Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 40, показано з 1 по 20.

Тема: В Киеве презентовали книгу Убить Юлю-2

Дописів
    13 363

Talking В Киеве презентовали книгу Убить Юлю-2

Сегодня, 29 августа, в Киеве писатель и сценарист Юрий Рогоза презентовал свою книгу Убить Юлю-2.

Рогоза напомнил, что накануне парламентских выборов 2006 года ему предложили написать "хороший и правдоподобный детектив" о политическом пути лидера БЮТ Юлии Тимошенко.
    Тогда, по словам Рогозы, он согласился, поскольку искренне симпатизировал этому политику. Он был убежден, что ей удастся навести порядок в стране и что "ее слова не расходятся с делом".
    Таким образом появилась первая книга под названием Убить Юлю. Ее сюжет - целый ряд интриг, целью которых является условное "уничтожение" Тимошенко в интересах криминальных кланов и олигархов, рассказал Рогоза.
    По словам писателя, после появления той книги прошел год, который стал для него годом наибольшего разочарования. Тимошенко, сказал Рогоза, "много говорит, но ничего не делает. Она любит себя и не любит критики".
    Он заверил, что вторую книгу написал "по велению сердца". "Разочарование и прозрение - основные мотивы этого политического триллера", сказал писатель.
    Напомним, 16 февраля 2006 года Юрий Рогоза презентовал свою художественную книгу Убить Юлю.
    По материалам УНИАН
    http://www.korrespondent.net/main/205010/
    Уже заказал обе. Почитаю на досуге............
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Уже заказал обе. Почитаю на досуге............
    Я так думаю, что это будет Ваша настольная книга...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Я так думаю, что это будет Ваша настольная книга...

Ну уж нет. Разве что почитать из любопытства. Эти "мантры" не по мне.........

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Першу я читав. Виглядає правдоподібно.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Тимошенко, сказал Рогоза, "много говорит, но ничего не делает.
    Я конечно дико извиняюсь, но что она может сделать ?
    У неё что есть власть в данный момент ?
    Её, насколько я помню, вытурили сразу после выборов, и поставили на её место донецкого быдломана.
    Вот когда она победит на предстоящих выборах, вот тогда и посмотрим писдит она или нет !

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Её, насколько я помню, вытурили сразу после выборов, и поставили на её место донецкого быдломана.
    Вот когда она победит на предстоящих выборах, вот тогда и посмотрим писдит она или нет !
    БЫТЬ ЕЙ ИЛИ НЕ БЫТЬ ? ОДНОЗНАЧНО,НЕ БЫТЬ !!!! Потому что как вы изяшно выразились,она всегда писдит ! Причём не понятно, куда она спижденное девает.

Дописів
    13 363

Thumbs down

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Уже была. НЕ ДАЙ БОГ ещё..........

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

А что? Зато как органично смотрелся весь кабинет министров на катке.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    А что? Зато как органично смотрелся весь кабинет министров на катке.
    Ага. Это точно.........
    Но ещё бы более органично он смотрелся бы ПОД катком.........

Типово

Не сцы....Она тогда не успела добить ублюдков , типа тебя...В этот раз добъёт

Дописів
    365

Question Риторический вопрос

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    БЫТЬ ЕЙ ИЛИ НЕ БЫТЬ ? ОДНОЗНАЧНО,НЕ БЫТЬ !!!! Потому что как вы изяшно выразились,она всегда писдит ! Причём не понятно, куда она спижденное девает.
    Риторический вопрос. Что Вы выберете, чтобы у Вас просто сп... спионерили, если смогут, или чтобы Вам еще и цементный якорь на ноги прикрепили для верности, что Вы не всплыли случайно
    Если Вы торгуете цементом, для этих целей , то вопрос, ессесно, снимается за ненадобностью.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Thumbs down

Цитата Допис від ля-ля ля-ля Переглянути допис
    Не сцы....Она тогда не успела добить ублюдков , типа тебя...В этот раз добъёт
    lammer
    Риторический вопрос. Что Вы выберете, чтобы у Вас просто сп... спионерили, если смогут, или чтобы Вам еще и цементный якорь на ноги прикрепили для верности, что Вы не всплыли случайно
    Если Вы торгуете цементом, для этих целей , то вопрос, ессесно, снимается за ненадобностью .
    Почему ? Ребята если вам понадобится цемент для себя,то я так и быть вам его организую. Когда будете погружатся на дно?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    373

Типово

Юля единственный мужик в этой толпе политиков.
    Как было бы здорово, если бы она понабивала им морды.
    Жити добре. А добре жити, ще краще! Щось не виходе!

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Юля единственный мужик в этой толпе политиков.
    ТЮлька - трансвестит? Что же Вы раньше молчали?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Будем надеется, что во власть она больше не попадет. Много плохого она там наделала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Плохого - для кого?

Про детство ее и других:
    http://www.segodnya.ua/news/417509.html
    Не удивительно, что ее одни любят, а другие - ненавидят..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Плохого - для кого?
    Для экономики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

RomanVKob, на эту тему я все сказал ранее. Последний раз тут:
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=42366

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від RomanVKob Переглянути допис
    Для экономики
    Это для экономики значительно лучше!

Цитата
    "Вождь крымских коммунистов, нардеп 5 созыва Леонид Грач наговорил целую кучу гадостей про своих партнеров по коалиции КРС в интервью газете «Керченский рабочий». Приведем лишь несколько фрагментов этого материала:

«Я знаю, какую крайне негативную реакцию в высших кругах, да и в низших тоже, Партии регионов вызвало мое интервью в газете «Керченский рабочий» под названием «Партия регионов опять будет дурить украинский народ своей любовью к России». После этой публикации мне стали угрожать, но меня это в меньшей мере волнует, я уже пуганый. Зато я имел право сам себе сказать, что я сделал все для того, чтобы раскрыть своему народу глаза, чтобы он пробудился<…>

Те члены Партии регионов, которые сидят от правительства Крыма и Верховной Рады автономии на республиканском бюджете и контролируют финансовые потоки, отдают обещанные деньги в регионы, где их быстрее от народа уведут<…>

Было некое отличие полтора года назад Регионалов от БЮТа и «Нашей Украины» - только лишь в том, что Регионы тогда не попали еще под управление американцев. Сейчас уже нет никакого различия. Дошло до идиотизма. Нанятые политтехнологи, причем нанятые не за деньги партийных миллионеров, а за бюджетные деньги, которые должны идти на здравоохранение, на жилищно-коммунальное хозяйство, создание дополнительных рабочих мест, — так вот, эти пришлые политтехнологи выстроили одну и ту же систему для Партии регионов, «Нашей Украины» и БЮТа. Эта система заканчивается тем, что мы вас, избирателей, переделали сейчас и вы будете переделаны после 30 сентября. Вы будете переделаны под американские взгляды, под их программу. А она называется одним словом — антироссийская, антиславянская. Это уже механизм включения Украины в состав НАТО. И никто никуда не денется».(конец цитаты)

Еслт Вы думаете, что в Днепре они (ПР) ведут себя по другому, то ... нет слов.

Это тоже радует

Цитата
    "Эпидемия СПИДа распространяется в Украине стремительными темпами, но правительство не принимает эффективных предупредительных шагов, отметил Джереми Гартли. По его словам, лидеры политических партий не обсуждают угрозу, которую несет в себе распространение СПИДа, в своих предвыборных программах, так как это не поможет им набрать дополнительные голоса избирателей: «Люди в первую очередь, очевидно, озабоченные своими пенсиями, снижением налогов и увеличением прибылей. То есть, выживанием в нынешней ситуации. Они имеют слишком мало информации о реальном состоянии опасности. И не обращают внимания на то, что эпидемия СПИДа ежедневно распространяется в их стране», – отметил Джереми Гартли. В то же время, он акцентировал на том, что правительство должно понимать, что это в первую очередь социальная проблема и через несколько лет все равно придется расходовать гигантские средства на преодоление эпидемии СПИДа."(конец цитаты)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від lammer Переглянути допис
    Это для экономики значительно лучше!
    Для Юлиной? Согласен.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті