А что там слышно про....дрова, которых в прошлом году в европу больше одного миллиона кубов поставили? Кого-то уже посадили за дрова? Дрова из страны вывозили ежедневно эшелон за эшелоном, а в Европу дрова не попадали. Так куда делись 1 млн. кубов дров? Садовой утверждает, что все дрова поставляли в страны европы гос. компании, но ни одно полено в европу не попало. То есть дрова с территории Украины вывозились, но в европу не попадали. Но представители европы говорят, что им завезли с Украины 1 млн. кубов леса кругляка, который по Закону не может быть экспортирован с Украины ибо есть запрет. То есть мы имеем громадную теневую схему с участием гос. компаний. Про аферу с дровами знают все в стране, но никого не сажают. Что это? Так вот это и есть Коррупция во власти и круговая порука на самом высоком уровне. И зачем нам такая коррумпированная власть? Мне она не нужна. А вам нужна? Говорите Нет или ДА...? Господин Гройсман обещал разобраться в данном вопросе и наказать виновных...А я уже Гройсману не верю и не верю давно...Пока он премьер ни один виновный в схеме "Дрова" не будет посажен. Я так думаю
Bookmarks