Где в Днепропетровске можно приобрести готовый проект загородного дома? Не интернет магазин?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где в Днепропетровске можно приобрести готовый проект загородного дома? Не интернет магазин?
в радиостроительном технаре сидит фирмочка.. за 500 уе рисует все шо хош
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
тсю, подойдите к любому преподу из строительного - за штукарь нарисуют тоже самое
ща строю
arizonadream У нормального архитектора проект стоит не менее $10 за м2.
3 года назад были другие расценки, гораздо ниже, чем я вам называла... хотите посоветую архитектора с 15-летним стажем
Шурик Г. (гость) Ну, умные мысли, я не откажусь выслушать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саня - бери проект который нравятся и за небольшие деньги тебе его привяжут к материалам, грунту и коммуникациям...
Оушен Блин, ничего не нравится. Просмотрел кучу проектов. Остановился на двух проектах, но тоже нужно дорабатывать. Думаю что Днепропетровске должна быть фирма, которая предлагает типовые проекты. Хотелось бы посмотреть на них.
Прохожий Ну почему в хлеву. Дом должен быть гармоничным. И красота не должна быть ущерб функциональности. К примеру сложная крыша, дороже стоит и быстрее придет в негодность. Я уже определился с количеством помещений и что где должно быть. Но не могу найти грамотную и удобную планировку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks