Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 88, показано з 1 по 20.

Тема: Стоительные компании - как меняется отношение к клиенту ...

Дописів
    257

Типово Стоительные компании - как меняется отношение к клиенту ...

Интересует мнение сообщества по следующему вопросу:
    С кем из Застройщиков лучше иметь дело?

КОНСОЛЬ
    МАРКЕТ-ГРУПП
    Алеф Истейт
    МИССИЯ
    ПЕРСПЕКТИВА
    РАТИБОР
    МЕХАНИКА
    МСК
    СОЗИДАТЕЛЬ
    МАГНЕЗИТ и К

В смысле соответствия обещаний, даваемых на этапе продажи квартир, и результату получаемому по окончании строительства.
    А так, же интересует, с кем из Застройщиков будет меньше головной боли в последующем, при эксплуатации - тарифы на комуналку, и т.д.
    Вроде уже выбирать есть из кого . Если кого пропустила , добавте.

Дописів
    663

Типово

неоднократно писал, что пока что у нас в городе, да и в 99% в стране, то что строится на продажу строится похабно. из всех наиболее качественно (если это можно так назвать) строит перспектива. правда ее застройки находятся в районе не для бедных и соответственно цены такие же.

а вообще пока это, если проводить аналогию с автомобилями, на уровне "москвича". все остальные ниже
    Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

egib, конечно Алеф-Истейт .
    Fgart, Если есть вопросы по поводу качества Алеф Истейт готов поспорить.
    egib, есть сомнения - пиши в личку, я тебе все популярно растолкую насчет Истейта. Могу заверить - кидалова не будет. Все ,что запланировали - все в работе и все построится и качественно. На сегодня еще ни один обьект не дал прокола.

Дописів
    663

Типово

GlaS, гы... далеко ходить не надо - мост будем спорить по качеству его постройки?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Fgart, и в чем юмор? Башни сдаются во время.....качество сдаваемых помещений нормальное. Вчера на спор меряли отклонения по бетонной стяжке - максимум 10 мм. В среднем 4 мм. И это 5% от всей поверхности, т.е. пару незначительных горбиков. Я был в доме, который Радомиру сдавали там 50 мм по всей пов-ти пола. И стяжка под ногами проваливается. А неровность стен такая, что 5 человек могут стать справлять малую нужду и их не видно будет за углами и наплывами

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Fgart
    GlaS, гы... далеко ходить не надо - мост будем спорить по качеству его постройки?
    будем. Сначала зайдем в Вавилон, а потом поспорим насчет Моста. И я уверен - аргументов не найдется.

Дописів
    663

Типово

GlaS, давайте просто вспомним падающие стекла, посмотрим под ноги и увидим ливнеотводы "политеп", посмотрим в помещении вверх и увидим вместо декоративных решеток коммуникации, посмотрим вверх на входе возле неработающего лифиа и увиди щели в стеклах по 10 см с каждой стороны, да просто посмотрим вокруг самого моста как организована инфраструктура, можно еще выйти на парковку и увидеть качество покрытия, а строительный мусор в фонтане... а Вы видели как это строилось? когда утеплитель ватный лежал под открытым небом осенью и зимой, а потом его намокший тулили на фасады и там он еще столько же висел незакрытый.
    нет, я не говорю, что построено совсем похабно, но тем не менее - это не дотягивает даже до "москвича". а какие деньги там берут за все это, как-будто минимум продают "майбах".
    Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.

Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від GlaS
    Цитата Допис від Fgart
    будем. Сначала зайдем в Вавилон, а потом поспорим насчет Моста. И я уверен - аргументов не найдется.
    вы не поняли, я не гворил что логос строит лучше, я говорю, что уровень строительства общий у нас на уровне примерно автомобилестроения

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

на Чекмарёва в свое время строил Мастерстрой. работать в этих квартирах было очень приятно. все ровно и как для сеюя сделано. к сожалению, я не знаю где они что строят сейчас.

Дописів
    257

Типово

Шорошее сравнение с автомобилем.... Если продолжать аналогию, то сколько потом будет обходиться эксплуатация жилья, у разных застройщиков, ... И как работает сервис?
    Помните управдома, из "Бриллиантовой руки"? " А кто не купит лотерею, тому откдючим газ и воду ! "

Дописів
    1 032

Типово

Купил квартиру у Градостроителя. Качество жилья вполне приемлемое. Жек у них свой, но по качеству услуг пока ничего не скажу, не пользовался еще. Правда рядом есть дом, уже обижтой, там красивенько все.. консьержка, в подъезде чистенько, придомовая территория в нормальном состоянии (насколько это допустимо рядом со стройкой)

Дописів
    5 307

Типово

bugsy, могу тебе рассказать много "хорошего" про ЖЭК. Того красивенького дома. Но это будет офтопик.

Лучше расскажу про гениальные строительные решения градостроителя. Стыки плит заделывают строительной пеной. Которая как мы все знаем на солнце превращается в труху. Дом этот красивенький они покрасили прошлой зимой в самые морозы и краска вся слезла, они потом весной перекрашивали. Горячей воды нет потому, что "своя котельная на крыше" не работает. На хрена ваще было делать и с людей деньги сбивать. В доме поставили лифты от какого-то Карачаровского завода. Лифтеры дежурят у дома почти каждый день. Потому что лифты постоянно ломаются уже в течнии полгода с момента запуска.

Теперь о качестве квартир. Стяжку они тоже залили в мороз - естественно все потрескалось. Перепады пола до 30 мм. Он весь в дырках и скусками грязи щепок, которые просто забетонировали ибо было в лом убирать. Металопластиковые окна вставляют по мере возведения дома. Т.е. построили 3 этажа и сразу начинают уже вставлять окна на первом. Т.е. когда достраивают 16-й, на 14-ти этажах уже есть окна. Естественно дом оседает и окна "плывут". Плиты ложат криво. Перепад высоты потолка 6-7 сантиметров. Это в смысле от самого высокого угла к самому низкому углу комнаты. Стены тоже кривые, шпалевать долго и нудно чтобы выровнять. Все стыки плит внутри квартир они забивают мусором + пеной а сверху шпаклюют. Типа чтобы при сдаче квартиры вы не заметили. BTW этот красивый дом уже год не могут сдать БТИ.

bugsy, мы желаем счастья вам...

Дописів
    13 984

Типово

ну, не согласен только с перепадами потолка. А остальное все верно.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Fgart, падающие стекла организовала серьезная Киевская фирма (денег они за свою работу так и не получили), отсутствие декоративных решеток - это не брак, это хитрая задумка архитектора, щелей в стеклах возле лифта уже давно нет - посмотрите внимательно, все утеплено. Лифт уже работает, скоро запустят в эксплуатацию, строительного мусора в фонтане нет и никогда не было - там стоят фильтры и установка водоумягчения. Слишком дорого будет туда мусор складывать. Есть рыжий налет на гранитных плитах от нашей чистой водопроводной воды и есть мусор, который кидают туда дебилы-посетители. Покажите мне хоть один кусок намокшего утеплителя под фасадом - охотно посмотрю. Его там кстати 2 слоя, хотя по теплотехническому рассчету достаточно одного. Второй повесили на всякий случай, что бы арендаторам и посетителям было теплее (денег не пожалели как думают некоторые). Асфальтовое покрытие - латками, согласен. Все из-за того, что уклоны перекрытия практически не предусмотрены проектом, а допустимые отклонения асфальтового покрытия от 7 мм до 10 мм. 7 мм даст лужу в несколько квадратных метров с виду напоминающую бассейн Вот и пытаемся их устранить, хотя отклонения в пределах допусков ДБН. Естественно - чужую работу всегда легче всего хаять, особенно когда сам нихрена сделать не можешь подобного.

Дописів
    1 032

Типово

Hex, спасибо за инфу, буду готофф %)

Но что касается моей квартиры, то стяжка ровная оказалась, да и стены приличные, перепады по уровню не более 5мм, это уж саим будем ровнять... Я в соседнем доме, который еще строится...
    А чего котельная не работает?

мда, а вот с водой и лифтами необрадовали...

Дописів
    13 984

Типово

Котельная работает. Вот только экономный ЖЕК ее не включает, пока большинство квартир не вселятся.)))
    Забыл добавить: поменял всю электропроводку, т.к. помещения были подключены последовательно, одно за другим.
    Когда летом проверяли работу отопления, из моей квартиры вода затопила весь тамбур, одначугунная батарея была разбита. Хорошо, я тогда почти ничего не сделал в квартире еще.
    Зы: после 24-00 свет на площадках в целях экономии отключают.
    Зызы: в фирму Сириус, остеклявшую дом хитрым дешевым металлопластиком, лучше не соваться-только нервы изведете. Менял остекление лоджии (не пакет стоял, просто одно стекло) через умельцев, повесивших объявление на подъезде.

Дописів
    1 032

Типово

Каркун, спасибо Отопление в данный момент проверил и оно работает.. Они в этом доме поставили нормальные родиаторы и разводку отопления сделали по человечески, стояк вынесли в подъезд и разводку по квартире сделали метллопластиком по периметру, выглядит аккуратно. Вчера была пробная подача воды, холодная уже течет. Электропроводку поглядим...

На лоджии тоже стоит пакет... вроде целое все.
    Правда эти удоды когда делали откосы на конах не учли что когда окно открывается, у него там такая штуковина около 7 см в длину и 1 см в ширину, сам механизм открытия, так вот, он упирается в откос и окно не открывается полностью. Придется там что-то придумывать

И сколько у вас там квартир заселено?

О! Видел там на подъезде объяву о подключению к голден телекому, не интересовались что там и как?

На что еще посоветуете обратить внимание?

Дописів
    13 984

Типово

bugsy, отопление работает, воды горячей нет в кранах.
    Местный прораб Костя предлагает ремонты по смешным ценам. Ремонты у него тоже смешные выходят. Обшили мне комнату гипсом одну, больше решил с ними дела не иметь.
    Сколько квартир заселено-не знаю,визуально свет в половине дома горит.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

GlaS, а что Вы скажете относительно вентиляции и особенно звукоизоляции в этом самом Мосте? Конечно это относится скорее к проектировщикам чем к строителям, но я сомневаюсь чтобы так могли запроектировать, по опыту - это где-то в процессе строительства кто-то чего-то сэкономил или спер
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

SeLenka, вентиляция рассчитывалась и проектировалась на стадии проектирования обьекта в целом. Потом появились арендаторы - под них как могли переделывали проект. А теперь простой пример - один компьютер с обычным монитором дает 300 Вт теплоотдачи примерно. 10 компов - 3 кВт, т.е. 2 постоянно работающих тепловентилятора. Сколько компов в интернет-кафе? Сколько оборудования в Боулинге? А холодильники ресторанов? А игровые автоматы Игроленда? Вентиляция работает. Оборудование в порядке. Звукоизоляция к вашему сведению не предусматривается в подобных помещениях. В ней нет смысла - когда со всех сторон магазины и лпостоянно галдящие люди. Можно сделать звукоизоляцию пола и стен, только зачепм, если при открытой двери и стеклах на фасаде шум все равно будет доносится. Есть еще вариант - закрытый бункер. Вам приятно зайти в Боулинг через толстые сейфовые двери и вместо прозрачного стекла видеть вокруг глухие перегородки?

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті