Я не сумашедший. Правда. Я просто не такой, как вы все.
Знаете ли вы, что это за чувства, когда идешь по улице, и тебе все кажется нереальным, как в клмпьютерной игре. У
тебя притупляется чувство опасности, инстинкт самосохранения. Тебе кажется, что если с тобой что-то случится, то
ничего страшного, просто начнешь игру по новой, вот и все. Но это не так, правда. Я не знаю, почему кажется так.
Это тяжело объяснить.
Господи, люди... Ну кто вам сказал, что это я сумасшедший? Ну почему вы даже на минутку не можете представить себе,
что это вы все сумасшедшие, по сравнению со мной. Да, я не нормальный, я это признаю. Но, что такое норма? Это то,
какие вы все, а каждый, кто не хочет быть таким, это уже ненормальный. Каким бы он ни был. Хоть хуже вас, а хоть и
лучше. Ну почему вы, люди, не можете принять человека таким, какой он есть. Не понять его, не принять его взгляды
на жизнь, а просто не трогать его. Он же ведь не мешает вам. Да, бывают конечно и такие, которые реально мешают
всем окружающим. Но вы с ними очень жестоко обходитесь. Ладно, не буду вас судить за это, они же и правда вам
мешают... Но! Ведь есть много таких, которые живут себе тихо и мирно, своей уединенной жизнью, никого, заметьте,
никого (!), не трогая. А их трогаете вы. Да, конечно же, они же ненормальные, они же не такие как вы. Но почему вы
думаете, что если человек не такой как вы, то он обязательно хуже вас. Это было бы нормально логически лишь в
единственном случае - если бы вы были идеальны. Но такие ли вы, люди? Конечно нет. И вы сами это признаете. Тогда
насколько тупым нужно быть, чтобы не понимать элементарной логики, которую способен понять более менее разумный
второклассник?
Bookmarks