Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 102, показано з 1 по 20.

Тема: В стране нищета кризис... а рестораны переполненны!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    извне
    Дописів
    460

Типово В стране нищета кризис... а рестораны переполненны!

А точно в стране кризис?
    Вот случайно решил зайти в Конфетти, что в Славутиче. Вечер, пятница, появилась идея куда-то зайти, как раз ехал по бывшей Кирова. Из вменяемого, где нет бухих гоп-стоп компаний и "полу-живой" музыки, орущей что есть мочи тюремный блатняк - вспомнил Конфетти.
    Захожу внутрь - а там яблоку не где упасть. В последней надежде спросил официанта о свободных столиках, но он мои надежды развенчал.
    И это при том, что заведение не дешевое. Так сказать или не очень дорогой ресторан или дорогое кафе. Средний чек на двоих около 1000 грн.
    Если почитать статьи о планировании бюджета, то обычно рекомендации по выбору заведения для ужина на двоих в рамках уикенда советуют следующее правило - цена ужина должна быть не дороже, чем одна пятидесятая вашего месячного дохода.
    Итого для похода в Конфетти надо бы иметь месячный доход от 50 000 грн. Т.е. такого народу у нас полно, исходя из заполненности заведения, где мест довольно много, а расположено оно далеко не в центре - значит врядли туда будут ехать со всего города, только жители окрестностей.

ЗЫ. По себе судить не могу, я крайне редкий ходок по заведениям. От того и вопрос. Ну не могли "редкие ходаки" создать такую заполненность.
    Востаннє редагував dl002: 04.12.2018 о 13:42
    Большему кораблю - большая торпеда!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті