Когда уже до идиотов дойдет, что плодородный чернозем как раз и образуется от перегнивающей листвы в том числе, а если ее сжигать останемся с глиной и пеплом.
    Еще и про червячков не надо забывать, которые рыхлят эту почву, пожирая остатки листиков. А без нах почва превращается в затрамбованую пустыную.

Дописів
    28 619

Типово

Оставляйте до весны там, куда они упали. Кроме дорожек, разумеется.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Запасайтесь терпением.
    У нас листву жгли, жгут и будут жечь.

Дописів
    166

Типово

2 ВЕДРА С ВОДОЙ.
    ОДНИМ - ЗАЛИВАЕМ
    ВТОРЫМ- ЗАЛИВАЕМ
    -------------------
    ОДНИМ- В ТАБЛО ЖГУЩЕМЫ
    ВТОРЫМ - ЗАЛИВАЕМ
    ИДЕМ ЗА 3,4 ВЕДРОМ
    -------------------
    ЗВОНИМ 102
    ЗАЛИВАЕМ
    ЖДЕМ
    ЗАЛИВАЕМ
    -------------------
    Ретируемся, тыкаем факи

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті