Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: Майкрософт Офис для чайников

Дописів
    40 847

Типово Майкрософт Офис для чайников

Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, обучающие диски или программы по Офису.
    Моей подружке предложили работу, а она - чайник.
    Я ей помочь не могу - в свое время села за комп и начала работать. задавая вопросы сослуживцам.
    Подружке можно было бы пойти на курсы, или купить книги, или искать диски по инету, но это все - время...
    Возможно, вы что-нибудь посоветуете?
    Уровень самый начальный, правда, за мышку держится уверенно и в инете лазит с удовольствием. Да, комп дома, естественно. есть.
    Спасибо.

Дописів
    40 847

Типово

Да что ж так тихо-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Autumn, Книг по офису в продаже навалом, обучающих дисков на радиорынке как грязи. Что подсказать-то?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Autumn, Книг по офису в продаже навалом, обучающих дисков на радиорынке как грязи. Что подсказать-то?
    Спасибо. Приходит она на радиорынок - а дисков там как грязи. Что брать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Как вы меня порадовали темой! Я уж думал, что последние люди в городе, не умеющие работать на компьютере, это мои родители
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Спасибо. Приходит она на радиорынок - а дисков там как грязи. Что брать?
    ППЦ... Брать голову (если в ней что-то есть) и идти в книжный магазин.

Дописів
    40 847

Типово

Уважаемые! Рада вас порадовать! А по теме?

Lurga
    Guest

Типово

Autumn, ну, иногда хелпы почитать не худо... Пошариться по меню, посмотреть, чего произойдёт, если что-то нажать...

Дописів
    40 847

Типово

Да я так и делала!
    Но я повторяю: ей преложили работу. Время ограничено, понимаете?
    Можно пойти на рынок или в магазин, купить книгу или диск, возможно, они окажутся толковыми. а может и нет...
    А вот тут форум. Может, кто-то сталкивался уже с этой проблемой, нашел для себя что-то интересное и готов поделиться...
    Конкретно, как говорят о курсах английского - пробовал это - понравилось, пробовал то - не советую.
    Все. Спасибо.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Подружке можно было бы пойти на курсы, или купить книги, или искать диски по инету, но это все - время...
    Я конечно всё понимаю, чайник...работа... Только вот такой вопрос, а на что не надо времени? Разве что на взмах волшебной палочкой... Почему бы ей не последовать вашему примеру? Или пусть садится дома и учится самостоятельно. Офис это ведь настолько элементарно... меня б жаба задавила патить деньги за обучение тому, что можно выучить самой, причём абсолютно не напрягаясь. Но немного времени затратить придется в любом случае
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    749

Типово

Наймите человека, который за 5-6 часов обучит азам. Делов-то. Я азам акада за 3-4 дня на работе обучаю, а это офис. Главное не лениться и поставить перед собой конкретную задачу, например, сделать в ворде пояснительную записку с рамкой по гост в колонтитулах, разным шрифтом и с нумерованным списком, в екселе - на разных листах одинаковые данные, пара диаграм, на третьем листе просуммировать данные из первых двух листов. Аутлук - принять\отправить\добавить - врядли она самомтоятельно будет настраивать pop3\smtp) По паверпоинт не скажу - у нас не требуется. При желании за 2-3 дня будет "ассом" Удачи.
    ...И ты будешь волков на земле плодить,
    И учить их вилять хвостом!
    А то, что придется потом платить,
    Так ведь это ж, пойми, - потом!...

А. Галич

Дописів
    40 847

Типово

Спасибо всем ответившим...

Дописів
    935

Типово

Полностью согласен с lyv. Супруга когда устраивалась на другую работу, с моей помощь за 3 дня освоила ВЕСЬ офис 2000 + Бат + азы Винды. Правда работать с ней пришлось чуть ли не по 6 часов в день + она самостоятельно. Зато на работе проблем вообще не было.
    Книги и диски это хороше, но крайне медленно и зависит от самой книги и пользователя который ее читает. Поэтому так учить можно за 5-10 дней, а можно и месяц потратить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Autumn, можно взять книгу, что-то типа энциклопедия MO 2003, если ей нужно на общем уровне. Ну а если , к примеру, проводить фин. анализ с помощью экселя, то только отдельно по каждому из продуктов.

Дописів
    40 847

Типово

Спасибо! Спасибо всем.

Дописів
    703

Типово

Есть хороший набор книжек "Word для занятых", "Excel для занятых" ......
    В отличии от пространных книг "для чайников" дано кратко самое нужное с примерами.
    Как справочник под рукой когда нужно что-то сделать, а не знаешь как - самое оно.

Дописів
    40 847

Типово

Лобач Эдик, СПАСИБО!

Дописів
    94

Типово

Книгу по MS Office купить не помешает. Причем ЛЮБУЮ. Из неё понадобится только содержание. И пиво для товарища

А вот товарищу желательно чуть подготовиться - по этому самому содержанию (системность в обучении еще никому не вредила) придумать простейшие практические задания. Главное - не абстрактные. Ну, например, добрались до формул в Excel, составляем табличку на вчерашний поход в супермаркет или там рисуем накладную с подсчетом сумм, НДС и проч. На живых примерах учиться легко.

И еще: повторение - мать учения. Товарищ показал как - подружка сделала. И тут же грохнула. И опять сделала. Вот тогда толк будет.

IMHO, самы быстрый способ. Только для начала нужно научиться файлы по папочкам раскладывать.
    Востаннє редагував Uncle Au!: 07.09.2007 о 11:19

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, обучающие диски или программы по Офису.
    Моей подружке предложили работу, а она - чайник.
    Я ей помочь не могу - в свое время села за комп и начала работать. задавая вопросы сослуживцам.
    Возможно, вы что-нибудь посоветуете?
    Уровень самый начальный, правда, за мышку держится уверенно и в инете лазит с удовольствием. Да, комп дома, естественно. есть.
    Спасибо.
    Диски не знаю. Можете скачать это http://ebookscomputer.ru/2007/07/27/...hajjnikov.html
    Тема диссертации "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов"

Дописів
    40 847

Типово

Спасибо !

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті