Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Куда бы завтра поехать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово Куда бы завтра поехать?

Куда-то ехать на выходные надо, а куда именно - пока неясно.
    Господа, подскажите! Нужна бюджетная турбаза на реке (чтоб с ночевкой до воскресенья). И чтоб добраться можно было общественным транспортом.

Пока склоняюсь к мысли ехать на Орель при помощи 122б маршрутки, и на месте что-то искать. В том районе никогда не был
    Посоветуйте что-нить, плз (желательно с описанием как добираться).
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Неопознанная
    Guest

Типово

На Орель по Передовой, какая маршрутка - не знаю. Только там места заказаны были месяц назад. Вряд ли Вы уже что-то подыщете, но желаю удачи.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

А какие же там комары-комаревичи....ммммнух!

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

8096-400-29-46 Частная тур.база в Обуховке.Я там в прошлом году был. понравилось очень.Могу фотки показать.Только один минус- до реки надо ехать(и до леса - тоже) но хозяева могут отвезти и забрать за символич. сумму.(гривен 15-20 )Павлины по огороду гуляли,фазаны.площадка для детей есть.В подвале- бар-дискотека(по желанию отдыхающих)....мангалы,беседки.Цена была 25 грн с человека(для своих)... Сейчас наверняка дороже...Звоните- уточняйте .... Хорошо отдохнуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Техноком, спасибо, но мне б что-нибудь более пролетарское... и возле воды, желательно.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті