Постирала футболку белую с остальными белыми вещами, на одной из которых что-то оказалось чернеьким. Вешая футболку сушиться, увидела пятнышки сероватые
Посоветуйте, как исправить ситуацию???
Очень и очень необходимо вернуть былую белизну футболке![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постирала футболку белую с остальными белыми вещами, на одной из которых что-то оказалось чернеьким. Вешая футболку сушиться, увидела пятнышки сероватые
Посоветуйте, как исправить ситуацию???
Очень и очень необходимо вернуть былую белизну футболке![]()
сейчас удивлю всех
спасала такую вещь в растворе Доместоса
хлоркой побоялась.... Ваниш не взял ....
так что ,бейте тапочками![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
А в каких пропорциях разводили доместос?
к сожалению на глаз....
сперва налила ,где то на 2 л. колпачок этой гадости.....
нифига.....
потом еще долила... процесс пошел....
Тут главное не переборщить конечно.... лучше потихонечку доливать и не отходить от вещи.... пока она в тазике...
еще.... постоянно переворачивать ее... дабы процесс был равномерным....
и конечно одеть перчатки на ручки.....после процесса.. очень тщательно прополоскать и не один раз
в общем то все....
пысы... но я не знаю из какого материала у вас вещь...
у меня был 100 % катон.... если синтетика есть в составе материала .... даже и не знаю.. стоит ли пробывать![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
а я как раз вчера подобное Ванишем отстирала. Ваниш на пятно, Ванишв тазик и пару суток полежать,лучше еще раз Ваниш поменять.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Я такие обычно вывариваю, причем чем скорее, тем лучше эффект. Когда сразу из машинки в ведро - исчезает в 99 процентах линялое.
Доместосом, конечно, тож можна, (рецепт, кстати, на самой бутылке непечатан), но это ж та же хлорка - футболочка после нее станет несколько тоньше. (((
Спасибо за советы! Дело в том, что на этой самой футболке вышит значок Найк и ободок на горловине черные, можно ли вываривать такое?
Я вываривала подобную футболку - в большом к-ве воды, чтоб цветные части не особо прикасались. Стало чуть лучше. Но вода окрасилась в темный цвет. Если пятна локальные, то можно попробоваь только их опустить в кипящую воду, без темного, или с минимумом частей.
А если отбеливать такую футболку, то будущий цвет темных частей предсказать невозможно, и их равномерная окраска тоже накроется.
Так что для начала действительно ВАНИШ, можно и не один раз, а потом уже, если не поможет - была не была... )))
А если вываривать низзя,а доместос не помог?Ваниш поможет?
У меня красный носок малого в кармане его кофты полинял....
Попробуйте BIOSHOUT - отличный пятновыводитель, в Ваниш мне ни разу так и не помог...
А где можно купить этот Биошаут?
Lazyangel
гм... А чего Вы амвеевским отбеливателем не хотите исправить? Он во-первых, без хлора; во-вторых, им можно даже с цветные вещей пятна убирать, не говоря уже о Вашей белой футболке. Никогда цвет исходный не изменится.
З.Ы. Он даже йод убирает, которым белье в больницах подписывают.
Возьмите 3 грамма у знакомых (чтоб не покупать) и забудьте про полиняниеЭто ж - не проблема совсем.
+1 за амвей --- купила когда встала проблема слюнявчиков, закапаным яблочным соком. Он отстирывает даже большинство застарелых пятен неизвестного происхождения - при этом годиться не только для чисто белого, но и для цветного
Девочки, может и глупый вопрос, но я наверное "убила" новые мужнины кроссовки.
Решила сделать доброе дело и постирать. А они замшевые и коричневые пятна переснялись
на бежевые. Теперь, всё, выкинуть?![]()
![]()
Может у кого такое было? Потому
что футболки наверное легче реанимировать, а вот обувь. И ещё блин и дорогие.
Лучше б не трогала вовсе...![]()
А амвеевский пятновыводитель выводит пятна от химсостава? Делала "химию" на голове,пара капель попала на любимую футболку((
В Просторе продается специальное средство для этих целей. Frau Schmidt. Маленькие разноцветные коробочки. Там мног разных средст из этой серии.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
а кто то уже опробовал Frau Schmidt,более всего интересует для нижнего болья....а то мне любимый постирал мой самый классный (и дорогой) белый комплект с джинсами,теперь он из белого превратился в серо-фиолетовый!лучше купить амвей или Frau Schmidt?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks