Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Власти криминальны?

Голосували
10. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

8 80,00%
  • Нет

2 20,00%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 1 по 20.

Тема: Причина и последствия

Дописів
    21 734

Типово Причина и последствия

Сначала думал в покращеня или в тему о Порошенко закинуть, но поразмыслив решил что это достойно самостоятельной темы

если кто то помнит, то был такой период ваучеризации народного советского хозяйства .... именно тогда криминал взял власть и до сей поры ее (власть) не роняет

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Дописів
    21 734

Типово

Шо Олежка, не нравится?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Как может нравиться или не нравиться что-то безсвязное?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Тема многократно обсосана, разжевана и переварена. Что еще можно добавить? В Украине коммуняки власть из рук не выпускали. Три зеленых свистка на разграбление дал еще Кравчук - помните дело Бласко? Остальные тоже не отставали. Каким-то волшебным образом пол Днепропетровска оказалось в собственности Лазаренко известного под погонялом Паша-пылесос. Кстати выходцем из Днепропетровского обкома КПСС. Кучма продолжил дело приумножения богатств на качественно ином уровне - в руках его семьи оказалась добрая половина металлургической отрасли. Ющенко на этом фоне выглядит мелким воришкой почти честным человеком. Янык повел себя подобно свинье у корыта - бросился расталкивать всех и вся. Онтже и привел во власть настоящих уголовников типа Юры Енакиевского или Васи-биты.Да и сам дважды несудимый не чужд воровскому сообществу - лексикон его выдавал. Все этажи власти оказались плотно инфильтрироваными и сцементироваными криминалом. Сейчас это надо все демонтировать и это процесс болезненный.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Тема многократно обсосана, разжевана и переварена. Что еще можно добавить? В Украине коммуняки власть из рук не выпускали. Три зеленых свистка на разграбление дал еще Кравчук - помните дело Бласко? Остальные тоже не отставали. Каким-то волшебным образом пол Днепропетровска оказалось в собственности Лазаренко известного под погонялом Паша-пылесос. Кстати выходцем из Днепропетровского обкома КПСС. Кучма продолжил дело приумножения богатств на качественно ином уровне - в руках его семьи оказалась добрая половина металлургической отрасли. Ющенко на этом фоне выглядит мелким воришкой почти честным человеком. Янык повел себя подобно свинье у корыта - бросился расталкивать всех и вся. Онтже и привел во власть настоящих уголовников типа Юры Енакиевского или Васи-биты.Да и сам дважды несудимый не чужд воровскому сообществу - лексикон его выдавал. Все этажи власти оказались плотно инфильтрироваными и сцементироваными криминалом. Сейчас это надо все демонтировать и это процесс болезненный.
    Как то скромно Вы на Януковиче внезапно воровскую преемственность остановили))). ... Неужели свершилось? Ну теперь заживем -- "По новому!"

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Тю.Нет никаких теорий заговора.В те славные (или не очень) времена сам скупал акции у населения.Это не те несчастные,которые на ваучеры.Это работники жирных предприятий типа облэнерго,которые стали автоматом акционерами.Люди состояния делали на продаже этих акций,дворникам конешно акций поменьше перепадало чем главинженеру - но на покупку автомобиля вполне.И самое смешное - те кто скупал эти акции впоследствии обанкротились поголовно.Такой себе биткоин из 90.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Тю.Нет никаких теорий заговора.В те славные (или не очень) времена сам скупал акции у населения.Это не те несчастные,которые на ваучеры.Это работники жирных предприятий типа облэнерго,которые стали автоматом акционерами.Люди состояния делали на продаже этих акций,дворникам конешно акций поменьше перепадало чем главинженеру - но на покупку автомобиля вполне.И самое смешное - те кто скупал эти акции впоследствии обанкротились поголовно.Такой себе биткоин из 90.
    Да что плохого в частной собственности?
    Microsoft, Facebook, google, Амазон, apple появились с НУЛЯ. IBM, который всегда был монстром - в заднице. И было бы пофиг кто его приватизировал если бы были аналогичные условия.

Хватит вам причитать про старое. Создавайте новое. Идеи правят миром, а не акции.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Да что плохого в частной собственности?
    Microsoft, Facebook, google, Амазон, apple появились с НУЛЯ. IBM, который всегда был монстром - в заднице. И было бы пофиг кто его приватизировал если бы были аналогичные условия.

Хватит вам причитать про старое. Создавайте новое. Идеи правят миром, а не акции.
    Кто о чем,а вшивый о бане.ЕГО нет тут и в помине,успокойся.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Кто о чем,а вшивый о бане.ЕГО нет тут и в помине,успокойся.
    Я уже говорил что мне пофиг на него.

Мне не пофиг на вас, вопящих "когда мы будем делить наши деньги" вместо того чтобы думать как заработать для себя и для страны.

Приймите это. Страна бедная. Даже если вы раскулачите Порошенко и продадите все что у него было - это будет по 25 баксов каждому жителю.
    Вы их проедите за пол недели, а что дальше? Заводы не работают, инвесторы к таким разкуркуливателям в жизни не прийдут.

Ну Ахметова вам еще на месяцок хватит.

Вы начнете жрать друг друга.

Поймите, это трезвый расчет, а не пропоганда Порошенка.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Я уже говорил что мне пофиг на него.

Мне не пофиг на вас, вопящих "когда мы будем делить наши деньги" вместо того чтобы думать как заработать для себя и для страны.

Приймите это. Страна бедная. Даже если вы раскулачите Порошенко и продадите все что у него было - это будет по 25 баксов каждому жителю.
    Вы их проедите за пол недели, а что дальше? Заводы не работают, инвесторы к таким разкуркуливателям в жизни не прийдут.

Ну Ахметова вам еще на месяцок хватит.

Вы начнете жрать друг друга.

Поймите, это трезвый расчет, а не пропоганда Порошенка.
    пАтом мы придем к тебе.

Кодеры нынче жирненькие.)))

Те ж не в падлу будет,с нами,простыми пацанами-поделиться?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну, а какие идеи есть, чтобы страна смогла вырулить и подпрыгнуть повыше ?
    В буквальном смысле - что надо делать, какую продукцию и/или услуги производить,
    чтобы начали подниматься экономика / производство, если фин.ресурс весьма ограничен ?
    Что перспективнее при том, что у страны дифицит всего ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    12 402

Типово

По любому в начале нада мозг. Причем не любой, а свой... А дальше видно уже будет.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну, мозгов тут тоже дифицит. Шеф по всей стране носился в поиске подходящих ему программеров (в частности). Это из реального опыта конторы, в которой работаю.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    пАтом мы придем к тебе.

Кодеры нынче жирненькие.)))

Те ж не в падлу будет,с нами,простыми пацанами-поделиться?
    Та я свалю. Че я дурак, что ли. И главное. Даже если заберете - я заработаю. Только не тут.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Ну, а какие идеи есть, чтобы страна смогла вырулить и подпрыгнуть повыше ?
    В буквальном смысле - что надо делать, какую продукцию и/или услуги производить,
    чтобы начали подниматься экономика / производство, если фин.ресурс весьма ограничен ?
    Что перспективнее при том, что у страны дифицит всего ?
    С идеями каждый может.

Я ж говорю, идеи правят миром. Я например 10 лет работаю аутсорсером чтобы чужие идеи черпать и создавать по кирпичикам свою.

Так же и китайцы делали. А теперь хуавеи тулят.

В двух словах - заманить инвесторов. Пусть они свои идеи тут воплощают, а с них можно уже и конструировать свои.

В любом случае на дележе наследия совка мы как государство никуда не выплывем (

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Да, это ещё Остап Бендер говорил. "Это не деньги, нужна идея."
    Вот, например, задачка "как выпрямить 400-600 ТГц" ?

Дописів
    7 525

Типово

Другой пример - модельеры.

Появляются же украинские марки одежды и вроде как начинают даже конкурировать.

А что для этого надо? Надо как минимум поработать на тех кто успешен.

Короче учиться учиться и пытаться пытаться.

Я например лично ранее начинал и даже тратил довольно много времени на то что кончилось ничем.

И какой вывод? Бросить все и рассказывать про то что майдан разрушил мою жизнь?

Нет, пытаться снова. Ну и да, если идей нет, то учиться.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    "как выпрямить 400-600 ТГц" ?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті