Для 55-летнего мужика он в реальни отличной форме!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для 55-летнего мужика он в реальни отличной форме!
![]()
I did it for lulz
А спиннинг как держит!
Ой, а мне он всегда нравился. Хорошие мозги... тело в кустюме... А теперь вы его так вот показали. Замечательно! *пошла ставить на рабочий стол*
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Мдя. А только я в восторге от того как выглядит Памела Андерсон и Стоун? Или типа голубые флаги все выше и выше?
Может я просто чета не знаю? =)
LazyCat ,
Если мужчину нужна "штука" что бы хорошо выглядит, то он не выглядит хорошо...С этой штукой он еще лучше выглядит
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
подкинем для затравки ссылочку
http://newtimes.ru/magazine/issue_18/article_13.htm
"Доклад депутатов заксобрания Марины Салье и Юрия Гладкова мог испортить карьеру Владимира Путина еще в 1992 году. На 19 страницах депутаты излагали схему, по которой руководство комитета по внешним связям Санкт-Петербурга «распилило» выделенные правительством деньги на закупку продуктов питания за рубежом."
Не видели вы, очевидно, мужиков в отличной форме. Мышцы ослаблены, заплывшие, тонус мышц, по всему видно, никудышний. Плохой Путин.
Ахтунг?
А шляпа НАТОвська![]()
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks