Хде такие купить? чтоб цифры побольше (в разумных пределах, не уличный вариант конечно).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хде такие купить? чтоб цифры побольше (в разумных пределах, не уличный вариант конечно).
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
у террористов такие есть. в кино показывали.
попробуйте написать письмо
[email protected]
думаю помогут -))
Прикольная штука была бы, типа до конца рабочего дня осталось XX:XX. Вобщем я тоже такую хочу.
_pavel, Надо в подарочных магазинах смотреть, в новом центре есть такой отдел, типа, креативный подарок.
а в мост-сити в магазин умных вещей не заходили? может там знают?
В моб. телефонах тоже есть такая приблуда. Купите себе бооольшой моб. тел. (или большие наручные часы).![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
_pavel, попробуйте на метеоре на радиорынке. там на первом этаже было много народу с электронными часами. может даже на заказ чтото-то спаяют.
у каждого свое imho
Нет, ноги моей не будет в этом местеНелюблю рынки, а радио в особенности (на то есть исторические причины)
Но за совет спасибо. Спаять это я и сам могу, мне бы так шобы быстро и недорого.
Собсно как достаточно дорогой вариант это ноут (илл ком маленкий) с програмулиной на весь экранНо дороговато както выйдет
да и с питанием продумвать
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
madagaskar, Ротонда 1,5 года назад и сейчас - это разные магазины. Все течет, все меняеться![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks