Сабж. В частности интересно кто что думает о бассейне в Восходе?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сабж. В частности интересно кто что думает о бассейне в Восходе?
А это новость...
шо тут думать, плавать прейдется в вещах или сторожить их возле бортика
Так все плохо?
А что по-поводу других работающих в данный момент?
Crey, не про бассейн я, про Восход, т.к. двое уже из моих знакомых были ограблены в раздевалках этого комплекса, за что, естестно, администрация ответственности не несет
korovka, ограблены или украли вещи? А то это чуть разные преступления.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Alx, сорри, разбираюсь в криминалистике, в одном случае вещи, в другом - деньги
вооруженного ограбления не замечено))
Хм.... думаю подобная проблема существует в любом бассейне, или там какой-то другой более надежный способ хранения вещей?
Мне кажеться врядли это сотрудники, тут либо им очень мало платят, либо сильно обезбашенный должен быть сотрудник чтоб пойти на такое.
Crey, ежу понятно, шо не руководящий
а вообще ж, не с проста считается, шо в сфере обслуги необходимо почаще делать ремонт и менять обслугу
ИзВне, а что - воровать из ящиков уже прекратили???
В ДИИТе .хороший бассейн на открытом воздухе.Зимой,когда снег идет- ощущение - супер!!Рекомендую. (25 метров).
Техноком, а вход в бассейн - всё так же подныриваь из раздевалки? или гордо через миниспортзал?
В Финансовой академии тоже открытый бассейн 25 метров, я туда хадю.
Патріотизм перетворює населення на народ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks