Huawei отказывается от гарантийних обязательств, имеется ввиду их официальный сервис-центр в Киеве. Купил полгода назад в Фокстроте Huawei P Smart Plus, с месяц назад начал деформироваться корпус, и с каждым днем все больше, заметил по тому что стало отставать стекло защитное, достал из чехла, пригляделся, а корпус пропеллером погнуло. Телефон с первого дня в защитном стекле и чехле. не ронялся, не бился, не гнулся, никто не садился на него. отнес в Фокстрот, там послали в сервис-центр через дорогу на Плеханова 15, но они не занимаются ремонтом, а лишь отправляют в Киев официалам. В понедельник позвонили, сказали там деформация дисплея, оттого и корпус покрутил, НО! не гарантийный случай!!! и хотели около трех тысяч за замену дисплея. к слову дисплей рабочий на нем ни царапинки, отчего его начало гнуть, вопрос к производителю. Естественно с пожеланием получить с меня сумму за которую такой можно найти в ломбарде были посланы куда подальше. отправили мне телефон назад. сегодня забрал в том виде в котором отправлял(чуть коробку только помяли). Стоили бы они не 8 тысяч а 500грн, я бы менял их каждые полгода, а так, заплатив немалую сумму я же вынужден еще сто баксов платить за непонятный ремонт. Прислали с ним акт с пояснением - В гарантийном обслуживании отказано в связи с нарушением правил производителя. касающихся условий гарантийной эксплуатации и хранения товара!
В чем заключается нарушение. хрен их тварей знает, видимо его с момента покупки нельзя было включать вобще и даже распечатывать, а хранить на полке в коробке. Тоесть отказ необоснованный. Куда с этим нужно идти, и как действовать?