Собственно, тема!
Очень надо!
Подскажите, как найти!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно, тема!
Очень надо!
Подскажите, как найти!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
позвоните в РОВД своего района и узнайте...кто ваш участковый....
позвоните в справочное города...раньше было 09 вроде........сейчас наверно 109
Спасибо, попыталась, набрала, пообщалась... Мне сказали, что по вопросам взаимоотношения соседей даже пытаться не стоит...
И??? К кому обращаться???
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
если зарегистрируют заявление - им прийдется хоть как-то попу поднять и что-нить сделать- они же должны будут офиц. ответ давать в таком случае.. Скорей всего, таки спустят на участкового.
только приготовьтесь, что будут упираться брать заявление - ссылайтесь на прокуратуру, что напишите жалобу
К вопросу взаимоотношений соседей.
Бала конфликтная ситуация - пришел человек из соседнего дома и пытался в резких тонах прояснить, кто его пацану синяков наставил. Претензии были к моему старшему - с криками, угрозами расправы, размахиваниями руками и удержанием двери в квартиру - мы выходили в магазин и он поймал нас в уязвимой позиции.
Звонок в 102. Вызов приняли. Через полчаса перезвонила - сказали, что ещё вызов там-то, будут примерно через час. Приехали, составили протокол. Пошли к тому соседу, выслушали его разъяснения. Провели беседу о культуре поведения.
Уехали. Сосед подошел, поговорили почти мирно. Через пару недель пришло письмо из РОВД о том, что уголовное дело в отношении соседа возбуждать не будут, но на вид ему поставлено.
Большое спасибо сотрудникам Самарского РОВД!
Честно.
Соседи сверху. Конфликтуем 3 года, никуда не обращалась, пыталась собственными силами. Но в последнее время они уже ведут себя просто по-хамски. Конфликт случился на днях (я еще дома была). Началось все с того, что якобы им мешает то, что я курю на балконе (эпопею с ремонтами и детьмя уже даже описывать не буду, этого у всех хватает). Но им мешает мой дым (хотя я курю в сторону и вниз), они постоянно на протяжении 3 лет поливали меня сверху водой. В послденее время стали поливать кипятком (ну, больно, реально!). Хотя у них стоит кондиционер и закрыты окна!!!! Они слышат, когда я выхожу покурить, открывают окно и с криком : "Все хотят дышать свежим воздухом!" выливают сверху кипяток (зонтиком не укроешься). Недавно стали стучать сверху. Засекла по времени с 12 до 19. В 7 часов я уже не выдержала, пошла поговорить по-хорошему. Открыли дверь, плюнули (хорошо, реакция у меня с кумите осталась) и заявили, что будут делаьть то, что им захочется до 11 часов, а если мой ребенок даже просто выйдет в подъезд - сильно об этом пожалеет.
Итог: я нахожусь далеко от дома, малая боится выйти в подъезд (каникулы, ребенок целый день дома взаперти).
Курите у себя дома, не травите соседей - тогда и они станут прислушиваться к Вашим просьбам не шуметь. С точки зрения закона - они правы.
ЗЫ согласно законам физики дым теплее воздуха и стремится вверх.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks