Купила сапожки, немного тесноваты. Слышала, что где-то могут растянуть обувь. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где? Есть эффект?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купила сапожки, немного тесноваты. Слышала, что где-то могут растянуть обувь. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где? Есть эффект?![]()
рашьне спиртом пользовалися...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Возле подъезда оставьте - бомжи сразу растянут![]()
кстати можно еще ногти не стричь на ногах!
они сами постепенно растянут обувь
Я не знаю умных слов...
оденьте теплые носки,а саму обувь пропитайте(протрите) водкой. и 20 минут походите.
Это относится только к коже.
продаецца спрей для растяжки, стоит грн 25... во внурь набрызгать и пару вечеров дома погулять
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Только учтите, что спреем брызгать нужно совсем чуть-чуть, а то сильно растянется, а средство обратного действия ещё не придумали.
Тканевая обувь не растягивается? А?
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
по своему горькому опыту - спреем брызгай-не брызгай, а если обувь давит сильно, то этот метод ощутимого результата не даёт.
Профессиональная растяжка обуви есть во многих ремонтных мастерских. Я свои туфли растягивала в Доме быта, кажется, на 2-ом этаже. Там их одевают на колодки на размер (или сколько нужно) больше, и маринуют несколько дней. Туфли, конечно, немного растянулись еще и вширь, но не критически, а ходить стало намного легче и приятнее.
Мне как раз вширь немножко и надо: там, где маленькие пальчики.
Спасибо всем за советы
Решила выбрать другой способ - сдала сапожки обратно в магазин![]()
тсююююююююю...
я мы так старалися![]()
Я не знаю умных слов...
ЧП ПрокрустГде можно растянуть обувь?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks