Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 32 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 629, показано з 1 по 20.

Тема: Как найти и пообщаться с участковым милиционером

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово Как найти и пообщаться с участковым милиционером

Собственно, тема!
    Очень надо!
    Подскажите, как найти!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    130

Типово

позвоните в РОВД своего района и узнайте...кто ваш участковый....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Cacharel Переглянути допис
    позвоните в РОВД своего района и узнайте...кто ваш участковый....
    Я на городе пыталась найти телефоны, что-то совсем никак... Где найти?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Собственно, тема!
    Очень надо!
    Подскажите, как найти!
    Попробуйте через справочную (109) тел.ровд Вашего р-на, а в РОВД дежурный назовет участкового и его тел.

Дописів
    130

Типово

позвоните в справочное города...раньше было 09 вроде........сейчас наверно 109

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Спасибо, попыталась, набрала, пообщалась... Мне сказали, что по вопросам взаимоотношения соседей даже пытаться не стоит...
    И??? К кому обращаться???

Дописів
    80 948

Типово

Спасибо, попыталась, набрала, пообщалась... Мне сказали, что по вопросам взаимоотношения соседей даже пытаться не стоит...
    Писать заявление. В 2-х экз., сдавать под "отметку". Тогда обязанны будут хоть что-то сделать.
    По телефону они еще не такое скажут.
    ну или как вариант - ловить участкового и договариваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Писать заявление. В 2-х экз., сдавать под "отметку". Тогда обязанны будут хоть что-то сделать.
    По телефону они еще не такое скажут.
    ну или как вариант - ловить участкового и договариваться
    туда же сдавать в опорный пункт ДНД, куда меня послали??? Вы думаете, разберутся?

Дописів
    130

Типово

одно заявление пишите на имя участкового, а второе в прокуратуру.. (вторые проконтролируют действия участкового)......пишите не стесняйтесь......это поможет

Дописів
    80 948

Типово

туда же сдавать в опорный пункт ДНД, куда меня послали??? Вы думаете, разберутся?
    если зарегистрируют заявление - им прийдется хоть как-то попу поднять и что-нить сделать- они же должны будут офиц. ответ давать в таком случае.. Скорей всего, таки спустят на участкового.
    только приготовьтесь, что будут упираться брать заявление - ссылайтесь на прокуратуру, что напишите жалобу

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Cacharel Переглянути допис
    одно заявление пишите на имя участкового, а второе в прокуратуру.. (вторые проконтролируют действия участкового)......пишите не стесняйтесь......это поможет
    имхо, лучше писать на имя начальника ровд- раз будет туда сдавать

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

К вопросу взаимоотношений соседей.

Бала конфликтная ситуация - пришел человек из соседнего дома и пытался в резких тонах прояснить, кто его пацану синяков наставил. Претензии были к моему старшему - с криками, угрозами расправы, размахиваниями руками и удержанием двери в квартиру - мы выходили в магазин и он поймал нас в уязвимой позиции.

Звонок в 102. Вызов приняли. Через полчаса перезвонила - сказали, что ещё вызов там-то, будут примерно через час. Приехали, составили протокол. Пошли к тому соседу, выслушали его разъяснения. Провели беседу о культуре поведения.

Уехали. Сосед подошел, поговорили почти мирно. Через пару недель пришло письмо из РОВД о том, что уголовное дело в отношении соседа возбуждать не будут, но на вид ему поставлено.

Большое спасибо сотрудникам Самарского РОВД!

Честно.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Coraline
    Guest

Типово

А что случилось? интересно же...

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    имхо, лучше писать на имя начальника ровд- раз будет туда сдавать
    согласна)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    А что случилось? интересно же...
    Соседи сверху. Конфликтуем 3 года, никуда не обращалась, пыталась собственными силами. Но в последнее время они уже ведут себя просто по-хамски. Конфликт случился на днях (я еще дома была). Началось все с того, что якобы им мешает то, что я курю на балконе (эпопею с ремонтами и детьмя уже даже описывать не буду, этого у всех хватает). Но им мешает мой дым (хотя я курю в сторону и вниз), они постоянно на протяжении 3 лет поливали меня сверху водой. В послденее время стали поливать кипятком (ну, больно, реально!). Хотя у них стоит кондиционер и закрыты окна!!!! Они слышат, когда я выхожу покурить, открывают окно и с криком : "Все хотят дышать свежим воздухом!" выливают сверху кипяток (зонтиком не укроешься). Недавно стали стучать сверху. Засекла по времени с 12 до 19. В 7 часов я уже не выдержала, пошла поговорить по-хорошему. Открыли дверь, плюнули (хорошо, реакция у меня с кумите осталась) и заявили, что будут делаьть то, что им захочется до 11 часов, а если мой ребенок даже просто выйдет в подъезд - сильно об этом пожалеет.
    Итог: я нахожусь далеко от дома, малая боится выйти в подъезд (каникулы, ребенок целый день дома взаперти).

Дописів
    80 948

Типово

Соседи сверху. Конфликтуем 3 года, никуда не обращалась, пыталась собственными силами. Но в последнее время они уже ведут себя просто по-хамски. Конфликт случился на днях (я еще дома была). Началось все с того, что якобы им мешает то, что я курю на балконе (эпопею с ремонтами и детьмя уже даже описывать не буду, этого у всех хватает). Но им мешает мой дым (хотя я курю в сторону и вниз), они постоянно на протяжении 3 лет поливали меня сверху водой. В послденее время стали поливать кипятком (ну, больно, реально!). Хотя у них стоит кондиционер и закрыты окна!!!! Они слышат, когда я выхожу покурить, открывают окно и с криком : "Все хотят дышать свежим воздухом!" выливают сверху кипяток (зонтиком не укроешься). Недавно стали стучать сверху. Засекла по времени с 12 до 19. В 7 часов я уже не выдержала, пошла поговорить по-хорошему. Открыли дверь, плюнули (хорошо, реакция у меня с кумите осталась) и заявили, что будут делаьть то, что им захочется до 11 часов, а если мой ребенок даже просто выйдет в подъезд - сильно об этом пожалеет.
    Итог: я нахожусь далеко от дома, малая боится выйти в подъезд (каникулы, ребенок целый день дома взаперти).
    Мда, повезло с соседями(((( пишите заявление, обязательно укажите, что угрожают ребенку, не бойтесь сгустить краски- тут лучше перебдить

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Курите у себя дома, не травите соседей - тогда и они станут прислушиваться к Вашим просьбам не шуметь. С точки зрения закона - они правы.

ЗЫ согласно законам физики дым теплее воздуха и стремится вверх.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    67

Типово

Диктофон в карман при разговорах с соседями. Еще раз будут угрозы ребенку (можно даже их спровоцировать), заявление начальнику РОВД. Соседи очень пожалеют о своих словах.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Курите у себя дома, не травите соседей - тогда и они станут прислушиваться к Вашим просьбам не шуметь. С точки зрения закона - они правы.

Соседи которые назло шумят и поливают кипятком - тупое быдло. Прислушиваться к чужим просьбам будут только если им поломать колени. Если сами не в состоянии - есть специальные люди .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис

дома не могу -ребенок. Окна то закрыты и кондер стоит...

Сторінка 1 з 32 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті